100円offクーポン配布中 2020/10/31 まで使...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • アイボリーはチノパンの色です。
  • アイボリーを購入しました。届いて色味に驚いたのですが、クリームホワイトではありませんでした…(/ _ ; )私の目では、少し色落ちしたチノパンと全く同じ色です。無印系のお部屋を目指していたのですが、空間が一気にダサい感じになりました。ミラーカーテンを残して、買い直ししようと思います。物は二●リと同等クラスかと思います。使用には全く問題がないです。お店の対応も迅速で感謝しております。お色 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-20
  • イメージと画像とかなり違う! イエローは、黄緑に近いです。即返品しました。返品したのに、音沙汰なし!返品の商品届きました、返品処理の手続きしますとか位あってもいいと思います。荷物が行方不明になる事もあるので。 ・・・(続きを読む
  • ミキッペ1224さん

5 2020-06-30

金曜日の15時頃購入し、火曜日の朝に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
ライトグレー購入しました。青み系のグレーではなく黄み系のグレーに近いかと思います。
ニトリにて4枚2000円のカーテンを使用していましたので、そちらと比べるとレースカーテンもしっかりしており、カーテンも生地が分厚いです。

5 2020-05-03

レースカーテンも外から見えにくいし、遮光カーテンもしっかり光を遮断してくれ値段が安価なのにすごくいいです。キャメルを購入しましたが いい色です。

5 2020-03-22

良いお買い物でした
新生活を始める子供用に購入しました。
昼も夜も全く見えないので、防犯面においても安心です。自宅用の購入も検討中です。

5 2019-11-14

良かったです!
アイボリーにしました。
他の方のレビューを読んで、実際に届いてつけてみるまで心配でしたが、生地もしっかりしていて、色味も想像どおりでした。ミラーレースもこちらを選んで正解でした。
バラバラで買うより安く手に入り、本当に良かったです。

• toma2326さん
  • toma2326さん

4 2020-08-26

カーテン買い替え
ダークブラウンを注文しました。想像と違う色でした。カーキに近い感じがしました。形状記憶にしようか迷いましたがそこまでもたつかないと思いこちらの商品を購入。形状記憶がよかったかな(笑)
ただ、遮光はバッチリです‼️この金額でカーテンもレースカーテンも遮光されてるってお買い得でした‼️残りの1つの☆は色だけです。

4 2020-04-02

アイボリーはチノパンの色です。
アイボリーを購入しました。
私の目では、少し色落ちしたチノパンと全く同じ色です。
ミラーカーテンを残して、買い直ししようと思います。
お店の対応も迅速で感謝しております。
お色味がテイストに合う方には良いお買い物になるのではないでしょうか?

5 2020-08-04

大満足です!
ライトグレーを購入しました。
光も通さないし、かわいいし
大満足です!
初めはシワがありますが、
それ以外はなにも気になりません。

4 2020-07-21

シワがちょっと気になりますが値段相応かなと思います。
シワは時間が経てばとれればいいんですけど。

5 2020-07-04

リピート間違いなし‼
値段の割には生地もしっかりしていて、肌触りも良く
それより驚くほど外からは見えませんよ
感激です。

5 2020-07-04

ダークブラウンを注文しましたが、色、質感も良く、満足しています。

5 2020-09-26

イエローを購入しましたが、他でも書かれているように、からし色です。
地味に落ち着いた色と思ってます。
レースカーテンも満足のいく物でした。

5 2020-08-07

息子の引っ越しに
こちらの、要望を聞いて頂けておかげさまで
息子の引っ越しに間に合いました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-03

息子に
丈を間違えてしまい、少し短い感じですが
レースカーテンも、外から見えないし、良かったです。ダークブラウンを選びましたが、
少し暗めな感じでした。ソファーがネイビーなので、ネイビーに買い直すか検討中。お店の対応も良く、引っ越しまで間に合って良かったです。

5 2020-07-16

ミントグリーンにしましたがとても可愛くて満足です!あとはしわが取れてくれれば完璧です(^^)

5 2020-07-12

キャメル購入
イメージ通りの落ち着いた色だった。生地もしっかりしていた。UVカットのレースカーテンと、一級遮光のカーテンを4枚セットで安く買えて良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン