【KENWOOD ケンウッド】バックカメラスタン...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-18

• 使いやすさ:5
  • 画質・音質:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
カメラも見やすく翌日には到着して、すぐに設置できました!快適に後方確認が出きるように為りました!
ありがとうございました!!

5 2015-09-03

• 使いやすさ:5
  • 画質・音質:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:3
リヤカメラ
後方確認用としていろいろ検討して少々背伸びをしてこのcmos-230を購入しました カメラのサイズも想像以上にコンパクトで取付は配線引き込みも含め簡単に済みました。又1番肝心な、暗視性能もグッドで、後は防水性も含めた耐久性に期待するところです。
、 kenwoodさんお願い致しますよ。

4 2015-06-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質・音質:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:3
見やすい!!
夜でも明るい上に見える範囲も広いので非常に見やすいです!!

5 2015-06-20

• 使いやすさ:3
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
設置してから
7月に納車なので設置してから再度レビューします☆
今から楽しみだぜ☆