【バッテリー保護カバープレゼント中】【ご...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

いい買い物ができました
ディーラーの点検でバッテリーの残が30%になっているので交換を勧められましたが、お値段は36,000円でした。純正なはずなのでそれほどのものではないかと思い、量販店に行くと、大体2万円くらいからあり、今回購入したものが、税込み33,000円くらいでした。ネットで調べると、「安い!」「自分でも出来る」ことがわかり、このお店が最安値、かつ、廃バッテリー無料引き取り、保護カバーつきでしたので購入しました。最上位のものが1/3で買えて大満足です。取りつけも自分で出来ました。
保護カバーはいるかな?と思いましたが、あらためて元々のバッテリーを見たら同じものがついていたのであってよかったです。
メモリーバッテリーを買い忘れたので、別に買いましたが、これは持っていない人は買った方がいいと思います。時計以外のメモリーは大丈夫でした。
品物は明日らくですぐ届き、お店の対応も満足できるものでした。

5 2018-01-02

カオスブルーバッテリー購入リピーターです
とても満足できる買い物です。
愛車(70系トヨタノア)のバッテリー交換用に購入しました。
交換前のバッテリーもカオスブルーバッテリーでしたが、従来購入していた普通バッテリー比較で寿命が2倍以上でした。
購入価格は数割高いですが、寿命を考慮すればとても値打ちな買い物なので購入リピーターになりました。

次回購入する商品は、タイミングから判断して全個体バッテリーになっているでしょうか。
販売メーカーはNGK(日本特殊陶業)辺りかな?

5 2017-11-05

セレナCBC-TC24用に購入
Panasonic caosの95D23Lを使用していましたが4年経過して、先日エンジンがかかりにくかった日があり、もう限界がきたかなとエアコンをフル稼働する冬が来る前に購入しました
製造年月が気がかりでしたが、約2ヶ月前の2017年8月27日製造で比較的新しいものが届いたので安心しました
ちなみにバッテリーの付け替えはディーラーでお願いして1080円だったので、カー用品店で購入&付け替えするよりもかなりお得なお値段で出来たので大変満足です
家族が乗ってる車のバッテリーもそろそろ交換時期なのでまたこちらで購入したいと思っています

4 2017-10-19

贅沢な交換
バッテリーが弱ったわけではありません。新車装着の1年使用のものから交換です。
カーオーディオの音が良くなるとの評判で変えてみました。
装着バッテリーは55D23Lです。どう変わるか楽しみです。
お安い価格でしたので、気軽に交換できました。
さて、交換後の音質ですがさほど変わりませんでした。
オーディオプロショップでサウンドナビにパッシブバイアンプの構成です。
低域は太くなりました。サブウファーのボリュームを少し下げるようです。
高域の抜けは気持ちよくなったような同じような。
お金をかけたシステムでもこの程度ですので、標準のオーディオシステムでは
悪くはなりませんが良くなったという変化もわかりづらいと思います。
容量が大きくなったので安心して音楽が聴けます。
このお店の価格でしたらお試しもできます。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2018-10-13

助かりました!
バッテリーが上がり、困ってしまったのですが、商品の到着が早くとても助かりました。

5 2018-10-04

パナソニック製で100D23がこのお値段で買えてよかったです。でも、おまけのバッテリーカバーが[楽天]の文字がデカデカと入ってるので恥ずかしくて付けられません。貰わなければよかった。

5 2018-08-20

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

5 2018-08-17

安心です❗
パナソニックのバッテリーは信頼があるし安心ですね!20系後期アルファードに2回目。3年でしっかり交換、まだ使えたけどこの猛暑だしいつバッテリーがやられるか心配で!オススメです。

5 2018-08-10

カオスバッテリー
うちの車達のバッテリーは全てアットマックスで買ったカオスバッテリーです。
これからもリピートします。

• BUN2006さん
  • BUN2006さん

5 2018-07-15

安く交換できてよかった
いい商品が値段が安く、廃バッテリーも送料無料で引き取ってくれて満足です。

• s1592さん
  • s1592さん

5 2018-06-21

近所のカーショップと比較すると考えられないくらい安い価格で購入でき満足です。バッテリーそのものはPanasonicですから間違いなし。廃バッテリー無料処分用の回収伝票付きでありがたいですね!次も絶対利用させていただきます。

5 2018-06-07

有名メーカーの商品を安く買え満足です
量販店の半額ぐらいだったかな

4 2018-04-15

安い❗
ネットは安くていいですね。あと、パナソニックも他社みたいに、取ってを内蔵しているともっと使い勝ってがよくなると思います。何度も、DIYで交換していると実感します。

• marukuverさん
  • marukuverさん

5 2018-03-31

新古で買ったスバル・エクシーガに取り付けました。納車時に「スバルプレミアムバッテリー」(CAOSのスバル版)を新品で取り付けていたのですが早5年。エンジンがかからないことが頻発し、ライフウインクも「危険」一歩手前だったので交換を決意。ただ、スバルで買うと4倍以上の値段を見積頂いたので今回はネットでの購入になりました。交換自体は非常に簡単でした。音質は元々CAOS系だったので変化がいまいち分かりません。よい買い物をしました。

5 2018-03-11

やはりカオスの信頼感が他のブランドと違います❗