• 16KINさん
  • 16KINさん

5 2016-11-03

長所と短所
ドライブレコーダーの駐車時録画電源用に2個購入。フリータイプということで、5〜20Aなら自由にヒューズがえらべるので、専用の物より応用が広がる。何故か専用の物よりも安価で売られていることが多い。なんとなく分かるが。短所は、施工後に専用の物よりも邪魔に成る部分が多く、ヒューズボックスの中に押し込んだが、結果は満員電車状態になってしまった。3種類の型(平型/ミニ平型/低背型)の確認にだけ注意。当商品を説明しているサイトで「ミニ低背」なる誤植があり、一瞬混乱した。

5 2016-08-01

おすすめします。
安いです。便利です。少なくとも近所の◯ート◯ック◯より、ア◯◯ンより、ただし単品買いはやめたほうがいい。送料がいるから、何かの商品を購入するときに同時購入すればOK!

4 2016-05-14

今日届きました。
まだ未使用ですが、信頼できるブランドなので間違いない商品だと思います。

4 2015-10-25

これは便利!
ドライブレコーダーの電源を取る為,この商品を購入しました。車の取説ではACC端子用のヒューズは10Aだったのに実際には7.5Aが刺さっていました。でもこの商品はフリータイプ、7.5Aのヒューズをラジペンで抜き、この商品のヒューズボックスへ、フリータイプを買っておいて良かった。無事ドライブレコーダーを設置する事が出来ました。

• motmot7さん
  • motmot7さん

5 2017-08-09

便利です
ETCと同時購入しました
以前は線の途中に挟み込んで電源取ってましたが
断線の不安もなく簡単に電源取れました

5 2017-06-27

ヒューズ電源 ミニ平型
商品もスムーズに取り付けることが出来ました。配送、対応も親切でした!

4 2017-02-11

予備を入れて5個
ワークライト&LEDの電源確保がしやすいかな?とか思いながらポチって購入しましたが
ヒューズBOXが小さいと入るかな?
てなレベルの大きさだけど
電源確保は簡単にできます・・・

5 2017-02-03

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2017-01-22

おすすめです
これだけで買うのではなく
大量に、もしくは抱き合わせで
買うとお買い得です。

5 2017-01-19

ETC純正の位置に取り付け
ETC取り付け。
アンペア数気にせず使える。
差し込むだけなのでスピーディーに作業できる。
コードは束ねた状態でバッケージされているので、
必要な長さを伸ばして使えばコンパクトなまま配線できる。

• motosun122さん
  • motosun122さん

5 2016-12-14

とにかくかんたん
20年前は、端子つないで引き直ししていましたがとにかくかんたん・安い手っとり早いです。よかっです。

5 2016-11-24

作業が楽に
ドライブレコーダーをヒューズから電源をとるのに、重宝します。

5 2016-08-01

電源取り出しパーツフリータイプヒューズ
ヒューズボックスから簡単に電源が取れます。

5 2016-07-11

すぐに届く
対応が早くて助かっています。ありがとうございます。取りつけも初心者でも問題なくできて、やりやすかったです。

• alain72さん
  • alain72さん

5 2016-02-20

感謝♪
迅速丁寧な対応に感謝いたします♪
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツヒューズ