☆廃バッテリー回収券無料☆【AC Delco AC...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-30
  • キャンプの時にに電源を持っていく為に購入しましたインバーターを繋いで夜間の4〜5時間LED照明とスマホの充電とスマホを繋いだスピーカーの電源に利用しました(トータル40Wぐらい)スマホの充電はしたままで朝確認した時には70%以上の緑表示のままでしたこれなら電気毛布にも使えそうですボイジャー3種類の重量やサイズでかなり悩みましたが付属の取っ手を付けると片手で問題なく運べました(妻は持ち上げられない)バッテリーの容量も十分みたいで良い ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-25
  • 液漏れしてました。
  • アットマックスさんが悪い訳でも商品が悪い訳でも無く、運送会社の扱いが雑だったと言う事は理解してるのですが・・・それでも、やはりガッカリしました。商品を受け取った時に底面を見れば良かったのですが、開封してから気付きました。急ぎで使いたいので、このまま使用します。 ・・・(続きを読む
  • nokko_01さん

5 2017-12-28

バッテリーと言えばコレ
ワカサギ釣りでエレキを使用する為、信頼性の高いボイジャーに決めました。
M27MFにするかM31MFにするかで悩み、少しでも軽いのと思いこちらにしました。
使い方次第ですが容量的には大丈夫かな。

5 2018-06-20

翌日到着
注文して翌日に届きました。素早い対応ありがとうございます。

5 2018-06-07

到着が早くて助かりました。
価格も安くて迅速な発送でした。急ぎでしたので大変助かりました。

5 2018-04-16

迅速な対応
ボートのエレキ用に購入しました。商品の信頼性は間違いないので25年位この商品を買い替えながら使用しています。寿命がきたらまたこちらで購入しようと思います。
商品は注文してすぐに届きました。信頼出来るショップさんだと思います。

5 2018-04-09

2年前にも同じものを買っていて今回で2回目です。
お店の対応もよく、また頼みます。

4 2018-04-02

ボイジャー M27MF
エレキ用のバッテリー。
消耗品で1〜2年で交換してます。
性能的には全く問題ありませんが、
もう少し軽いと腰の負担が楽になります(笑)

5 2017-11-10

ディープサイクルBTの買換え
今までEB50を使っていましたが5年目で少しパワーが落ちてインバーターがピーピーなるのでこのM27MFを初めて購入しました
現在2000wのインバーターで電気ポット1000wや、たまに電子レンジを使う程度ですが電圧ドロップも今のところ大丈夫なようです。
後はこの使い方で寿命がどの位もつか期待しています。

5 2017-07-11

とにかく
一番安く購入でき、早く到着しました。いい買い物できました。

• リス2429さん
  • リス2429さん

5 2017-11-06

この品質でこの価格はありがたい
マイボート用に購入しました。価格もお安く迅速配達助かりました。

5 2017-10-03

マリン用バッテリーとしては、使いやすさ性能とも良いと思います。

5 2017-08-06

お安く購入できました
ありがとうございます

5 2017-07-25

満足です。
車載のサブバッテリーとして、またアウトドアでの電源として購入しました。重量はありますが、安心の裏返しということで。

5 2017-07-19

いい買い物ができました。
価格も安く、祝日中の発注でしたが到着も早かったです。
また、梱包もしっかりできていてとてもよかったです。
使用中のバッテリーがいきなりのご臨終であせりましたが
週末に間に合い助かりました。

5 2017-07-06

レビューに速いとは書いてあったけど。
ホンマに速かった。どんなに早くても3日はかかると思ってた。でも、急遽入用になったので助かりました。ありがとうございました。

• singen77さん
  • singen77さん

5 2017-07-03

早すぎてびっくりです。
注文から到着までとても早くてびっくりしました!
バッテリーそのものは、タウンエーストラックのキャンピングカーに使用してますが、同じメーカーの充電器で充電後、装着しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー