店舗内全品ポイント5倍 お買い物マラソンx...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

ちょっとひだが弱いですがいい買い物ができました。
値段も激安。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2018-01-06

遮光力と遮熱(防寒)も効果を感じます
本当はジャガード生地のカーテンが欲しかったのですが、在庫無しとなっていたので、とりあえずこちらを購入しました。二重ガラスの掃き出し窓ですが、今年の冬はガラス冷えがしていたので、遮熱=防寒力も期待して購入しました。結果、ガラス冷えを感じなくなりました。丈は採寸からー2Cmとアドバイスされていましたが、防寒を期待していたので、採寸丈ピッタリの寸法で注文しました。取り付けると床までピッタリで冷気が入ってこなくなり期待通りでした。裾がすれて汚れるかも知れませんが、洗濯できるので気になりません。浅黄色に近いグリーンもとても気に入りました。コスパは良いと思います。

4 2014-12-06

落ち着いた部屋の雰囲気になりました。
ダークブラウンを購入しました。思った色味とは少し異なり、グリーンがかったブラウンでしたが、このお値段で遮光1級が購入出来てまずまず満足しています。部屋の雰囲気もかわりました。

4 2014-07-07

値段より価値ありました!
遮光カーテンでサイズが企画ではないもを探したら値段が高くてビックリしました。
買いやすい値段で、品物も悪くなく買って良かったと思いました(*^-^*)

4 2013-10-21

アイボリーを購入しました。
この大きなサイズを考えると、普通ならオーダーカーテンにしなければならないようなものがリーズナブルな価格で購入できてとても満足しています。
ただ、アイボリーだと遮光は自分の理想とする真っ暗にはならず、晴天の日には全体がうっすら明るくなってしまいます。
裏面はビニールコーティングのような強力な遮光仕様にはなっていないので、生地はやわらかいです。
黒など暗い色にすれば遮光はもっとされるのかもしれません。

5 2013-07-23

この値段でこの遮光率は安いと思いました!!素材も悪くないし満足です!

4 2013-07-13

遮光性は問題ないのですが、丈が200cm以上あるので形態安定加工が施されていると縦のラインがすっきりした感じになったと思います。
必ずでなくともオプションで選択できればカーテンを取り付ける場所によって選びたいです。
また、カーテンの継ぎ目が2枚とも左側になっていたので2枚組であれば1枚は右側に継ぎ目をもってきて、2枚合わせた時に中央部分の近くに継ぎ目がこないようになっていたらよかったかと思います。

4 2013-04-02

断熱対策
このサイズでこの値段はあまり見ないのでお勧めです
以前取り付けていた遮光カーテンよりも光は遮られていて
真っ暗になります
生地としても以前のものよりも触り心地がなめらかでGOODです。
ただフックの取り付けている場所が問題はないのでしょうが
少しほつれやすいような感じがします
※感じがするだけでほつれてはいません

5 2017-06-11

値段の割に良いものでした
この次買う時はアイボリーを
買います。

4 2017-05-21

満足です。
大きな窓のある家に引っ越し、中々既製サイズがない中、こちらで見つけ早速注文しました。
サイズが大きかったので、納期に少し時間がかかりましたが、取り付けてみて満足です。

5 2017-03-23

150のアイボリー購入しました
長さもピッタリで、色も嫌味がない感じで気に入りました。
娘の引越しで日にちが限られていたので、無理に早目の日時設定したのですが、対応して頂いて有難かったです
自宅のカーテンも替えたくなりました

5 2017-01-03

オーダーカーテン
これから使用するため、
未だ付け加減がわかりませんが、
オーダーカーテンこのお値段で、
作成する事が出来て、
大変満足しております。

5 2016-11-12

価格・遮光性ともに大満足!
ネイビーを購入。この値段で生地も◎、遮光も抜群、色も満足!とにかく期待以上のお品で、大満足しております。

5 2016-06-03

迅速(^o^)/
新居にと頼んだカーテンでした。明後日の引越しに間に合うと思ってなかったのでとても良かったです!
色も生地も私の思っていた通りの物が届き120%満足してます!ありがとうございます!

4 2016-05-29

良かった
初めて通販でカーテンを購入しました。
安いものではないので、心配でしたが
値段のわりにはとても素敵でした!
シンプルで手触りも良く気に入りました!