5 2021-09-12

レンズはわざわざ取り外してまで使うことはなさそうと思いましたが、交換が意外と簡単で使い分けてみようと思います。

5 2021-12-28

今回もプレゼントに購入しました。
以前はゴルフや車の運転時に使用してほしいとスポーツタイプをプレゼント、とても気に入って2年間使ってもらいました。
今回は新デザインが目にとまり、こちらも気に入って喜んでもらえました!

5 2021-12-21

半額クーポンを使ってお得に買い物できて良かったです!
主人にゴルフに行っても使えるかな?と思い購入しました。
今まで安物ばかり使用していたので、凄く気に入ってました。
又機会があれば利用させてもらいます。

5 2021-11-06

軽い〜♪
正面から見た大きめのフレームの形が気に入りブラック×レッドを購入〜!しました。前回はエレッセのスポーツサングラスを注文して両目一体型のレンズをはめ込むタイプで簡単でしたが、今回は左右1枚づつ替えるタイプで恐る恐る慣れるのに少し時間がかかりましたがまさにサングラス!でブラック・グレー・ブラウンのレンズを場面に合わせて楽しみたいと思います。

4 2021-12-28

品質が良いです
サングラスが欲しいと思っていた時に、セールをやっていて思わず買ってしまいました。
前もエレッセのサングラスでしたが良い商品だったので
またエレッセを買いました。
品質は大変良く買って良かったと思います。
半額で買えたのはラッキーでした。
お勧めな商品です。

4 2021-12-20

息子の ドライブ用にに プレゼント しました。。

5 2021-06-20

この価格でこの商品はとても良いと思います。
都合に合わせてレンズも変えられるので、嬉しいです。早速ゴルフで使用しました。満足しています。

4 2021-01-29

運転中に使用してますが、なかなか満足しています。

• ben6892さん
  • ben6892さん

5 2020-07-28

軽い!お洒落
本当に日本人向けのサングラスですね!ケースにカラビナが付いているのも憎いです☆

5 2020-11-04

車の運転用
子供の保育園送迎時に車を使いますが、ちょうど朝日と夕日が眩しい時間帯で、車の日除けでは微妙にカバーできず困っていたので購入しました。半額分のポイントが還元されるタイミングで購入したので、かなりお安く買えました♪機能性も問題なく、レンズの付け替えができるので色々と使えそうです。1番黒いレンズが最も眩しくなく使えます。また、黒いレンズの割には視界はクリアなので助かっています。

5 2020-12-24

最近目がちかちかするという義父に購入。本人喜んで使用してます。

5 2020-10-12

とても良かったです!
主人のゴルフ用に購入しました。軽くて気に入ったようです。有難うございました。

• BOSU1210さん
  • BOSU1210さん

4 2020-10-12

思っていた通りのかけ心地で、ウォーキング、ゴルフに、快適に使っています。

5 2020-09-15

主人が運転するのに眩しいとサングラス欲しいと。スーパーディールにで半額バックで形も良く購入しました。主人も喜んでくれました。

4 2020-09-01

注文から届くまで迅速スムーズでした。
掛け心地も非常に良いです。
ブラウンレンズの釣行での使用が楽しみです。