ATLAS BX/アトラス 【AT-75D23L】カーバッ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • このサイズ、取っ手が役立つ!
  • 以前、ステップワゴンの乗っていた時に初めて購入し、4年経ってもあがることがなく、品質は問題ないと知っていたので、今回20アルファード用に75D23Lを購入。また、早速取り換えて問題なく使用できています。廃バッテリーチケットも同時購入しました。その際、誤って同梱指定するのを忘れて、チケットにも送料が掛かってしまっていたのですが、ストアの方のご対応で、同梱にして頂きました。(こちらから ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • 商品自体はいいが・・・。
  • 商品は一応問題無く使えてますが、開封したら液漏れが・・・。物が物だけに液漏れはヤバイでしょ。おそらく配送途中の揺れでとは思いますがバッテリーの液が漏れる位の揺れだと車の振動というより、倒したか逆さにしたか。漏れていた量が大量では無かったので、今回は大目に見ますが次は無いな。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

運送会社の手違いで到着が遅れましたが、それ以外は満足でした。

5 2017-11-24

だいじょうぶ
購入して6ヶ月経ちました。だいじょうぶです。夏のエアコン使用にも問題ありません。冬の暖房対策ではどうか、様子をみていきたいと思います。

4 2017-11-12

なかなか
値段の割にはなかなか良い商品です。お店の対応も迅速丁寧でした。

5 2017-10-30

MR2の交換用に購入しました。元々の充電具合も良かったですし安心して乗れます。

5 2017-10-14

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2017-09-19

到着
発送から到着迄の時間が早く助かりました。

5 2017-09-14

5 2017-08-18

価格もリーズナブルで性能も特に問題ありません。
何年持つか分かりませんが様子をみたいと思います。

5 2017-08-11

アトラス最高
商品届きました。住所の変更があったにも関わらず翌日発送対応して頂きました!ありがとうございました。付け替えましたが凄い調子いいです。最高です!ありがとうございました!また是非購入させていただきます。

5 2017-07-20

翌日配達
急なバッテリートラブル。
翌日配達で助かりました。

5 2017-07-19

バッテリー
4年過ぎ早めの交換しましたがまだまだ使えそうでしたが同じバッテリー交換することにしました、値段もコスパで、素早く届き、素早く交換、快適です。

5 2017-06-28

ありがとうございます。
敏速な、対応ありがとうございます。またご利用させていただきたいとおもいます。

5 2017-06-09

液漏れもなく、普通に使えてます!いい買い物をしました!

4 2017-05-30

良いです!
3日前に届いて今日自分で取り付けました!エーモンでバックアップして取り付けバッテリーの容量バッチリでした!配達時の液漏れも無く後はどの位持つかですね!わるくは無いバッテリーですので、当たり外れがある位だと思いマス!

5 2016-11-14

まだ取り付けはしてないですが、デミオに取り付けします。アトラスのバッテリーは2度目の購入ですが、国産と対して変わらない性能だと思います。価格もディーラーやオートバックス、イエローハットなどで売られている物の半分以下ですし、メンテナンスもほとんど必要としません。財布にも優しい商品ですので、バッテリーが弱ってきたかな?って方にはオススメです。本体に持ち手もあるので、取り付けし易いかと思います。