店舗内全品ポイント5倍 お買い物マラソン ...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-02

本当はこのお店の形状記憶の他のカーテンにしようと思っていたのですが、写真はないし、店に質問しても画像はないと言われ、たくさんのレビューやあえて画像のあるこちらの商品にしてみました。
無難な色だろうと予想していた通りのものでした。
まあこの仕様品の色はイエローにしたのですが、マスタードっぽい感じでした。
この辺は好みですが、私は嫌いではなかったのでまあ安心しました。
発送も10日と書いてますが、発送自体は2日後位でした。
ただ本来買おうとしてたものが質問にもろくに対応せず説明不足すぎでわからなかったのでマイナス1点。

4 2014-01-11

サイズも選べていい
グリーンを購入。
遮光なので写真よりも暗めと思った方が良いです。
生地もしっかりしてて気に入りました(´∀`*)

• 麦03さん
  • 麦03さん

5 2016-09-13

引っ越した先の窓が大きく、既製品では売ってなかったので購入しました。
ネイビーとブルーにしましたが、どちらも遮光性抜群です。
窓もベランダに出るときに、片側1枚しか開けないので1枚のカーテンがとても便利でした。
レースカーテンと2枚づつ購入しましたが、カーテンの入っている袋に手書きで大きさも記入してくださってたので迷うことなく取り付けができました。

• tomy0252さん
  • tomy0252さん

5 2017-05-14

リピです
思っていたよりしっかりした生地です。しかもそれほど重量感はない。遮光と断熱、防音など希望通りの一品です

5 2017-01-28

遮光抜群
夜帰ってくるときに部屋の電気をつけていても外から見ても全然わらない!!
大変満足しております。

4 2015-10-21

早めに商品が届きました。生地もしっかりしています。

4 2014-12-16

見た目は安っぽいですが遮光性は○。模様替えで時々別の物に変更するし人に見せる場所ではないので問題なしです。

• regdさん
  • regdさん

5 2014-11-22

なかなか
質感に満足しています。発送も早くて良かったです。

5 2014-11-09

いままでの物よりしっかり遮光してくれて満足です。

4 2014-02-28

この値段で生地はシッカリ・手触り良くて満足のいく買い物でした♪
細かい事を言えば たまに縫製が『丁寧』ではない箇所がありましたが普通に使う分には目立たないし問題ありません。

5 2013-11-27

商品は手触りも良く、遮光もとてもよかったです

5 2013-10-20

寒さ対策
しっかりした生地で、最高に良いカーテンが、こんなにお安く購入でき、大変うれしいです。

5 2013-10-16

遮光すごいです。西日が気にならなくなりました。色も落ち着いた色でよかったです。

5 2013-09-02

満足!!!
会社の会議室用に購入しました。
プロジェクターを使用するため遮光カーテンを探していたのですが、満足のいく品物でした。お値段も安く更に満足です。

5 2013-08-26

満足!
サイズピッタリでしっかり光カットしてくれます!
また利用したいです。