【パナソニック ブルーバッテリー】【N-S42...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirowooさん
  • hirowooさん

5 2019-10-05

安くて新しい
清三年月日019年8月23日製のものが届きました 安心のパナソニック カオス 前回もカオスを使いしましたが、4年余裕で持ちました まだ使えそうでしたが車検の時期に変えました 車はプリウス30前期

5 2019-03-10

取付完了!
商品購入したその日に発送してくれて次の日には家に届きました!
バッテリー(7年使用)が死に掛けていたので,緊急事態にこの対応はホント助かります!
アクアのバッテリー交換をしたのですが,ディーラーに問い合わせたらバッテリー代(GS YUASA製)+交換工賃(1,080円)+処分代のコミコミで約35,000円と回答…
ハイブリッド車のバッテリーは特殊品の為,普通(アイドリングストップ車含む)よりかなり割高とのこと。
でも,このバッテリーを自分で交換したので工賃掛からず,処分代もタダ,約1/3に金額を抑える事が出来ました。
ただアクアのバッテリー交換は後部座席の下にある為,狭いし交換しづらいのが難点でしょうか…
ラチェットレンチを持ってる人はかなり楽ですよ。
前のバッテリーが弱りに弱った死ぬ寸前の状態だったので,交換後はエンジンが快調でパワーが上がり,ビックリしたのは地デジの受信感度がかなり上がって放送が途切れる事が殆ど無くなりました!
音も間違いなく全ての音域でパワフルになっています。大き目の音で聞くと実感出来ますよ!
電圧が純正の34⇒42になった事による恩恵ですかね(^^)/
あとバッテリー交換後に,直ぐにガソリン満タンにしたのですが,航続距離が958kmと表示されました。
死に掛けバッテリーでは,約500kmだったので燃費向上も見込めると最高ですね。

4 2019-10-20

来たよ
ピンチの時に注文しました
相変わらず迅速ですね

• 2018ゆずさん
  • 2018ゆずさん

4 2019-10-09

交換しました。(2)
車検時に、トヨタで交換して正常に作動しています。

5 2019-09-26

安い
30後期のプリウスグレードS純正ナビで
こちらの商品を選択しましたが
こちらの確認ミスで小さいのを
買ってしまいましたが
問題なく使えたので一安心。
店頭で買うとこの値段の倍くらいするので
次回も最安値のこちらでリピートします。

5 2019-03-10

プリウス 30
迅速に商品が到着。
10mmレンチ一本で交換。簡単でした。
廃バッテリーも、安価で引き取ってもらえて助かりました。

5 2018-10-08

30プリウス
パナソニックはいい
おすすめです
トヨタとパナ
グループですし

5 2018-11-19

こちらのショップははじめてでしたがスタッフさんの対応が親切で配送も迅速でした。またお世話になります。

4 2018-11-04

車検時に交換します。商品自体はメーカー品ですので特に心配はありません
安く購入できて満足しています。

5 2018-10-12

頼んだ翌日に来ました。オートバックスの半値以下で買えて大満足取り付けはディーラーにお願いしました

5 2018-10-02

良い品でした
製造日が気になっていましたが、新しい品物で安心しています
充電も出来ていて、直ぐに使うことが出来ました、また機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2018-05-27

まだ取り付けてませんが、注文から到着までがかなり早かったです。
急な入り用の時には助かると思います。

4 2018-05-21

商品の製造年月日は比較的新しく特に問題ありませんでした。
先日、交換しましたが音質の改善は実感できませんでした。

5 2018-04-01

バッテリーを購入。
安くて早い対応で満足です。
次回必要な時はリピートします。

5 2018-03-13

とても早く送っていただきありがとうございました。