【送料無料】ネームタグになる夜光反射材 N...(交通安全グッズのハナデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

反射します
3個購入です、最近父が自ら免許返納をしました(78歳)ので
歩くことが多くなりますので、安全のために、バックに取り付け致し
ました。素材は柔らかく傷が付かず
5×7.7cmと、程よい大きさなので邪魔にもならずいいのですが
名前を直接書き込むタイプなのが残念でした
私は、wordで名前とTELを書いて両面テープで張り付けました。

2019-10-16
この度は、当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご指摘の点に関しまして、メーカーと共に、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
使い方のアイディアなど、貴重なご意見、有難うございました。

5 2018-02-07

よく反射してとても良いと思います。満足です。良いので追加で家族分としてさらに購入しました。

4 2018-01-13

アクセサリータイプの反射板を探していたので購入。大きめサイズで目立ってよい。値段がもう少し安ければなおよいのだが。追加でいろいろ購入しました。

5 2016-12-20

インパクトがあってとっても素敵です。キラキラ光って存在感があり、面積が大きいので目立つと思います。

5 2016-11-19

期待通り
家族と自分のために柄違いで購入。高齢家族には緊急連絡先も書けるし、とても期待通りです。

5 2016-11-07

気に入ったので追加購入しました。
この迷彩リフレクターの同シリーズでジップタグタイプがありましたが、廃盤
になってしまったので無くならないうちにストックをと思い追加購入しました。
でも、鞄が沢山あるのでそれぞれにつけてしまえばストックになならないかも。

5 2016-11-02

子供っぽくなくて男性が持っていても恥ずかしくない。
こういうのが欲しかった。

リフレクターは大人でも必要。
車を運転する側に立つと本当にみんなお願いだからつけてって思う。
夜、上下黒っぽい服装も勘弁してほしい。

• kou6679さん
  • kou6679さん

3 2016-11-17

自分用
思ったより小さく取り付けやすかったです。梱包の関係で商品に穴が空き凹んでいて少し気になりました。