ATLAS BX/アトラス【AT-75D23L】カーバッテ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • このサイズ、取っ手が役立つ!
  • 以前、ステップワゴンの乗っていた時に初めて購入し、4年経ってもあがることがなく、品質は問題ないと知っていたので、今回20アルファード用に75D23Lを購入。また、早速取り換えて問題なく使用できています。廃バッテリーチケットも同時購入しました。その際、誤って同梱指定するのを忘れて、チケットにも送料が掛かってしまっていたのですが、ストアの方のご対応で、同梱にして頂きました。(こちらから ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • 商品自体はいいが・・・。
  • 商品は一応問題無く使えてますが、開封したら液漏れが・・・。物が物だけに液漏れはヤバイでしょ。おそらく配送途中の揺れでとは思いますがバッテリーの液が漏れる位の揺れだと車の振動というより、倒したか逆さにしたか。漏れていた量が大量では無かったので、今回は大目に見ますが次は無いな。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

このサイズ、取っ手が役立つ!
また、早速取り換えて問題なく使用できています。
廃バッテリーチケットも同時購入しました。その際、誤って同梱指定するのを忘れて、チケットにも送料が掛かってしまっていたのですが、ストアの方のご対応で、同梱にして頂きました。(こちらからは何も言ってないにも関わらず)助かりました。ありがとうございました。
廃バッテリーは本日佐川急便に連絡し取りに来てもらいました。これが非常に便利!トータルで★6つ付けたいくらいです。
今度は嫁の車、親の車のバッテリーなどでもリピさせて頂きます。

5 2017-10-30

MR2の交換用に購入しました。元々の充電具合も良かったですし安心して乗れます。

5 2017-10-14

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2017-09-14

5 2017-08-18

価格もリーズナブルで性能も特に問題ありません。
何年持つか分かりませんが様子をみたいと思います。

5 2017-04-11

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2017-02-25

対応も早く、商品の到着しました!
バッテリー交換し、作動も抜群にいいです!

• gappa15さん
  • gappa15さん

4 2017-02-06

店・商品に問題なし
商品自体は問題ありません。
お店の対応も、出荷はスムーズになされたと思います。
宅急便会社への連絡で、配達日時指定しなかった場合でも、配送日時が決定した時点で、電話をもらえると助かります。
注文の際に、店に対してコメントすれば良いのかな?

5 2017-01-12

早々に商品が届きました。今からかえようとおもいます。お得にかえました

4 2017-11-12

なかなか
値段の割にはなかなか良い商品です。お店の対応も迅速丁寧でした。

5 2017-09-19

到着
発送から到着迄の時間が早く助かりました。

5 2017-08-11

アトラス最高
商品届きました。住所の変更があったにも関わらず翌日発送対応して頂きました!ありがとうございました。付け替えましたが凄い調子いいです。最高です!ありがとうございました!また是非購入させていただきます。

5 2017-07-20

翌日配達
急なバッテリートラブル。
翌日配達で助かりました。

5 2017-07-19

バッテリー
4年過ぎ早めの交換しましたがまだまだ使えそうでしたが同じバッテリー交換することにしました、値段もコスパで、素早く届き、素早く交換、快適です。

5 2017-06-28

ありがとうございます。
敏速な、対応ありがとうございます。またご利用させていただきたいとおもいます。