【バッテリー保護カバープレゼント中】【...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

いい買い物ができました
ディーラーの点検でバッテリーの残が30%になっているので交換を勧められましたが、お値段は36,000円でした。純正なはずなのでそれほどのものではないかと思い、量販店に行くと、大体2万円くらいからあり、今回購入したものが、税込み33,000円くらいでした。ネットで調べると、「安い!」「自分でも出来る」ことがわかり、このお店が最安値、かつ、廃バッテリー無料引き取り、保護カバーつきでしたので購入しました。最上位のものが1/3で買えて大満足です。取りつけも自分で出来ました。
保護カバーはいるかな?と思いましたが、あらためて元々のバッテリーを見たら同じものがついていたのであってよかったです。
メモリーバッテリーを買い忘れたので、別に買いましたが、これは持っていない人は買った方がいいと思います。時計以外のメモリーは大丈夫でした。
品物は明日らくですぐ届き、お店の対応も満足できるものでした。

• SA’sさん
  • SA’sさん

5 2018-10-17

安く買えてバッテリー交換も問題なし。
廃バッテリーの無料引き取りも助かりました。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2018-10-13

助かりました!
バッテリーが上がり、困ってしまったのですが、商品の到着が早くとても助かりました。

5 2018-10-04

パナソニック製で100D23がこのお値段で買えてよかったです。でも、おまけのバッテリーカバーが[楽天]の文字がデカデカと入ってるので恥ずかしくて付けられません。貰わなければよかった。

• marukuverさん
  • marukuverさん

5 2018-03-31

新古で買ったスバル・エクシーガに取り付けました。納車時に「スバルプレミアムバッテリー」(CAOSのスバル版)を新品で取り付けていたのですが早5年。エンジンがかからないことが頻発し、ライフウインクも「危険」一歩手前だったので交換を決意。ただ、スバルで買うと4倍以上の値段を見積頂いたので今回はネットでの購入になりました。交換自体は非常に簡単でした。音質は元々CAOS系だったので変化がいまいち分かりません。よい買い物をしました。

5 2018-01-02

カオスブルーバッテリー購入リピーターです
とても満足できる買い物です。
愛車(70系トヨタノア)のバッテリー交換用に購入しました。
交換前のバッテリーもカオスブルーバッテリーでしたが、従来購入していた普通バッテリー比較で寿命が2倍以上でした。
購入価格は数割高いですが、寿命を考慮すればとても値打ちな買い物なので購入リピーターになりました。

次回購入する商品は、タイミングから判断して全個体バッテリーになっているでしょうか。
販売メーカーはNGK(日本特殊陶業)辺りかな?

5 2018-11-02

ヴェルファイアに取付
エンジンの始動が弱くなってきているような気がしてので、容量をあげて
N-100D23L/C6を取付しました。始動もよくなり順調です。
廃バッテリーの処分も無料でオススメです。

5 2018-11-01

まだ交換はしていませんが 評判のいいカオスなバッテリーが この値段で買えてよかったです

5 2018-10-31

対応も迅速で、安く買えて満足です。
取り付けも簡単に出来ました。
また利用させて頂きます。

5 2018-10-07

対応早い。楽々回収
即日配送と回収込みはすごく助かる。元の箱に古いバッテリー入れて、同梱されていた回収用の着払い伝票を貼り付けて集荷依頼するだけ!超簡単!

5 2018-10-05

すぐ届いてよかった。これ使うので性能はこれから。

5 2018-10-01

注文してから発送までが早く梱包も問題ないです。

5 2018-09-17

本日無事に交換完了
前回と同じものを購入しましたので、特に問題なく使用できました。

5 2018-12-12

いいバッテリーを安価で買うことができました。カバーもだいぶ汚れてきてたので綺麗なものと交換できて良かったです。

5 2018-11-16

2回目の購入
以前もカオスのバッテリーを使っていて7年経過。全く問題ありません。
大満足なので引き続き新型を購入。