全品ポイント5倍 お買い物マラソンxポイン...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

子供の希望で、ネイビーを購入。生地はしっかりしていて、追加購入します。

4 2018-10-09

とってもお得
1級遮光カーテンとレースカーテンのセットでこの価格はお得だと思います。
遮光カーテンは触り心地・見た目の光沢感こそ満足ですが、梱包時のシワがなかなかに目立ちます。普通のアイロンじゃなくてスチームアイロンじゃないと綺麗にシワが伸びないようで……
使っているうちにシワが気にならなくなるといいな……
総じて満足度は高い商品です。

5 2018-09-30

グリーンを注文しました。少し染料かなと思う匂いがしているのが気になりますが思ったより落ち着いた色で厚みもあるので満足です。レースのカーテンもセットでお値段にも満足です。

5 2019-05-15

息子の一人暮らしのアパート用に購入しました。壁の色と同じような色だったので、部屋が明るく感じます。完全な遮光ではありませんが、これぐらいなら言うこと無しです。ミラーレースカーテンも外から見えにくく、このお値段でとても満足のいく買い物が出来ました。

5 2019-04-07

とても良いです。ちゃんと遮光されてます。
オススメです。
180センチ丈と言うのがあればさらに大満足です。

5 2018-12-23

部屋の模様変えに
部屋のイメージチェンジに薄い色にしました。

5 2018-11-02

以前ミラーレースカーテンを購入し、良かったので今回は遮光カーテンと一緒に購入。遮光カーテンは滑らかな光沢のある生地でしっかりとした厚みもありイメージ通りで満足しています。

5 2018-10-25

とても気に入りました
安かったのに生地も重みがあって、ジャストサイズでとても良かったです。
ミラーカーテンも付いて4枚組で凄くお得感がありました。
リビングのカーテンも購入しようかと考えています。

4 2018-09-13

いい感じ
生地もしっかりしていて、明かりも通さないのでよかったです、部屋も明るくなりました

4 2018-08-22

リピート購入です。シンプルで使いやすいです。UVカットミラーレースでリーズナブルなカーテンです。サイズ展開がもう少し豊富だと尚ありがたいです。

5 2018-08-13

とても良いカーテン
品質素晴らしいカーテンですね。
安全性も考慮してミラーレース+遮光カーテンにしたいとき、こちらの商品だと一緒に買える上に安いのでありがたいです。

4 2018-08-02

リビングと子ども部屋に♪
遮光カーテンもレースカーテンもとても良かったです!ただ、遮光カーテンの色味が思っていたよりはだいぶベージュに近い感じがしたのだけが残念でした。もうちょっと白っぽかったら部屋の色味によりマッチしていたと思ったので。

5 2018-07-11

ネイビーを購入
寒さ対策に購入。思った通りの色でした!遮光なので?良い感じに厚みと重みがあり、安っぽくありません!もちろん遮光もしてくれます。引越し予定があるので転居先でもリピしたいと思います

4 2018-01-16

値段の割には良い品質
値段が安いので品質にはそれほど期待はしてなかったけど、思ったよりも高品質で良かった!手触りも気持ち良くて高級感があるし!ただひとつ残念だったのは、カーテンを吊るす部分の金具を入れる所の糸が1ヵ所だけだったけどほつれていた。だからあとは検査がしっかりしていれば本当に素晴らしい商品だと思う。また次買うならここで買いますので、最終検査だけはしっかりやってくれるといいですね〜

4 2018-05-22

レースのカーテンが破れたため取り換えが必要だったんですが、遮光カーテンじゃなかったので今回セット売りを購入しました。これから暑くなるのでUVカットで、太陽光を少しでも防ぐことができればと思います。