5 2020-01-21

思ってたよりも頑丈な作りだった。
組み立て時間も10分ぐらいでした。

5 2016-04-16

満足してます‼
昨日、取り付け完了して使用してみました。問題なく使えます‼
ショップは迅速な対応で助かりました。また何かあれば購入しようと思えるショップです‼

5 2016-04-14

cx-3に自力で取り付けしました。ネットで取り付け方法がありましたのでなんとか出来ました。今のところ問題なしです。ショップで買うよりも安くあがり満足です。

• ひな凛さん
  • ひな凛さん

5 2015-12-07

とてもいい
CX5を購入。ディーラーに走行中の制限解除をお願いしたところ、自分で専用部品を準備して下さいと言われました。カー用品店に比べとても安価に購入でき、問題無く使えてます。取付はディーラーにお願いしました。

• yass2kさん
  • yass2kさん

5 2015-05-03

ばっちり
説明書を見て取り付け、無事装着できました。

• any1001さん
  • any1001さん

5 2015-04-17

早速、取り付けました!
迅速な対応ありがとうございました!BMアクセラに、取り付けました!とても簡単で助かりました。又、利用させて頂きます。有難うございました!

5 2015-01-24

大変満足
マツコネVer.33でも問題なく動作しました。
取り付けは自分で行いました。取説もわかりやすく30分程度で出来ました。
思ったほどモニターを手前に引き出せなかったので、コネクターを抜いたり挿したりするのが少し大変でした。
DVDやTVはもちろんですが、ナビや電話の操作等、これまで走行中に出来なかった操作が可能になったので、とても便利になりました。

5 2014-09-21

無事届きました。
まだ装着はしてませんが無事届きました。これから楽しみです。

5 2014-09-21

取付け完了!!
マツダ アクセラXDに取付けました。コネクター割り込みタイプ(UTV399P)を購入したため接続は非常に簡単でしたが、ただひとつテレビキット本体の電源ライン(+と−)2本が何故か“付属"のスコッチロックを使用して“付属"のメインハーネスに接続するよう取説に書かれていて、ひと手間があります。何故ユーザーに接続させるかが不明です? メーカー側で配線完了してくれれば繋ぐだけで済むのに…と思いました。まあDIY好きなので楽しいですけど。
機能はまさに完璧です!! 走行中の全てのナビ操作、TV、DVDの映像が映るようになりました。少々金額は張りますが価値は大きいです。
私は妻と二人で出かけることが殆どなので、妻にナビの設定や変更を走行中にやってもらえるお陰でいちいち停車しなくて済むのが最大の利点です。アクセラのカーナビは大変使いづらく、一度目的地を設定してもそのまま到着することは殆どなく、途中何度かルート再検索が必要となります(汗)。その度にコンビニ等に入らなくてはなりません! この行為がかえって事故のもとではないかと私は思います。本当に問題なのは実はカーナビ本体なんですけどね…。アクセラ乗りの方は皆さん苦労していると思います。
何せ素晴らしい製品ですね!特に「マツコネ」には…。

4 2016-04-14

cxー3同乗者用に。
30分程で取り付け完了。やることは少なく簡単ですが、慣れてない方はプロにお任せする方がよいかも。モニター周りは養成テープを張って下さい。とくにモニター手前は念入りに。手前に引き出す時に傷がつきやすいので、モニターの前はモニターの左右手前にもテープを!引き出したらタオル等を下敷きにして慎重に置きましょう。やっと、テレビ、DVDが見れるようになりましたー。子供に喜ばれました。少しは渋滞の暇つぶしに役立つかと。もう少し安ければ星満タン♪(´ε` )使い勝手もいいです。変換スイッチも小さく目立ちません。取説にも書いてありますが、電源オフ後、少しの間通信するため、数分後電源が落ちます。ご参考まで。

• ymbaraさん
  • ymbaraさん

4 2015-12-31

定番
安かったです。
アイドリングストップ時間アプリとの相性が悪いのは少し困りモノです。

• HALPPPさん
  • HALPPPさん

4 2015-12-02

使用感は問題ありません。でも、マツコネのバージョンアップはできないと言われました。

• asakajunさん
  • asakajunさん

4 2015-10-20

とりあえず大丈夫
エンジンスタート時にスイッチオンが必要だが、それ以外は特に支障ない。
ディーラーからはどうしても嫌がられてます。

• belair1959さん
  • belair1959さん

4 2015-04-20

安価で購入できました。
通常のCARショップよりも安価で購入することができました。取り付け説明書も付いてますので安心です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他