【66-25H/WD】 【パナソニック】 欧州車用 ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 値上がりしてしまった
  • ネットの調子が悪く3回目の記入のためうんざりですが・・・輸入車のバッテリー交換での購入です。 外車は部品の精度や耐久性に不安があるので重要な部品であるバッテリーくらいは信頼できる物をとこれを選択しました。 通常は新品から3年持てば良い方だと思います。 最近セルモーターの作動音が鈍くなって来たのでそろそろ替え時でした。短距離移動や使用頻度が低いなど バッテリーには辛い使用状況なので ・・・(続きを読む
  • 買い物しすぎですか・・さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329
  • 3 2017-02-12
  • 安かったです
  • トヨタ アベンシス 用で購入しました。前回の交換はバッテリー上がりのためディラーで取り換えたので35000円位かかりました。オートバックス等のカーショップで取り換えでは取り寄せになり金額も20000円超だったので今回利用しました。国産メーカなので製品には不安はありませんでした。但し、バッテリーの取り付け金具の幅が若干狭く、ペンチ等で広げて固定しました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-26

この商品のレビューにFIAT500で使ってるという方が複数いらっしゃったので購入してみましたが、新型FIAT500が日本上陸した2008年製の1.2 Loungeには大きすぎて入りませんでした。2008年製のFIAT500はPanasonic caosシリーズで一番小さい「52-21H」がぴったりです。サイズをよく確認してから購入しましょう...。

5 2017-07-19

パナソニックバッテリー
レビューで評価がよかったので購入しました。FIAT用です。純正のバッテリーよりお値段も安かったし、評判のいいパナソニック製なので期待しております。純正が3年半ぐらい持ったので、もうちょっと長持ちしてほしいところです。オーディオの音質は良くなったかわかりませんでした。交換した日付シールが入ってて欲しかったです。

5 2017-08-09

panasonic カオス
迅速・丁寧な対応に感謝致しております。
日産デュアリス初期型(イギリス製)で、バッテリーにはいつも苦労しておりました。
毎回、外国製の3万〜4万のバッテリーを購入しておりましたが、情報を聞きpanasonic カオスが
取付け可能とのことでした。
価格も安く、取付けも既存のままで良かったのですぐ取付けが出来ました。

5 2017-07-06

セルが軽くなりました
日本製ということで、購入しました。
センが軽くなったことを実感できました。
どのバッテリーでもそうですが、新品でも必ず少しは放電しているので、一旦充電したから装着した方がいいですね。

• まきお@さん
  • まきお@さん

5 2017-07-03

安心のパナソニック
FIAT500ツインエア(MT)に使用。
これから暑くなるので一安心です。
安価でバッテリー引き取りもしてくれるので
とてもありがたいです!

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2017-05-14

Fiat 500twinair に使用。当然ちゃんと使えてます。安心の日本製。

• yjv8823さん
  • yjv8823さん

5 2017-02-23

国産で安心
本日取り付け完了、VWポロ6Rの純正品はVARTAの51Ahがついてました、新車から7年3ヶ月で交換です、51Aから66Aに容量アップになりました、取り付けは端子カバーを外してからターミナルを外し、マウントボルトを外してOK,約10分で完了、保温カバーはそのままでは小さいのでカットして両面テープで取り付けました。5台目のVWですが、7年も使えたのは奇跡です、今回のカオスも期待してます。

5 2017-07-17

2006年式、BMW320に使用しました。
純正より安く購入でき、サイズもぴったりで、セルが軽く回るようになりました。

5 2017-06-24

国産で安心
MINI R50 の純正バッテリーが4年を過ぎた為、
こちらにしました。直ぐに届いて助かりました。
きっちりバッテリーボックスに収まりました。
ライフ・ウィンクもつけて安心です。

5 2017-06-02

ディーラーでしたら、倍ほどの値段ですので、ありがたいです。音に関してはわかりません(笑)

5 2017-05-02

バッテリーがあがってしまい、直ぐに車を使う必要もあるので困ってしまいましたが、希望する物が翌日に届き価格もビックリ価格で、非常にありがたかったです。商品、価格、対応の良さと申し分なしでした。

5 2017-05-02

対応が早く
対応が早く良かったです。あとは長持ちしてくれれば最高です。

• 楽天凧さん
  • 楽天凧さん

4 2017-04-06

まずまずです
前の同じバッテリーは、4年でダメになりましたが、まずまずでしょう。やはり日本製は優良です。

5 2017-03-14

対応早い
車が不動のため至急でお願いをしたら翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-03-13

アルファロメオMITO用
口コミを参考に購入。商品に大変満足です。