3 2014-11-25

• ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:3
性能は満足だけど...失敗した!
[受注番号]268501-20141120-0331979313
【デザイン】 スリムで大画面でシンプルで良いと思う。
【使いやすさ】 使いやすいけど画面が自然光で思ったより白くテカって見にくい時がある。
【ナビ性能】 性能的・GPSは問題なく良いと思います。 GPSはcarrozzeriaより良いと思います。
【地図・案内表示】 ルート案内後にルートを自分で削除しないと目的地表示が消えない。 carrozzeriaは到着後に電源を切ると(エンジンを切ると)ルート・目的地表示は自動で消えるのに…小さい事だけど不満。
【取付・設置】 取付・設置は簡単。
【価格満足度】 安いと思ったらマップ更新できないモデルだった…確認不足で失敗した。(笑)
【その他】 トリプルGPSまで装備してるのにマップ更新できないなんてどうんでしょう? それならもう少し安くてもいいかと思う。