6,930円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-03
  • 今回購入したSUVの車には無塗装部分が多く使われており、その保護用に購入しました。劣化を回復させるのではなく、予防用に施行しました。塗りやすく拭き取りも簡単で、容量も多いので長く使えそうです。ただ耐久性は未知数で満足度ももう少し様子を見なければ判断できません。別に所有している車にも使ってみましたが、白くなりかけていた部分が蘇り効果は期待できそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • 未だ日数が短いので、効果等は解りませんが、長く使用してからの評価となると思います。ただ、値段的には高価なものですね。 ・・・(続きを読む
  • のんべいまんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 149

4 2023-10-21

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
色褪せた樹脂パーツに黒さが戻りました
個人的には高いなーと感じていたのですが、今年の凄まじい日差しにより樹脂パーツが劣化し購入を検討。
量は少ないですが、付属しているスポンジにほんの少し液を垂らすだけでよく伸びます。
定着するのに数日必要ですが、定着さえすれば色褪せた色から輝きが戻ってきます。1ヶ月ほど塗り直さず様子を見てますが、今のところまだまだ大丈夫そうです。全体的にきちんと塗って伸ばさないと塗りムラは出るので、要練習。また、雨の多い地域ではしばらくガレージに入れておくなど、定着させるのに工夫が必要かも?

5 2023-09-18

• 価格満足度:5
思っていた通りの商品で、非常に満足です。

• rity1212さん
  • rity1212さん

5 2023-05-25

• 持続性:3
  • 価格満足度:2
良いと思います。ワコーズ間違いないです。

• open77さん
  • open77さん

5 2023-05-23

• 価格満足度:3
施工の容易さは普通です、細かいところは付属のスポンジでは難しい箇所があります。当方は100円ショップで購入した筆で塗伸ばしました。1か月の経過ですが落ち着いた黒で新品時の質感です。長持ちしたらいいですね。

5 2023-05-21

未塗装樹脂のコーティング用
未塗装樹脂のコーティングで友達がお勧めしていたので買いました。
6831円と安く購入できました。
レクサスNX20系の未塗装樹脂に使いました。
コーティングの施工は伸びが良く、拭きあげると色が均一になりました。
効果はこれから確認していきます。

• 老謙さん
  • 老謙さん

4 2023-05-14

• 価格満足度:1
発注日がGW中にもかかわらず、短期間で発送していただき短期間の対応をしていただきありがとうございました。

• gontaameさん
  • gontaameさん

5 2024-04-06

劣化樹脂回復
さすがワコーズ製品です。劣化樹脂が真っ黒に

5 2024-04-01

• 価格満足度:4
迅速な対応で週末に作業する事が出来て 助かりました
効果はどのくらいかまだわかりませんが すでに満足しております。

5 2024-02-28

• 価格満足度:5
ワコーズさんは、いつも、バリアスコートで、お世話になってました。スーパーハードも、以前から気になってましたが、RAV4に車両入れ替えしまして、樹脂部分がかなりあり購入させて頂きました。
大満足です。

• 845439さん
  • 845439さん

5 2023-12-31

• 価格満足度:5
樹脂が黒く、艶も復活、撥水もしばらく強力。

5 2023-12-09

早く出会いたかった
完全に白くなる前から使い始めました。黒が蘇ります。洗車しても黒がそのまま、イメージ的には皮膜が付いている感じでしょうか。新車から使用すべきです。

5 2023-11-30

• 価格満足度:4
新品パーツに再現した!
白けた樹脂パーツが新品かのように甦る逸品です!持続性はこれから検証ですが、加工もムラなく塗り込めるし専用のスポンジの形、大きさ、硬さが絶妙!施工が楽しくなる逸品です!

• PALMS862さん
  • PALMS862さん

5 2023-11-29

• 価格満足度:4
容量も多く安心して作業が出来ました。作業も比較的簡単で持続性を期待してます。また本品の出荷も迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2023-10-31

• ふき取り:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
初めてで少しムラになってしまったけど、一週間経過して綺麗な黒さです。付属のスポンジ一切れで何とか済んだのでコスパはかなりいいと思います。半分の量で半値で販売していただけたら嬉しいです。

• ペン6319さん
  • ペン6319さん

4 2023-06-25

• 価格満足度:3
使用しましたが、いい感じな黒に戻りました。使用する価値はあると思います。