GS YUASA/ジーエス ユアサ 自家用・乗用車...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-26

問題ない
入荷も早かったし、装着後もなにも問題ありません。

• rgoto510さん
  • rgoto510さん

5 2019-04-27

性能と価格に
満足しています
ディーラーで交換するより
格安で交換できました

• miyama2015さん
  • miyama2015さん

5 2019-03-14

お得
国産バッテリーを安く買うことができました。
まだ取り付けたばかりですが、我が家の車3台ユアサバッテリーを使用しているので信頼性はあります。
いつも5年を目安に交換しています。

• t.元気さん
  • t.元気さん

5 2018-04-19

農業用
コンバイン用に緊急購入しましたが、数日で納入出来て助かりました。高級品が、大変手頃な価格でありがたかったです。トラクターのバッテリーもそろそろ限界みたいで購入したいと思います。

5 2018-03-08

安いからどうかな?と試すぐらいの感覚で購入しましたが、使用してからもうすぐ1年経ちますが、問題なく走れています。エンジンの始動も気持ちいいぐらい良くて、リピート決定です!このままの調子でどこまで持つか楽しみです!

5 2018-01-14

特に問題なし
普通に使えます。全く問題ありません。

4 2017-12-19

とても楽に、交換できました。
バッテリーは少し重いですが、取っ手がついているので
楽に交換できました。

5 2017-10-18

快調です。
奇跡的に7年ももったオート○ックスのバッテリーがついにあがってエンジンがかかりにくくなってしまい、慌てて探して注文しました。
メーカー取り寄せとのことだったのですが割りと早く届き、さっそく取付けエンジン始動したところ元気にスタートしてくれました。
週1くらいしか運転せず、取付けて約1ヶ月になりますが問題なく快調に使えています。
国産のバッテリーをこの値段で購入できよかったです。

4 2017-08-11

間違いない品質
数日前に、車のエンジンが掛からず、焦りながら何度かセルを回すと何とか何とか掛かったことがあり、バッテリーを見にショップを訪ねるとどこも15000から20000円くらいで販売してました。ネットで検索するとここを見つけ、約半値の8000円ちょっとで購入することが出来ました。品質は安心の国産ユアサ。取り付けると力強く始動してくれひと安心しました。

5 2017-11-19

GS YUASA/ジーエス ユアサ
素晴らしいバッテリーを格安での販売有り難う御座いました。

5 2017-09-07

コンバイン用に
稲刈りの季節となりコンバインのバッテリーが弱っているので購入しました。安価で買えて、商品の到着も早く満足しています。

5 2017-08-07

大変良かったです。
バッテリー交換で21000円と今回の車検で言われました。ユアサとパナソニックをネットで探しましたところ、ノアに適合する55B24Lが格安であり、購入。車検も済ませ満足です。商品も良く、お店の対応も大変良かったです。また、利用させていただきます。感謝。

5 2017-07-18

バッテリーあげて
バッテリーが上がったので,購入となりました。
取り替えてエンジン始動。
GS YUASA なので間違いないと思います。

5 2017-06-05

予想通り
性能等は予想通りで、これからの使用については、日本製なので、信頼しています。

5 2017-03-09

普通にいいです
商品到着後すぐに取り付けました。
力強くエンジン始動、問題なし このバッテリーを購入して良かったです。