2018/04/21
    大満足
    ほぼ画像通りのきれいなオレンジキャメルです。 長財布・眼鏡ケース・スマホ・小物が入った巾着袋・通帳ケース(長財布よりひとまわり小さい)・500ml水筒、私がいつも持ち歩いているこれらの物全部入りました。ボタンは止まりませんが…もう少し高さがあれば長財布やペットボトル等立てて入れても、楽にボタンが止まっていいかなと思いました。鞄の大きさに対して私の荷物が多すぎなのですが… 本体は柔らかめの革、持ち手部分はしっかりとした厚みのある固めの革で使いやすいです。 プレゼントで頂いたコインケースもきれいなターコイズブルーで、表裏どちらからでも出し入れできて便利。小銭もたくさん入りますね。
    注文日:2018/04/14
    2017/02/15
    革製品が大好きで、こちらのバックはネットで見つけて一目惚れ。届いて実際見て使い勝手も良さそうだし、軽いです。大事に使わせて頂きます。またリピしたいと思います
    注文日:2017/02/06
    2021/05/18
    すごく早く届きました ほんとに望みなサイズ感 素敵なバッグでうれしいです お手入れをしながら使わせていただきます(^^)
    注文日:2021/05/13
    2019/09/30
    QP8080さん
    2個目の購入
    以前一度1点ものを購入して使っていましたので商品の良さは知っていました。 転んだ時に投げてしまって傷がついたので再購入を決意。 今回の色も最高でした。
    注文日:2019/09/15
    2019/06/19
    AUD6262さん
    想像通りで満足
    本体キャメル色 取手黒色でオーダーしました。 使い勝手が大変よく満足です。 色もキャメルにして明るくておしゃれだと 言われて良かったです。 あとは革の断面がもう少しコバ処理が 値段上がってもいいのでしてあると 良かったかなあと思います。簡単なので、 自分でチャレンジしてみます。
    注文日:2019/06/06
    2018/05/03
    ハッピさんさん
    このサイズのトートバックを探していました、内ポケットが有り携帯やハンカチなどの すぐ取り出したい小物が入ります。それに留め金が有るので安心です。皮の厚みがあり 型崩れはしなさそうです。色は悩みましたが夏に向けていい感じです。 これなら黒色も欲しいと考えています。
    注文日:2018/04/24
    2019/04/09
    ・・・8378さん
    色味が…
    写真よりも明るいオレンジです… 写真の様な濃い色味が好みだったので購入しましたが失敗です、 黒にすれば良かったと思っています。 大きさはちょうど良いですが、鞄に入れると革粉が付きます。
    注文日:2019/03/23