5 2024-01-19

選択:お選びください | 種類:(8) Black/ブラック

交通事故に遭わないように
ほんっとに冬の夕方、黒いコート黒い鞄って
見えないの!!!鞄に着けて!
それから防災リュックにも必ずつけて!
停電して真っ暗な中で交通事故に遭わないように!自衛!
これは年代選ばずとても良いお品。さりげなくて可愛らしいですよ

5 2024-05-25

選択:お選びください | 種類:(6) Yellow/イエロー

とても可愛いですね。交通安全の為に購入しました。

5 2024-03-13

選択:お選びください | 種類:(7) Mocha/モカ

すでに2色愛用しています。
レザーストラップがとても大人っぽくてステキです。
今回は、進学で離れてしまうママ友へのお礼の気持ちとして購入。欲しかった色が売り切れで、入荷待ちしました。
会える最終日までギリギリでしたので、間に合わなければ自分で使おうと思いましたが、即日発送していただき、充分間に合いました!
予想通りこちらの色も可愛いです。
渡すのが楽しみです!!

• 木蓮3401さん
  • 木蓮3401さん

5 2024-02-14

欲しかった色が品切れだったので、試しに黒を購入しました。黒と言ってもグレー系だったので、ベージュの鞄に付けても違和感なく使え、革紐もおしゃれで気に入りました。

5 2023-12-15

選択:お選びください | 種類:(7) Mocha/モカ

モカ購入
画像通りのカラーでした
実物見るとかわいさがさらに増します
買ってよかった
これは集めたくなります…

5 2023-07-26

他の方と被らず、可愛いのに安全面に配慮されているところが、気に入りました。
子どもの荷物に付けました。

5 2022-12-21

クリスマスの贈り物に
自分が夜道を歩く事が多くなり、リフレクターを離れて暮らす親にも身に着けてもらいたくて購入しました。
なかなかないデザインなのとくたくたした質感ではない感じが良かったです。
偶然にも馬が好きだったのでとても喜ばれました。贈った日にバッグにつけてくれたそうです。
自分用にも欲しくなりました。ありがとうございます。

2022-12-22
大切な方への贈り物にお使いくださり有難うございます。
お喜びいただけて幸いです。
反射材は、「モノ」としてだけでなく「安全を願う思いやり」もお届けできる
贈り物と自負しております。
リフレクターが、皆様の交通安全の一助になれば幸いです。

5 2022-12-27

北欧好きにはグッとくるモチーフ
夕方からの外出時の安全の為、bagの色に合わせてモカを購入しました。
前回購入した赤と重ね付けても良さそうです。このモチーフは大人可愛く年齢関係なくさり気なく付けられます。
暗闇で懐中電灯をあてた所、眩しい位に光りました。
家族、友人それぞれ色違いで活用しています。

5 2022-12-07

モカ購入しました。早速通勤カバンにつけていますが
大人可愛くてお気に入りです!革ベルトが珍しい。今度は友人のプレゼントに購入したいと思います。

5 2022-11-16

大人可愛い
友人へのクリスマスプレゼントに添える為、北欧風のリフレクターを探していましてこちらで見つけ即買い。それぞれの誕生日占いの色に合わせて黄色と緑をー。
ショップ画像を見ているうちに自分用も欲しくなり、赤も…購入しました(笑)。
北欧風の焦げ茶のニットバッグにつけましたら大人可愛いです。
夕方からのお買い物時のバッグやショッピングカートにつけて活用したいと思います。
友人も北欧好きなので、もちろんダーラへストも知ってます。これは絶対に喜んでもらえる事でしょう。

2022-11-17
ご感想の投稿、有難うございます。
反射材は、「モノ」としてだけでなく「安全を願う思いやり」もプレゼントできるので
とても喜ばれる贈り物になるかと思います。

冬が近づき、日に日に日照時間が短くなって参りました。
ご家族皆様の安全のため、反射材を上手にご活用くださいませ。

5 2023-05-18

このリフレクターが、ずっと気になっていました。ベージュのバッグに付けるつもりでモカを、もう一つ欲しくてブルーを、買いました。どちらも可愛いです。

5 2023-01-23

どれも可愛くて選びきれず、2色購入しました。すごく可愛いです!ボールチェーンだと子供っぽさがありますが、ストラップがレザーなので大人でもステキに付けられます。
可愛いだけでなく、ちゃんとお仕事してくれて、多分持っているリフレクターの中で一番反射するかも。
大変満足しました!

2023-01-25
ご感想の投稿有難うございます。お喜びいただき嬉しく存じます。
日本ではこれまで、品質やデザイン性が重視されてこなかったため、反射材の普及が進まずにいた経緯がありました。
今後とも、世界中をリサーチして、おしゃれで高品質な反射材のご紹介を続けて参ります。
日頃から反射材をアクセサリー感覚で身につけて、交通安全のお役立てください。

4 2016-09-07

良い品ですが…
思った通り素敵な品です。
よく反射して夜道で目立ちそうです。
ただ、商品説明文では製造国がフィンランドとなっているのに、届いたものは中国製でした。
(このレビュー投稿後に商品説明文が修正されていました)

4 2016-12-31

かわいいです
ピンクを自分用に、ベージュを母用に購入。通勤用のリュックにつけています。
自分の後ろに付けたので、実際どこまで反射しているか分かりませんが、右折してくる車に見えるようにアピールしてます。運転する側でもあるので、夜道でなんの光り物をつけていない人を見ると「いたのか?!」とドキッとするので、ぜひ全国の皆さんにつけてほしい物だと思います。
商品については、皮の紐はなんとなくわかっていましたが、独特のにおいがしてしかもオイルが手についてダメだったので、他の商品につけてくれた紐を、皮ひもと交換して使っています。

5 2021-11-22

娘用に買いました。通学していると遅く道を歩く事があるので心配でした。この反射材は、可愛くて娘も抵抗なく着けてくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズその他