※ゆうパケ発送※【MLITFILTER  エムリット...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

VITSの交換に
エアコンの臭い対策として交換しました。
1年くらい前に純正品を交換していますが、今回こちらを購入してみました。日本製でも純正品より価格が安いので今後どうなるか楽しみです。

5 2019-04-21

良いです。
フォレスターに使用しています。
前回、アダプター付きのS-FG1を購入し、フィルターとして大変良く、交換時期が来たので、
フィルターのみの購入です。

5 2019-02-18

リピーターです、良い商品です このフィルターじゃ無いと 使う気がしません 此れからも 良い商品を 提供して下さい。

5 2019-01-21

カーエアコンフィルター
前回交換jから2年。トヨタ用とあるがスバル車にも適応。フィルターだけだから安い。(ラッキーシール付きだった)

4 2018-07-08

定期交換
交換後一万キロを超えたので交換用に。フィルターのみの交換ですし至極簡単。ただ、前回のフィルターと比べると、作りが雑になったような…。サイドの留め部分なんか見た目でわかるくらい。性能に直接影響の出る部分ではないが、日本製を謳うなら…とは贅沢か?
交換直後は注意書きのように臭いがしましたが、同乗者は感じず。個人差、個体差はあるようです。

4 2018-03-30

自己満足カスタムに
約2年ぶりのエアコンフィルター交換です。
前回はフレームセットを購入したので、今回はフィルターのみ。
多少は安くすみましたが、2千円弱、消耗品としては安くはないですね。
トヨタ傘下(正確には違いますが)になったおかげか、スバル車ですがトヨタ系のパーツが使えるのは嬉しいですよらば大樹の影というところでしょうか。
交換自体は5分程度で完了、せっかくなので、フィルター周りの部品の汚れを拭き取り掃除、なんとなく気分がいいですね。
古いフィルターもまだまだ使えそうでもったいなく感じましたが、新品と比べると黒ずんでいました。しっかり汚れを取ってくれている証拠と思って感謝しておきます。
黒・グレー主体のパーツの中で、差し色となるグリーンフレームが少年心(中二心)をくすぐる自己満パーツですね。

5 2018-04-14

某有名自動車評論家おすすめ
毎年使っています。pm2.5対応で日本製でこのお値段はなかなか無いと思います。

• hawk05さん
  • hawk05さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2017-10-04

ピッタリつきました
カローラフィールダーハイブリッド平成29年式に取り付けましたが、サイズピッタリでした30日夜注文し3日お昼に到着しました3日で到着ですその日の夜、昨夜ですが取り付けました、両側がゴムですが、誰かがゴム臭いと言ってましたが、お昼に出かけるので確認してみます、開封した時は匂いはわからなかったです。

4 2017-07-10

アクアに使用
交換サイクルが短い消耗品の為、高価な製品よりもこちらの製品を購入しました。特に不具合もなく簡単に交換出来ましたので、定期的に購入しようと考えています。量販店やデイーラーさんでの交換費用の半額程度で済みました。

4 2016-05-29

コストバリュー最高
注文後すぐに届きました。
梱包はエアパッキンでしたが問題ありませんでした。
中古車の為、5年目の車検で初めての交換と思います。
車検前に純正での見積もり出ましたが倍以上でしたので自分で交換としました。
作業も5分程度で簡単でした。サイズも問題なくコストパフォーマンスは最高です。
次回も購入検討したいと思います。

5 2017-06-26

薬師寺流で…
薬師寺流で、紹介していたから
前から欲しくて
買いました。
いいのか
悪いのかは、
今から分かると思います。
薬師寺さんが、進めるから、
大丈夫ですな。

5 2017-05-09

問題なし
今回の商品ですがパッケージが違うお品(同等品)をお送りしております。
とメールが来たので心配になりましたがハイエース用と書いて有るだけで中身は一緒だったので全然問題なかったです。他より安くて良かったです!

5 2016-11-26

寒くなりすぎてからの交換作業はキツイので、雪の降る前に交換しました。
いたって普通の性能だと思いますが、要は交換頻度だとおもいますので定期的に交換する方には良いかと。

5 2016-11-19

同等品として考えれば十分です、最初は少しゴム臭いです。

• tonoパパさん
  • tonoパパさん

5 2016-08-23

いいんでないか〜い。
最近、買い替えた中古車が、とにかくタバコ臭半端ない。
エアコンフィルターを外したら、・・・・・これが原因かなと?
取付も簡単、これからの使用に期待します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター