廃バッテリー回収券無料【AC Delco ACデル...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-02

残念ながら・・・
キャンピングカー用に2個購入しました。
購入した当初からインジケーターが緑になりませんでしたが、この手のインジケーターはあてにならないとよく書かれていましたので気にせづ使用していました。
半年間だましだまし使用しましたが、だんだん使用容量が少なくなってきて、現在はまともに充電できない状態です。(充電すると13Vの満充電にすぐになるものの、ちょっと使用するとすぐ12Vを切る状態です。)
電圧が13Vあってもインジケーターは、まっ赤赤です、ゆすっても色は変わりません。
使用した後は、こまめに、すぐれもの充電器で充電していたのですが・・・
前回もこちらで購入させていただいて、2年は持ったのですが、残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー