2024/06/11
    すごい良い!
    ほんとに軽い!持参のメガネは少しはみ出てしまったが装着の面では全く干渉せず、メガネの上に乗せる感じですが、頭にフィットする感じで頭を振ったり下を向いても落ちません、なのに締め付け感がなく快適な装着感です! 眩しさなどの感じはまだ外で使用してないのでわかりませんが近々使うので楽しみです。眩しさ軽減の面で運転しやすいといいなと思います。 目元が外から見えずらいのも良いです。 もともと使ってた偏光サングラスのは目元が完全に見えてしまったのでメガネを重ね付けしてるのとか目元を隠したいとき丸わかりで嫌だったので良かったです! ハードケースがついてるのも嬉しいです! お値段が高いので5000〜7000円くらいで購入出来ればいいなと思います。
    2024/06/12
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けしたサングラスにつきまして、とても詳細にご感想をいただけて、 今後の商品開発や商品展開の参考にさせていただきたく存じます。 貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 運転にご使用予定とのこと、 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2024/08/04
    カラー:ブラック/偏光スモーク
    サイズを測って注文をしたのですが、サングラスの鼻当てが眼鏡に当たり、少し浮いた感じになってしまいました。 しかしズレたりはしないし、他人はそんなにじっくり見ないと思うので、このまま使おうと思います。 外出時は眼鏡の上から、ベランダで洗濯物を干す時にはサングラスのみで着用しています。 跳ね上げ式と迷いましたが、形もキレイですし、眼鏡使用ではない家族も使えるので良かったと思います。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/07
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 少し浮いてしまわれますこと、ご不便をおかけしており 誠に申し訳ございません。 貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 お使いいただいて、どうしてもご不便をお感じになられましたら お気軽にお問い合わせください。 当店では、お届け後10日間までにご連絡をいただけますと お届けした商品の交換を承っております。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、お困りの点やご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2025/04/02
    カラー:ブラウン/偏光ブラウン
    とても軽くて、メガネかけても無くてもいい感じにかけれるので少し高かったけど買って良かったです
    2025/04/03
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライの藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2024/08/24
    とてもいい
    今使用している眼鏡に合うサイズのオーバーサングラスを探してたどり着いたのが、このオーバーサングラス。 他のサングラスより金額が少し高いですが、見た目もすっきりし、視界もよくとても気に入りました。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/26
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 うれしいお声を頂戴でき大変うれしく存じます。 貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2024/07/24
    ラッパ森さん
    カラー:ブラウン/偏光ブラウン
    2種類ある眼鏡とも相性が良く満足です。 以前作ったサングラスの度数が合わなくなり、作り直しに迷っていたので助かりました! 知人にも薦めてみます。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/26
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    mio8825さん
    カラー:ブラウン/偏光ブラウン
    メガネの上からでもかけやすく、見た目もゴツさがなくスッキリしてるので満足なサングラスでした。ブラックは似合わなそうなのでブラウンにしましたがメガネのシルエットが見えるのがちょっと気になります…でも車用なので気にしないことにします。使うのが楽しみです♪
    注文日:2024/07/03
    2024/07/13
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 デザインにつきまして 貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2024/06/22
    sizuku2210さん
    カラー:ブラック/偏光スモーク
    以前使用していたのはゴーグルタイプだったので、見た目がごつくて運転時以外は使いづらかったのですが、こちらのグラスは普通のサングラスとして掛けても違和感ないので、徒歩や自転車の時にも使えてとても満足しています。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/22
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 これまでにもオーバーグラスをおかけになられていて、 当サングラスをお喜びいただけて大変うれしく存じます。 貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2024/03/16
    こおり-さん
    カラー:ブラウン/偏光ブラウン
    運転が上手くなった(個人の感想です)
    「イーフィット 偏光オーバーサングラス EF-OS61-C2-1 ブラウン/偏光ブラウン(EF-OS61-C2-1)」 E-FIT オーバーサングラス EF-OS61-C2-1 カラー:偏光ブラウン ――――― ・車の運転用に購入。 ・事前に手持ちのメガネのサイズを確認して注文しましたが、ぴったりでした。でかレンズメガネ買わなくてよかったです。 ・偏光ブラックと偏光ブラウンで迷いましたが、普段の服装に合わせてブラウンにしました。あと、サングラスを掛けてても印象が柔らかくなるかと思って。 ・視線がバレずにガン見できるので嬉しい。でも近距離だと思いのほか中の目が見えているので、ガン見はほどほどに。ブラックだともう少しバレにくいかもしれないなと思いました。 ――――― ・軽くて、掛けていても違和感がありません。 ・着脱もしやすいです。 ――――― 光が遮断されたことで ・運転中の眠気から解放されました。 ・視界が広がり、運転に余裕ができました。 ・視界が良好になり、広範囲に気を配れるようになりました。前の前の車の動きまで認識出来るように。 ・光による情報の遮断がなくなり、注意散漫になることもなくなりました。 ・元々眩しいのが苦手で、運転も下手だったのですが、サングラス一つでこんなにも変わるとは思いませんでした。光によって大幅に行動が制限されていたのだと思います。 ・運転が苦手で眩しいのが苦手な方は是非この商品を試してほしいです。 ・雑貨屋さんで売ってるような普通のサングラスを試したことはありますが、そのときはこのような印象を持たなかったので、「偏光」がポイントなんだと思います。 ――――― レンズのくもり ・手持ちのくもり止めを塗っても、くもってしまうのが残念です。 ・一度曇ると、メガネと重ね付けしているせいか、なかなか自然には蒸発してくれません。 ・くもり対策として、運転時のみマスクを外すようにしました。マスクの着脱だけが面倒です。 ・この商品に合うくもり止めがあれば教えていただきたいです。 ――――― 衝撃的で革命的でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライと申します。 無事に商品をお受け取りいただけましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 とても詳しくご感想を頂き、感激しております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。