スプレー式タイヤチェーン【田村将軍堂】い...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-21
  • 便利!
  • チェーンはかさばりますが、これなら置場所に困らす使用方法も簡単で良かったです!噴霧時、気をつけていましたがボディーに少し付着した時、カリカリした物が残ったことがありました。使用時はご注意を…取説にも載ってます(°Д°)豪雪でスタッドレスでもスタックしている車がたくさんいた中、スタックせず走破できました。また、立ち往生している車がおりドライバーに確認し噴霧した後、スタックから脱出出 ・・・(続きを読む
  • チョぶーさん
  • 3 2018-04-13
  • 踏みしめ感あり
  • 関東の者です年に一、二度の雪なので、スタットレスはもったいなくて買いませんスプレーはサラッとしていて、やり易いですさすがに、ゆっくり走行でしたので、実際に滑らないかどうかはわかりませんが乗ってみると、雪を踏みつけける感じ・グリップ感が伝わってきました効果があるのだと思いますどうしても、学校や近くのコンビニとかに行くときにいいのかもしれません ・・・(続きを読む
  • けんけんさん5604さん

5 2018-12-30

これから使うので
スタッドを履いていますがチェーン規制がある時に使うつもりです。

4 2018-12-02

タイヤチェーンと併用します
居住地は数年に1度くらいしか降雪がありません。
しかし、勤務先は年に数回の降雪があるので出退社時にチェーンと併用したりする予定です。
未使用ですので★4つが多くなりました。

4 2019-01-16

• 耐久性:
まだ使う機会がないので商品については分かりませんが注文から商品が届くまでは、わりと早かったので助かりました。

4 2018-12-30

• デザイン:3
  • 耐久性:
奈良県はあまり雪は降りませんが
念のため常備して置こうかと思って購入しました。まだ今のところ大丈夫です。

4 2018-10-19

• 耐久性:
迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2018-07-01

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
雪道の運転用に買いました。チェーンやスタッドレス利用してますが保険として持っています。

4 2017-12-05

• 耐久性:
タイヤチェーンを巻いたのは何時やったかな〜・・・
今は巻かないで済むならって感じで色々と探していたところ、この商品にたどり着きました。
実際に使って無いので何とも言えませんが保険代わりに購入かな〜(笑)。
期待を込めて☆4つ

4 2018-02-03

• 耐久性:4
滅多に降らない地域に積雪予報
慌てて購入したのですが、お守りになりました!
思ったより雪が積もらず、車での効果は確認出来なかったのですが、靴の裏にシューっと吹きかけたら、ギュッギュッ!としっかり滑り止めに!ちょっとした雪で短距離ならタイヤチェーンとしても効果が期待できるかな?と思いました!

5 2017-12-14

おまもり
お守り代わりに積んでおいて損はないと思います。
今年も購入しました。

• n.miruさん
  • n.miruさん

4 2018-02-20

早い対応
まだ、使ってませんので、良く解らないです。機会があれば使って見たいです。

• 前清さん
  • 前清さん

4 2018-02-13

• 耐久性:
買ったけど使わず終わりそうです
関東大雪で、また大雪降った時のために買いましたが、やはり出番はなさそうです(笑)
配送とても速くてびっくりしました。

• なぎ nagiさん
  • なぎ nagiさん

4 2018-02-11

• 耐久性:
雪の少ない地域なので、いざというときのために購入しました。
あるのとないのとでは安心感が違います。
まだ、使ってないのですが使用時はボディーに付かないよう注意したいと思います。

4 2018-02-04

• 耐久性:
購入後、すぐ届きました。
まだ使ってませんが、いざと言うときためしてみます。

• maromiyuさん
  • maromiyuさん

4 2017-12-13

• 耐久性:
バイク通勤してる主人のために購入しました。
多少の雪や凍ってるときでもバイクで出掛けてしまい、見てるこっちが心配なので…
チェーン程ではなくても、少しでも効いてくれると良いなと期待してます。

4 2017-12-09

• 耐久性:
すぐに届きました。まだ使う機会がありませんが、持っていたら安心だと思い購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン