【パナソニック】【N-LW/P5】カーバッテリ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • カオスには必ず装着するアイテム
  • 週末専用の国産コンパクトのバッテリーをカオスに交換した時にハイパワーを信じてワンサイズ指定より小型タイプを選び軽量化。軽量化はすべてに良い影響を与えてくれたようで、その後の3年間もノートラブル、ライフウインクのLEDグリーン点灯が正常を知らせてくれます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-01
  • ヴェゼルには使えないらしい事が買ってからわかった。ハイブリッド車はよく調べてから購入したほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • sho_tarouさん

5 2019-02-18

新しいバッテリー、パナソニック専用なんだとか。わかりやすいピカピカで、お気に入り。

5 2019-08-29

バッテリーの性能が見えるよう購入しました。

5 2019-07-31

初めて取り付ける商品なので、純正品を購入しました。

5 2019-05-07

目に見えるので、安心感があります。パナソニックでバッテリーを選ぶのは、ライフウインクが使えるからです。

5 2019-09-21

ライフウインク
バッテリーチェッカーです。
調子悪い時に原因を探ることができる。

4 2019-09-02

バッテリーをカオスにしたのでついでに購入しました
状態が一目でわかるので便利です

5 2019-02-12

分かりやすい
バッテリーの状態がLEDですぐにわかります。取り付けも簡単で、バッテリーを新しく交換するときには是非とも一緒に購入して取り付けることをお勧めします。

• cho-taroさん
  • cho-taroさん

4 2019-02-06

カオスバッテリー用
カオス60B19Lを非常に安く購入できたのでこの商品も一緒に購入しました。
どれほどの効果があるかわかりませんが、バッテリーの交換時期が目視できるのは良いですね。

5 2019-01-27

良い目安です
バッテリーと同時購入時には送料無料となるので併せて購入しました。
LEDの表示がカラフルで気に入ってます。

• Rakupenさん
  • Rakupenさん

5 2019-01-24

最初から付属品ならば Good!
専用品なので付けた方が良いと思い購入してみました...寿命が判別できるのは良いですね!
caosの箱の中に同梱されて届きました...
アットマックスさんの梱包はとても良いと思います。

5 2018-12-09

つけて安心
バッテリーの寿命が判定できるようになるので、バッテリーの交換時期をもう少し延ばせるので安心だしお得と思います。

5 2018-12-02

カオスには必ず装着するアイテム

5 2018-12-02

セットで
ライフが分かりやすいのでセットで購入
あると安心で便利です。

5 2018-11-03

カオスと同時装着を推奨しているようなので取り付けてみました。バッテリーの可否が判断出来る様なので期待します。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2017-12-27

十分満足のいく商品です。おすすめします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他