5 2017-03-01

旦那に頼まれて注文。
自分で交換できるのでお安く済むそうです。
廃バッテリーは無料で処分できるところに待っていったそうです。

• aristo2161さん
  • aristo2161さん

5 2016-11-25

神対応
18時までの注文決定は当日発送!
と書いてあったもののまたまたあと思っていました。しかしながら現実にはバッテリー上がりを起こし至急調達する必要があったのでなんとか18時の10分前に注文を完了させ期待せずに待つことに。
東京ではありますがなんと翌日の昼過ぎには現物到着しました!
この値段でこの対応。土曜日の締め切りの10分前ですよ?!素晴らしい対応ありがとうございました。量販店のありえないほどの弱味漬け込み価格設定にはもううんざり。少しでも時間がある人には是非こちらからの調達をおすすめします。

• s14akさん
  • s14akさん

5 2017-04-17

安心感!
以前ボッシュ製の製品を使用したことがありましたが、値段も安く国産製品ということでこの商品を選びました。パナソニック製ということで安心感抜群です。
気持ちオーディオの音が良くなった気がします。

5 2018-11-02

ヴェルファイアに取付
エンジンの始動が弱くなってきているような気がしてので、容量をあげて
N-100D23L/C6を取付しました。始動もよくなり順調です。
廃バッテリーの処分も無料でオススメです。

5 2018-09-23

いい買い物ができました
ディーラーの点検でバッテリーの残が30%になっているので交換を勧められましたが、お値段は36,000円でした。純正なはずなのでそれほどのものではないかと思い、量販店に行くと、大体2万円くらいからあり、今回購入したものが、税込み33,000円くらいでした。ネットで調べると、「安い!」「自分でも出来る」ことがわかり、このお店が最安値、かつ、廃バッテリー無料引き取り、保護カバーつきでしたので購入しました。最上位のものが1/3で買えて大満足です。取りつけも自分で出来ました。
保護カバーはいるかな?と思いましたが、あらためて元々のバッテリーを見たら同じものがついていたのであってよかったです。
メモリーバッテリーを買い忘れたので、別に買いましたが、これは持っていない人は買った方がいいと思います。時計以外のメモリーは大丈夫でした。
品物は明日らくですぐ届き、お店の対応も満足できるものでした。

5 2018-01-02

カオスブルーバッテリー購入リピーターです
とても満足できる買い物です。
愛車(70系トヨタノア)のバッテリー交換用に購入しました。
交換前のバッテリーもカオスブルーバッテリーでしたが、従来購入していた普通バッテリー比較で寿命が2倍以上でした。
購入価格は数割高いですが、寿命を考慮すればとても値打ちな買い物なので購入リピーターになりました。

次回購入する商品は、タイミングから判断して全個体バッテリーになっているでしょうか。
販売メーカーはNGK(日本特殊陶業)辺りかな?

5 2016-12-22

初めてバッテリーをネットで購入。
デリカD5、車検前の見積点検、もう4回目の車検。ステアリングラックブーツやドアスイッチなど交換が必要との事。バッテリーも交換から4年以上経ち電圧が低下、交換したほうが良いとの提案。見積では、充電制御 80D23L で3万円超。オートバックスやスタンドで見ても 100D23L は3万円前後。
希望(性能と保証)のパナソニック カオス 100D23L C6 をネットで見る。価格、レビュー、場所を検討し「アットマックス」に発注。車検2週間前で納期を気にしていたが、当方が希望した日時(3日後の19時以降の配達)に1日遅れ(在庫手違い)の4日後に受け取る(想定内)。ネット購入で心配な事故については、包装は製品箱にダンボールを一巻した程度でしたが、凹みや液漏れも有りませんでした。事故対応を心配するなら日にちに余裕を持って購入しましょう。
初めてバッテリーをネットで購入し、実店舗の半額以下で購入できた事と、「持ち込みでもいいですよ」と言ってくれたデーラーさんが安さのひけつかな。(車検は安心と責任でデーラー車検と思っているので)車検後のD5は快適、まだまだ乗るぞ。

• SA’sさん
  • SA’sさん

5 2018-10-17

安く買えてバッテリー交換も問題なし。
廃バッテリーの無料引き取りも助かりました。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,094

5 2018-10-13

助かりました!
バッテリーが上がり、困ってしまったのですが、商品の到着が早くとても助かりました。

• marukuverさん
  • marukuverさん

5 2018-03-31

新古で買ったスバル・エクシーガに取り付けました。納車時に「スバルプレミアムバッテリー」(CAOSのスバル版)を新品で取り付けていたのですが早5年。エンジンがかからないことが頻発し、ライフウインクも「危険」一歩手前だったので交換を決意。ただ、スバルで買うと4倍以上の値段を見積頂いたので今回はネットでの購入になりました。交換自体は非常に簡単でした。音質は元々CAOS系だったので変化がいまいち分かりません。よい買い物をしました。

5 2017-11-08

ブルーの筐体がカッコいい
前のバッテリーが古くなっていたせいかもしれませんが、載せ変えたらライトが明るくなりました。オーディオの変化はわかりませんでした。何もいじっていないエンジンルームは味気ないものですが、このバッテリーを載せると華やかになります。普段見ることはありませんが。カーショップやホームセンターより安く買えるし、古いバッテリーの無料引き取りもありがたいです。

5 2017-03-28

TOYOTA ラブ4に搭載
3年7ヶ月朝のセルが少し重い感があり、カオス初めて搭載したく、オーダーしました。3月4日17時40分ごろオーダーで翌日11時30頃に受け取りました。昼休みに交換出来ます。有難いです!レビューで良い評価多才で購入しました。楽しみです。しかも、\13.000-位で購入出来て、とても満足です。
有難うございました。追伸、昼休み15分位で交換出来ました。セル1発軽くなりました。メーターライティングが明るくなりました。昼間なので分かりませんが多分、ライト系も明るくなってると思います!交換出来て良かったです。

• abulugさん
  • abulugさん

5 2017-02-26

良いようです
ノアの充電制御型に搭載しました 車内で電圧を見れるようにしてあり 発電しているときは13.8V バッテリーに電気が溜まり発電がされていないときは12.4V と表示されてます
以前のバッテリーの場合容量が小さいせいか 発電したり、しなかったりがわかったのですが
これに変えてかから 発電している時間が長いようで かなり蓄えているのが実感できます

5 2017-02-13

購入してよかった。
クラウンアスリート(2010)の車検前に交換しようと○○ハット等下見したが、3万円前後と高いため、ネットで探したところ当社にたどり着きました。
製造年月も新しく、取引もスムーズにでき助かりました。取り付けは知人の自動車やさんにお願いしましたが、約半値でできました。音質がよくなるとのことですが、実感するまでは至っておりません。これから良くチェックしてみます。

5 2018-11-01

まだ交換はしていませんが 評判のいいカオスなバッテリーが この値段で買えてよかったです