《プレゼント》【TANABATA beltsnapba g】 ...(vivificare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-10

シンプルだけどありそうで無かったデザインは気に入りました。色が細かく選べるのも◎。マグネットと思いきやスナップボタンだったのでせめてボタンの周りだけ2重にしたりしてほしいです。ボタン周りの革が早くも伸びてきた気がします。
15000円とか20000円とか値上がりしてもいいのでこのサイズでこのデザインで中のポケットをつけてほしいです。

5 2017-04-08

買って良かった
通勤用に購入した40代のサラリーマンです。黒を購入し2ヶ月経ちました。全く安っぽくならず、良い感じです。周りの人からは高級な鞄を持っていると言われてます。最初に現物を見たときは、切りっぱなしで安っぽいかなと思ったのですが、周りはそれがレザー感が出てかっこよく見えるらしいです。皮にかんしても薄くありません。バッグインバッグを入れていますがおすすめです。絶対にリピしようと思っていますが、ダメになりそうな気配がありません。

• taco1643さん
  • taco1643さん

5 2017-02-23

かっこいい
半年使ってのフェビュー、気に入っています!以前はキャンバス製のものを好んで使っていたが、楽天を閲覧中にこの商品を発見し即購入。2週間くらいかかり商品を手にしての感想は「最高」だった。シンプルでしっかりしている、キャメルに黒のハンドル、色のコントラストが出ていてかっこいい
PS:あまりにも気に入ったので後日、黒にベージュのハンドルをリピート。こっちもお気に入り

4 2017-02-07

本体 黒、ハンドル 黒を購入しました。写真で見ると大きめに見えましたが、実際は調度いい大きさでした。ただ今の時期、使い捨てマスク等をそのまま入れてしまうと、バック内側のクズのようなものが付いてしまう(手でサッとはらえば大丈夫な範囲)のでポーチ等にいれて使用しています。トータル的には高見えしてオシャレでとても気に入っています。

5 2017-01-02

気に入ってます
このお値段で気に入ったバックを購入できてとても嬉しいです。しっかりした革にシンプルなデザイン気に入っています。

5 2016-12-12

本革のトートバックを探していてたまたまこのバッグを見つけました。ちょうど10%オフの期間と重なり迷わず注文しました。ネイビーハンドルキャメルにしましたがとてもオシャレです。革の厚みもあり値段よりも高そうに見えます。ターコイズも素敵でしょうね。スーパーセール中で10〜14日くらいかかるとのことでしたが1週間ほどで届きました。ありがとうございました。

5 2016-11-06

オレンジキャメル✕ベージュを購入しました。
茶色に近いオレンジで使いやすい色だと思います。
革の質感を十分に楽しめる手頃な価格の良いトートだと思います。
収納力はありますが、持ち手の取り付け部分の頼り無さは否めませんので、あまり重くならないように注意して使っています。

5 2017-08-30

旦那にプレゼント
ブラック×ブラック を旦那にプレゼントしました。
大変喜んでくれました!
お値段以上だと思います。

• サム2379さん
  • サム2379さん

4 2017-04-20

良かったです
配送まで時間がかかると書いてありましたが案外早く届きました!
大きさもちょうど良くて満足してます!
男性用だからかな?持ち手が太くて女性が持つにはちょっと太い気がします。
本革なので早く馴染ませて持ちやすくしたいです。
全体的には満足しています!

4 2017-03-05

お気に入り
黒を購入して 気に入ったのでキャメルと2つ目の購入です。容量があり 皮でも雨の日の心配もなく使用でき 持ち手が硬いのが私には使いやすいです。
内ポケットがあれば 尚 使いやすいので星4つにさせて頂きます。

• cal-blueさん
  • cal-blueさん

5 2017-02-10

絶妙のサイズ感
大きすぎず、小さすぎずで絶妙なサイズ感です。画像を見ての通りの商品です。
価格、質共に満足できる商品です。
同タイプで、ファスナートートがあれば、もう一個欲しいです。

• ぱゆ4699さん
  • ぱゆ4699さん

5 2017-01-31

キャメル×持ち手ブラックを選びました
発送は1週間くらいでした
別料金で内側にポケットをつけてもらいました
大事に使わせていただきます♪

5 2017-01-25

最高‼‼
今日届きました。
素材もしっかりしてる。ストラップも長さ変えれるし、便利。
大きいから、何でもじゃんじゃん入れられると思うけど、ごちゃごちゃしそうだから バッグインバッグでも買おうかな。
おまけの小銭入れも、可愛い形してます。
大事に使います。

5 2017-01-20

凄く良い
ハンドルが、しっかりしており、バック本体はとても柔らかくて、身体に馴染む感じがとても良いです。これからお仕事の相棒として使いながら、革を育てていくのが楽しみです。福袋特典のお揃いの小銭入れが、気に入りました。単品で購入したら良いお値段がつきそうですね。

5 2016-12-23

受け取りました
イメージ通りの商品でした。長く愛用したいと思います。
イレギュラーな相談にも乗って頂き有難うございました。