【送料無料】3人同時通話おすすめセット【4...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-27

ツーリングに行く度に信号待ちなど仲間と話す事が、とても大変でした。インカムを購入してからは、話をしながらツーリングが楽しめるようになりとても良かったです。

4 2015-04-02

うむ
お店の対応も早く大変有り難いです!
火曜午前に頼んで水曜に着いたので余裕を持って週末の準備が出来ましたw
ただ内容物の確認をした所、予備のネジが1セットだけ入っていなかったのと(多分使わないけど)
検品した際に雑に扱われたのか箱の開け口がへしゃげていました。
少しションボリしつつも、まぁ商品に問題はなかったので大丈夫です!
説明書も分かりやすくて機械音痴でも何とかなりそうw
贅沢を言うなら設置の方法とかも分かると嬉しいなーとw

4 2014-10-28

よいと思います。
他のインカムを購入したことがないため比較はできませんが、音もクリアな感じですがきれいに聞こえます。
まだ1つしか使ってないので他の評価はできません。
1つ思ったことは、マイクからイヤホンまでケーブルが取り外せないのが不便でした。
ショウエイのジェットヘルメットフリーダムを使用していますが、フリーダムは内側のつくりが浮くようにできていないため、配線に困りました。その点で、取り外しできれば加工方法があったなーと思うことがあったので☆4にさせていただきました。

• vic1964jpさん
  • vic1964jpさん

4 2014-01-19

コストパフォーマンスは非常に高い!
まだ実際の走行で使用していませんが、ペアリング、充電もされており、梱包を解くとすぐに動作確認やヘルメットへの取り付けもできました。
音質は値段相応と思えますが、通常の会話では、支障がないと思います。ただし、音楽を聞くには、?といったところでしょうか。
いずれにしても、他社の高額なものの1台未満の金額で、3台分購入できたのは、家族共々、非常にありがたく感じています。今から使用するのが楽しみです。

4 2013-08-06

友人と…
友人3人とインカムの通話がしたくて購入してみました。
今までは無線で会話していたのでどうしても事務的な会話や運転中に片手になるなどの不便もありました。
試しに会話をしたところ、クリアな音声で電話のような会話が出来ました。ヘルメットの取りつけも簡単でした。
FMラジオは?な感じでしたが値段相当なのでOKでしょう。
これでこの夏のツーリングは楽しめることは間違いなしです。

• leep2316さん
  • leep2316さん

4 2015-05-10

まだ使用してませんが三人、同時通話が出来るとのことで購入しましたツーリングが楽しみです。

4 2014-10-19

友人達との、ツーリング用に購入しました〜
やっぱり、魅力は価格です!
商品注文から発送までが早くて助かりました。

4 2014-09-30

コスパ最高
まだツーリングにて使用はしていませんが、この価格で3人同時通話出来るのはとても魅力です。
今度のツーリングで問題なく使用出来ればいいのだけど…

4 2014-09-24

価格からでは満足
USBの差込口が緩いのと音楽の音質には不満がありますが、価格から考えると十分使えるものだと思います。

4 2014-09-05

まだ届いておりませんが!
知り合いの紹介でこの商品を購入しました!
友人のを付けてみていい感じでした!
到着がたのしみです

4 2014-06-10

家族ツーリングに
子どもとタンデムしつつ、カミさんもバイク
我が家にちょうど良いセット内容です。
まだ実使用はしてませんが、操作性も機能も必要にして十分で価格も大満足です。
旅が楽しくなります^ ^

4 2014-04-14

バイクの購入と一緒に
友達とツーリングの際に使いたいと思い購入しました。
まだ届いていないため使用した感想は言えませんが今から届くのが楽しみです!

4 2013-10-23

良い買い物でした
まだ実際のツーリングでは使用していませんが、テストしてみたところちゃんとペアリングも設定済みで、すぐに使える状態でした。日本語の説明書もついていてわかりやすかったです。
ひとつだけ難点を上げるとマイクを止める粘着剤がずれて付いていました。

4 2013-09-20

迅速な対応ありがとうございます。
ペアリングもされていてすぐに使え、音もクリアでこれから使うのが楽しみです。

4 2013-08-04

ツーリングで早く使いたい!
家の中で試す分には通話品質/距離共に十分です。
屋外での使用はまだなので早く試したいですね。
スピーカー、マイクの分岐点に当たる部分はうまくメットの隙間に設置しないと頭に当たって痛いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリー通信機器