廃バッテリー回収券無料【AC Delco ACデル...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-28

安価で高性能なバッテリーありがとうございます。
割引クーポンあり、無料回収券も有で至れり尽くせりです。
到着時の電圧12.8V、少し充電(14.5V)して13.2V、普通に問題なし。
ただ、製造年月日の刻印が、「7MR26」とは何月の製造?と考えてしまった。
ま、問題なく使えるし金額や性能を考えると、もう1、2年古い製造でも文句はないほどです。

5 2019-01-31

安心して購入出来ました
6年使用したキャンピングカーのサブバッテリーの持ちが悪く
なったため同型品を2セット買い換えました。
オンラインショップでの購入は何度利用しても価格、品質、
サポートなど不安がつきもの。
本品につきましては、納品までの期間も短く、綺麗な梱包で
大変満足しております。
バッテーリー自体の交換はこれからのため、品質面の評価は
まだですが回収伝票も同梱されており、きめ細かなサービス
に☆5つの満足度をつけさせていただきました。

• ZAPPさん
  • ZAPPさん

5 2018-10-23

9月の北海道地震を契機に,真冬の停電を想定し,独立型太陽光発電で万が一を乗り切ろうと考えて2台購入しました。
これまで2回行ったのテストでは,すでにある容量の小さいバッテリー(50Ah)とインバーターを使用し,ストーブの点火1日1回,24時間運転,太陽光による発電量なしの想定で,2日間連続ストーブを焚き続けることが可能であることを確認しました。
真冬も半袖短パン,冬もアイスにビールという生活ではダメでしょうが,実際には薄日でも発電することを考慮すると3日近くは凍えずに生活できそうです。

5 2018-10-08

容量の割には安い
最近停電が多いのでポータブル電源の自作用に購入しました。
国産に比べると容量の割には安いしメンテナンスフリーなのも良いけど、重いのが難点ですね。
リチウムイオンバッテリーは、容量対比で軽いのが利点ですが、満充電で保管しとくと劣化が早まるので、イザと言う時のために満充電しておく必要の有るポータブル電源だと長持ちしない言う説が有ります。

4 2018-09-03

配送が?
商品に関しては早い発送で価格にもとても満足しています。
ただ運送屋さんか誰が傾けたかわからないんですが、水分が漏れていました。返却伝票もビタビタになっていて大丈夫なのかと不安になりました。
天地無用の注意書も楽天伝票シールで隠れていて運送屋さんだけを責めてもと思いました。
シールの貼る位置と注意書を考えてほしいです。

5 2018-08-17

AC デルコ ディープサイクルバッテリー
以前使っていたディープサイクルバッテリーM31MFの買い換えです。太陽光発電に使用していたバッテリーが5年目で調子が悪くなりました。結構な頻度で使用しており、このバッテリー耐久性には満足していたので買い換えるならこのバッテリーと思って探していました。貴社が一番安く、又、廃バッテリーの無料引き取りのサービスもついていてとても満足です。次に買い換えるときもよろしくお願いします。

5 2018-08-07

27MFから容量アップ 期待通りでした
到着時
電圧は12.6V 問題有りませんでした。
現場作業用に2000Wインバータと組み合わせてで使用。
充電は120W太陽光パネル
M27MFの実容量が30%程度まで低下した為、こちらに交換しました。
ホンダ シャトル カーゴスペース(タイヤハウス後方)に丁度入るサイズ
重量があるが移動は無いので問題無し
暫く安定した電源供給が出来て安心である。

5 2018-05-11

キャンピングカーの増設のため購入しました。今のところ不具合はありません。

5 2019-04-10

注文してからすぐに商品が届きました、また機会があればお願いします

5 2019-03-31

満充電出荷していただき問題無いです
満充電の状態で到着
今回はリピート購入
間違いない商品とご対応でした

• jun0176さん
  • jun0176さん

5 2019-03-04

注文してから直ぐに届きました ありがとうございます

• sk8‐yamさん
  • sk8‐yamさん

4 2018-12-06

キャントレ用として購入しました。
廃バッテリーの無料の引き取りチケット付きですし
価格も安くて大変満足しております!

• sato(^O^)vさん
  • sato(^O^)vさん

5 2018-11-28

無事届きました。
よかったのでもう一つ追加したいと思います。

5 2018-11-07

迅速丁寧
とても迅速で丁寧な対応をしていただけました。
商品は液漏れ、破損もなく無事に届き、専用充電器で満充電したところです。防災用にメルテックSXCD-1500との組み合わせで使います。

5 2018-09-26

ありがとう(^^)
発送も早く大変よかったです(^^)
またよろしくお願いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー