れいたろう0x0さんの【送料無料】3人同時通話おすすめセット【4...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-02

うむ
お店の対応も早く大変有り難いです!
火曜午前に頼んで水曜に着いたので余裕を持って週末の準備が出来ましたw
ただ内容物の確認をした所、予備のネジが1セットだけ入っていなかったのと(多分使わないけど)
検品した際に雑に扱われたのか箱の開け口がへしゃげていました。
少しションボリしつつも、まぁ商品に問題はなかったので大丈夫です!
説明書も分かりやすくて機械音痴でも何とかなりそうw
贅沢を言うなら設置の方法とかも分かると嬉しいなーとw

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリー通信機器