18,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-16

さすがPana
来春2回目の車検ということでバッテリーそろそろ考えてみてはとディーラーから言われて気にはしていたのですがパルス充電をしながらなんとか今冬は凌ごうとしてみたものの次回バッテリー候補を考えていたところPanaが結構いいと聞ききつい購入して大正解だったなと車内で音楽や動画再生が趣味なので音が良くなるという部分も気にはなっていたけどこれは本当に凄い変わりようである意味驚いている、低域から高域まで音域が一気に広がり且つまた音圧があがり迫力も増し驚いている。それとアクセルのピックアップが向上し加速もアップした感じです。12Vの電源だから電源周りの余裕がもろに効いている感じです。ただしアイドリングストップ対応でないので車両側のコーディングは必要不可欠であると思う

5 2023-06-23

アメ車に
シボレー アバランチに装ました。エンジンのかかりバッチリです!!

5 2024-03-20

ベンツSLK-350に使用しました。問題ありません。

• mighty1980さん
  • mighty1980さん

4 2024-02-24

発注前に適合確認を
BMW2シリーズに装着の為購入しましたが、このバッテリーは横幅が小さいのでバッテリー固定の為に加工が必要になりました。購入前に適合確認をされた方が良いですね。

• Kz999goさん
  • Kz999goさん

5 2023-12-28

BOCSH等の海外メーカー品がメルセデスベンツやBMWに採用されているので、そのままの銘柄で交換する人が多いですよね。国産車も外車も乗っていますが、国産のパーツが一番信頼出来ます。

• masavw0925さん
  • masavw0925さん

4 2022-09-14

納品されたバッテリーの充電状態も完全で安心して装着しました。
製品の信頼性は4年使用してトラブルなく満足できる商品で2度目の購入です。
使用車両は装着しにくい場所ですが取手が使いやすく狭い場所でも楽に装着出来ます。

5 2022-05-03

今まで安い外国製を使っておりましたが、直ぐにあがり、充電を繰り返していました。さすがに充電が出来なくなってきたので、パナソニックにしました。

5 2018-06-16

バッテリーはやはり日本製を!
以前はボッシュ製のバッテリーを使っていましたが、反日国家の韓国製でしたので嫌で日本製を探したところこのカオスに出会いました。価格は韓国製は11,800円でしたがカオスは約2万円で倍近いのですが、産業の空洞化防止の為高くても国産を買う事にしました。使ってみますと凄い差にびっくりしました。電装品が多いのに中々電圧が下がらず、走行中は14ボルトを超える電圧で2年半使いましたが走行時13.5ボルトで数日エンジンをかけなくても12ボルトをキープしていました。2014年8月に購入し、2年半後に現在購入したものに交換しましたが、2014年のは予備バッテリーとして時々充電していますが2018年6月現在でも12.7ボルトをキープしておりエンジンの始動が可能ですので予備バッテリーとして保管しています。この事は4年以上は持つ事を意味すると思いますが、安全第一ですから消耗品と考えて余裕を見て2年程度で交換していますが、その気になれば使えそうです。やはり日本製はすごいし、パナソニックさんは日本国内で製造しメイド・イン・ジャパンを守って欲しいと願います。総合的に判断しますと値段は韓国製のボッシュの倍ですがその倍持つ事を考えれば、返って安上がりで環境にも良いかも知れません。

5 2015-02-22

よかったです^^
いつも,止まっているとき、テレビがうつらないにですが、バッテリーを交換したらうつりました。夏等にも不安なく使えそうです。

• Run Masuoさん
  • Run Masuoさん

5 2015-01-18

GOLF V GTIに装着しました。購入時に付いていたDELCOは1年半でくたびれて×
個人的にはカオスがとても気に入ってますので購入しました。
噂ではサイズが大きいので純正断熱材が取り付けられないようなことを
気にしてましたけれど、実際は何も問題なく取り付けられました。
側面カバー簡単に外せますので、2箇所のフックを指で軽く押しながら
上にスライドさせれば、道具も使用しないで簡単に外せます。
これは、よく考えられて設計されてますね。
音質は、ややキラキラした感じです。

5 2014-12-06

BOSCH、デルコ、ヤナセブラックより長持ちするためリピート購入です。

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2021-03-06

やっぱりバッテリーはCAOS
他に450円程リーズナブルなショップさんがあったんですが昔、製造の古いバッテリーを送ってこられた経験もあり出来る限り最新の物をお願いしたら先方から販売を拒んでこられましたがアットマックスさんはさんはちゃんと顧客の期待に沿うよう納品をしてくれましたバッテリー上がりで困っていたので助かりました。前回のバッテリーも同じ物を使用、毎日動いて居ない車で3年以上もの耐久性を証明さすがにPanasonicCAOS今度も長寿を期待して使用させて頂きます。

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

5 2015-03-05

Delcoからの交換で購入しました。毎日使ってるので、Delcoも丸4年ももちました。
caosは一度使ってみたかったので、これからの変化が楽しみです。
とりあえず、交換後20kmほど走りましたが、新品だからかcaosだからか判りませんが、気持ちアクセルレスポンスが良くなった?ように感じます。

5 2017-08-20

格安
時間も無かったので、何件か金額を調べた結果、アットマックスさんが、一番格安だったので購入を決めました。他の販売店より4千円位安く購入出来たので、その他、オプションも購入する事が出来たので、非常に満足しています。普段購入するような物でも無いですが、また、購入する際は候補に入れたいと思います。因みに、使用車は、シロッコとなります。

5 2017-02-10

とても安く購入でき、大変良かったです。
他店舗でバッテリーを何度か購入したことがありますが、他では外箱が傷んでいるのは当たり前で点検の為の開封だと思うのですが本体が汚れている事もありました。
しかしこちらの店舗の商品は非常に良い状態で大変満足です。
初期状態も充分な充電量で安心して取り付けることが出来ました。