N-40B19L/S B パナソニック カーバッテリー ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-29
  • 問題ありませんでした
  • 人によっては液漏れがあったようですが、私は大丈夫でした。どうやらメーカー出荷時からバッテリー液が入っている(お店で入れている訳ではない)ようなので、液漏れはお店の責任というより運送会社が誤って倒したか、倒れたまま気づかずに運んだ等の影響と思われます。フタにはパッキンが入っていますので、ちょっと倒したぐらいでは漏れないはずですが。念のため、届いた商品は家に入れないで一度屋外で漏れ ・・・(続きを読む
  • hirossingさん
  • 3 2014-08-25
  • まだ 感想が書けません
  • 三、四日前に届きました 本来の車のバッテリーとしてではなく、別の機器用として専用バッテリーとして購入しました 梱包を外すとき倒してしまい若干液漏れして、アッパーレベルより少し減ってしまいました 自然放電するので、他社から購入しましたバッテリーチャージャー(AC電源方式)で充電しましたが、半日かかっても充電完了しません これはどっちの商品の問題かわかりませんので、両社に問い合わせします ・・・(続きを読む
  • タッペン3075さん

5 2018-09-30

送料込みで、この価格!!
パナソニックバッテリー40B19Lを初めて購入!職場の軽四のエンジン掛からんとの連絡があり、品番を調べてオーダー。中古の格安軽四のボンネットを開けて交換作業開始。20分程度で交換完了。充電済みなので即座にセルモータgo!バッチリ掛かりました。工具は12mmのスパナ一本で済みました。これで当分は安心です。送料込みで、この価格。助かりました。

5 2019-02-18

軽自動車用のパナソニックバッテリー。40と44で迷ったんですが、寒冷の激しいトコでもないし、標準モードで納得。 これだとライフウインクでチェックもできるし、経済にもやさしいお値段。

• るる39さん
  • るる39さん

5 2018-12-20

大変満足です
先日の寒気で朝にタントのエンジンがかからなくなりました。慌てて探していたらこちらの商品を見つけ、パナソニックでこのお値段!と即買!コンビニに入金して翌日には届きました。バッテリー交換はやった事がありませんでしたが、女でも10分ぐらいで自分でできました!車屋さんだとバッテリー、工賃、料金倍以上ですね。バッチリエンジンかかり車もとっても調子いいです!これからも利用させて頂きますね、ありがとうございました♪

5 2019-02-14

買い置きに
購入しました。安いし充電済みなので助かっています。

4 2018-08-27

レビュー編集しました
対応面で、
日時希望欄に、出来れば9月2日を9月3日 でと希望しました。
返事下さい(返事頂けると有難いですとも書いた)とも書いた。
にも関わらず、返事はなかったし希望もかなえられず。
何の為の希望欄なのか?と思った。
不親切で冷たい対応の店という印象を受けました。(この時は)
某バッテリー(他メーカーの)を買った時には、2年以上持って良かったので
其れと同じぐらいの製品レベルである事を願っています。
大丈夫であることを願っています。
その後、
返事催促の連絡をしたら返事が来ました。
配達日時を9月3日に変更してくれました。ありがとうございました。
現在商品確認等・・様子見状況です。
液漏れしていませんでした。
車検の時に無事に交換してもらえました。
催促をしたら、返事をもらえたし、
液漏れはなかったし、安く買えたし、
ポイントももらえたし、良かったといえば良かった様な気もします。
後は2年持ちますように

5 2019-05-24

廉価に感謝
自動車用ではなくUMP用に、とにかく安いバッテリーであれば良い。
昔は2000円台でも有ったが、今は性能が必要となる時代。価格は倍になっている。
その中で、Panasonicブランドで有りながら、3000円台。
カーショップには置いてないので、通販は有難い。
L,Rとセットで注文させて頂いた。
廉価にお礼を申します。

4 2019-05-18

何度も購入してますが
このバッテリーが一番安くて安心して使えるかな!

• mako3566さん
  • mako3566さん

5 2019-05-09

安心できる商品です!
何度もリピート購入しています。在庫が無くなれば注文します!

5 2019-05-07

5 2019-04-25

☆商品もショップもすばらしい対応でした。

• seiji0623さん
  • seiji0623さん

4 2019-04-22

安く買えました
パナソニックですし商品を格安で購入出来て良かったです。

4 2019-04-17

リピート購入ですが、
お客さんに頼まれての注文でしたが、一番お得に買えて安心かな!

5 2019-04-08

商品もすぐ届き、価格・品質にも大満足です!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

5 2019-03-31

スムーズな対応で、商品が無事到着しました。
感謝します。

5 2019-03-31

N-40B19L/SB パナソニック カーバッテリー がこの価格で購入できました。