廃バッテリー回収券無料【AC Delco ACデル...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZAPPさん
  • ZAPPさん

5 2018-10-23

9月の北海道地震を契機に,真冬の停電を想定し,独立型太陽光発電で万が一を乗り切ろうと考えて2台購入しました。
これまで2回行ったのテストでは,すでにある容量の小さいバッテリー(50Ah)とインバーターを使用し,ストーブの点火1日1回,24時間運転,太陽光による発電量なしの想定で,2日間連続ストーブを焚き続けることが可能であることを確認しました。
真冬も半袖短パン,冬もアイスにビールという生活ではダメでしょうが,実際には薄日でも発電することを考慮すると3日近くは凍えずに生活できそうです。

5 2018-08-17

AC デルコ ディープサイクルバッテリー
以前使っていたディープサイクルバッテリーM31MFの買い換えです。太陽光発電に使用していたバッテリーが5年目で調子が悪くなりました。結構な頻度で使用しており、このバッテリー耐久性には満足していたので買い換えるならこのバッテリーと思って探していました。貴社が一番安く、又、廃バッテリーの無料引き取りのサービスもついていてとても満足です。次に買い換えるときもよろしくお願いします。

• sk8‐yamさん
  • sk8‐yamさん

4 2018-12-06

キャントレ用として購入しました。
廃バッテリーの無料の引き取りチケット付きですし
価格も安くて大変満足しております!

• sato(^O^)vさん
  • sato(^O^)vさん

5 2018-11-28

無事届きました。
よかったのでもう一つ追加したいと思います。

5 2018-09-10

この度は早急な対応を頂き、有難うございました。
それほど頻繁に買い替えるものではありませんが、次回も利用しようと思います。

5 2017-08-21

安心の容量です
自作軽キャンのサブバッテリー用に購入です。
使用容量を計算して、5日間の車中泊も、
途中充電なしで過ごせました。

5 2018-03-25

素早い対応ありがとうございます。こんなに早く届くと思いませんでした。またよろしくお願いします。

5 2018-03-05

迅速な対応でたすかりました
ありがとうございました

4 2017-09-16

価格的に満足
取っ手の作りがもう少し考えられていれば最高です。

• kei1280jpさん
  • kei1280jpさん

5 2017-09-12

いつも早い発送
商品は特に問題なく使えてます。
充電もされているのですぐに使えて便利です。

5 2017-07-17

良かったです
初めて買いましたが、口コミ通り良い商品でしたが、重かった。

• _hippopo_さん
  • _hippopo_さん

5 2015-10-21

M27MFとは数字以上の違いを実感します
バス釣りのエレキトリックモータ用の電源でM31MFを直列組み24Vで使用しています。
今まで使用していたM31MFが寿命になったので買い替えです。
それ以前は105AのM27MFを使用していましたが安心感が全く違います。
バスボートで使用するならM27MFで良いのですが、M27MFでエレキ限定の湖を1日走り回ると夕方にはインジケーターは真っ赤ですが、状態の良い115AのM31MFなら黒で収まります。
重量差は大したことないので断然M31MFを勧めますね。
因みに魚探・ライブウェル・ビルジ用の電源には別途M24MFを積んでます。

• 兄1091さん
  • 兄1091さん

5 2016-12-21

バスボートで使用します、今までは27使ってましたが、これからは31ですね、こまめに充電するのは変わらんけど、大きいほうがええと思いかえました。

5 2016-10-31

追加用のサブバッテリーです。
カッ微エアコンの作動時間を稼ぐようにサブバッテリーのサブです。切り替えスイッチにて切り替える予定。

5 2016-09-05

少し重たいですが、容量が多い分安心して使えますので、予備用でもう一つ欲しいところですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー