5 2021-04-03

色も素材もとても気に入りました!しかも遮光でサイズも丁度良かった。大きい窓だったので、安いものが見つからなくて困ってましたが、このサイズでこの値段は安くすみました。

• 花と咲さん
  • 花と咲さん

4 2014-01-11

グリーンを購入
サイズもいろいろ選べて良かったです。
遮光カーテンなので写真よりも少し暗めな感じがしますが気に入りました(´∀`*)

4 2013-06-22

届きました
以前ホームセンターで安く購入した1級遮光カーテンが思っていたより良かったので同じような物がないか探していました。
窓の幅が200センチあり、今まで100センチ幅のもの2枚を使っていましたが、ちょうど真ん中から光が漏れてきてしまうことと片側の窓の下に収納BOXを置いていて、それに引っかかる為200センチ幅を購入することにしました。
幅も丈も丁度良く、探していたものとほとんど同じだったので満足です。
しかし幅がある分、片側によせると少々かさばります。
届くまでに時間がかかったので☆4つにしました。

5 2021-12-09

ミントグリーンを注文しました。イメージ通りで大変素晴らしい商品でした!
生地もしっとりとした手触りで、上品です。
窓が変形サイズだったので、慎重にカーテン選びをしましたが、こちらのオーダーメイドで注文して本当に良かったです。

5 2021-04-15

もう6年も使っていますが、綻びも無く丈夫でしっかり遮光してくれます。

5 2021-01-21

リピ
生地がしっかりしていてとても良いです。
アイボリー購入しました。濃い色まで満足です。
注文から11日目で届きました。

4 2016-08-16

このお値段で
遮光カーテンが買えて良かったです。中途半端な高さの窓にもピッタリでした。
ただ、カラーが思ってたイメージとは違いました。これはダークブラウンではなくモカブラウンでは?許せる範囲なので良しとしますが。
全体的には満足の商品でした。

4 2014-12-27

ネイビー
200cm巾が欲しくて。
深い色合いで気に入っていますが、すそに柄が入っていたらいいなぁなんて思いました。

4 2014-10-20

大型出窓用に
引っ越し先の大型出窓用に購入しました。1級遮光のため値は張りますが、しっかり遮光してくれるのでお勧めですが、カラーバリエーションが少ないのが残念です。
リピ商品なので既に知っていましたが、イエローは黄土色っぽい色です。

4 2014-02-28

この値段で 生地はシッカリ・手触りも良く満足のいく買い物が出来ました♪

5 2013-12-04

かなり気に入ってます。安いし上質なので...。

5 2013-10-03

リビング用に購入しました!安くてクオリティ高くて大満足です

5 2013-09-21

ジャストフィット
窓が変形サイズのため今までは、もやもやする仕様でした。
オーダーでジャストフィットです。
グリーンも落ち着いた風合いで良かったです。
なにより決め手は、オーダーの中では安かったこと。

5 2013-09-02

満足!!!
会社の会議室用に購入しました。
プロジェクターを使用するため遮光カーテンを探していたのですが、満足のいく品物でした。お値段も安く更に満足です。

5 2013-06-16

大満足
窓のサイズに合うカーテンがなかなかなかったので、見つかって良かったです。しかも半額で。グリーンを購入しましたが、画像では少し濃すぎる色だけど、と思い妥協して買ったのですが、届いてみたら画像よりかなり薄いグリーンでした。欲しかった色だったのですごく得した気分です。