2023/09/06
    色:お選び下さい | 色をお選び下さい:(2) Red
    赤。
    赤を購入しました。夕方のウォーキング時に使う予定です。こういうタイプは初めて使いますが、邪魔にならないので使い勝手が良さそうですね。デザインも可愛いです。
    注文日:2023/08/10
    2018/11/14
    居酒屋こんぺいとうさん
    おすすめです!
    大人でもつけれるようなリフレクターを探してました! デザインも機能も大満足です。 日が暮れるのがだいぶ早くなってきたので、外出時には欠かせません。 画像の右側は、フラッシュ撮影したものです。 同封してあったパンフレットに、フラッシュ撮影で反射を体感できると書いてあったので、試してみました。
    注文日:2018/11/10
    2015/12/13
    redは表も内側も綺麗な赤で可愛いです。blueは薄いグレーで落ち着いた感じです。 赤・青ともに花柄部分は何種類もの花が細かく描かれていて綺麗です。 グリミスよりエストニア製のバンドの方が模様が子供っぽくなく良いですね。この民族柄はこちらのショップにしか扱っていないようで、貴重な良い商品を購入できました。
    注文日:2015/12/09
    2016/02/12
    暗めの服装のくせに、夜道を歩くことが多いので安全のためにリフレクターを探していました。 探してみると、なかなかみつからないものですね。しかもかわいいのが全然ない。 限られたお店の中で、キーホルダーのと迷っていたのですが、腕にも鞄にも付けられそうなこの形状をみつけ他店のものもあったけど、こっちのほうが断然かわいい。 光ってしまえば柄なんて関係ないのかもしれないけど、どうせならかわいいのがいい。 ってことで、母にもあげるつもりで青と赤を2枚ずつ購入。 これから暖かくなってくるのでますます歩く機会が増えそうだけど、安心して歩けそうです。
    注文日:2016/02/09
    2021/08/14
    雨上がりの街さん
    お盆直前の注文に関わらず、 迅速に届けて下さってありがとうございました。 親戚が 朝晩散歩をするので送るつもりです。 私も同じ商品の色違いを持っているのですが、 こちらのお店は可愛くておしゃれなリフレクターばかりですね。 大人でも選びやすいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2021/08/11
    2021/08/15
    この度は大切な方への贈り物にお使いいただき、有難うございます。 リフレクターを贈ることで「安全を願う気持ち」もお届けできている事と思います。 交通安全のお役に立てるよう、世界中から選りすぐりの交通安全グッズをご紹介して参ります。
    2019/12/15
    猫丸セブンさん
    夜道も安心
    徒歩通勤用にと購入しましたが、付けるのを忘れてしまうので、バイクを乗る時用に使いたいと思います。よく反射して光るようなので安心です。民族柄が可愛くて気に入りました。
    注文日:2019/12/06
    2016/10/10
    おしゃれでピッタリ
    バッグにつけています。シルバーの反射材でバックに馴染む感じでいいです。また、柄のデザインも良く思っていたより控えめに見えおしゃれでピッタリです。運転をしていると反射材があると歩行者を発見しやすいです。これから日が落ちるのが早いので歩行者側から見つけやすくすることが大切だと思います。交通事故を減らす一歩につながると思います。よいものが見つかり良かったです。
    注文日:2016/10/07
    2016/03/23
    Hedge_Hogさん
    大人にも使いやすいデザインです
    blueを購入。 ぱっと見は、ほぼシルバーの、落ち着いたデザインで、オッさんでも違和感がありません。 この形のリフレクタは、カバンのストラップ等、どこにでも付けやすいと思います。 SoftRefrector製品は取り扱っている店舗が少なく、意図せず誰かとお揃いになる事が無さそうなのも、いいところですね。
    注文日:2016/03/20
    2016/01/30
    かわいい!
    赤、青両方注文しました。 以前から安全の為にリフレクターを探していましたが、なかなか大人が持ちたいと思えるようなものがなくて困っていました。 そんなところにこの商品を見つけ、即決! まだ夜道で試していないので、肝心の反射性能はわかりませんが、これならかばんや腕につけていても恥ずかしくありません。 赤は母にプレゼントしましたが、珍しいデザインにとても喜んでくれました。 いい買い物ができたと思います。大満足です♪
    注文日:2016/01/27
    2022/01/22
    みつる3385さん
    実物は写真より白っぽい印象です。暗い室内で顔の近くから懐中電灯を当てると、しっかり反射しました。一般的なものより少し太め・大きめかなと思います。かわいい柄で気に入っています!
    注文日:2022/01/16
    2022/01/23
    ご感想の投稿有難うございます。 反射材は透明に近い白っぽい色ですので、角度によって、見え方が変わってきます。 カラーの印刷面の上に、反射材を被せることで、反射面全面を効果的に使うことができていますので、安心してお使いくださいませ。 ※反射材の表面にインクを乗せると、光を当てるとその部分が陰になって、せっかくの反射材が真っ暗になってしまいます。
    2020/08/16
    自在に曲げる事ができ、デザイン性も高く満足致しました!おすすめです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/14
    2017/01/27
    小学生の息子、キーホルダータイプの反射材をなくしてしまったのでこちらの青を、なかなかないデザインなので母にも赤を購入。喜んでもらえました!
    注文日:2017/01/09
    2016/11/16
    今迄ホームセンターなどで腕に付けるタイプのリフレクターを探してはいましたが どこも黄色のしかなく、こんなに可愛い柄の物は初めてです。 これから暗くなるのが早くなってくるので安全の為に付けたいと思います。
    注文日:2016/11/09
    2016/09/13
    赤を購入しました。 クリスマスっぽい柄でとてもかわいらしいです。
    注文日:2016/08/31
    2016/04/29
    安全のために!
    仕事で夜遅く自転車に乗って帰る娘のために、購入しました。 少しでも、ドライバーに存在を知らせるために、必要だと思いました。
    注文日:2016/04/27
    2016/02/22
    かわいい♪
    100円均一にも巻き付けタイプはあるけれど このようにかわいい模様は有りません。 他にはないデザインが気に入っています。
    注文日:2016/02/16
    2016/01/27
    3歳の子供のためにかいました。他のと比べ、本当によく反射し大人でも安心のブランドです。 くるんと巻けて、大人も子供もつかえてデザインも兼用できます。バッグや腕、子供のあしにつけて冬道、夜道に活躍してます。 ショップの対応も丁寧だし、本当にオススメで、またかいたいです。
    注文日:2015/12/30
    2015/12/30
    かわいい☆
    夜道を歩くのに、お洒落で目立つものを探してました。 とても可愛いし、安心して歩け ます。 母にもプレゼントし喜ばれました。 またリピします。
    注文日:2015/12/22
    2017/04/19
    つかいものにならない
    ☆5こだらけだったので期待してかいましたが全く役にたちませんでした みんなサクラなんでしょうか? まず画像に2こうつってるので2つで800円かとおもいきや 1つで800円です 送料もあわせてこんなもの1つに1000円もとられてびっくりです 夜つけてみましたが全く光りません 暗闇でまったく光らず、灯りの下でも光らない 車のライトの近くでも光りません ゴミです
    注文日:2017/04/09