エレッセ スポーツサングラス レディース ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

バレンタインの返しに
嫁さんにプレゼント。
二人ともずっと100均のサングラスをかけてましたが、やはり値段相応のもの。
嫁にプレゼントしましたが大変喜んでます。

5 2020-02-29

すごくいい!
さすがエレッセさん、掛けた途端に視界がハッキリクリアになり安心して自転車にも乗れて大満足。
目の負担が軽減されて楽々、久し振りにドライブしたくなります。紫外線に弱い友人に勧めたい

5 2020-01-24

軽くて明るくてとても良い
サイズを確認して購入しましたが実物を手にすると思ったより大きく感じました でもとても軽いし鼻パッドも調整できるのでかけ心地はとても良いです
レンズ交換も簡単です ケースも携帯に便利なしっかりしたものでした レンズの色は薄目なので掛けたときに目が見えます 視界良好です
ジョギングと登山とドライブに使用予定ですが汗をかいた時のズレ具合などは未確認です

4 2019-12-24

テニスする様に購入しました。着けた時に目が見えないくらいのレンズが良かったですが、透けて見える感じがちょっと嫌かな。でもとっても軽くてテニスしてても全然つけてる感じがしなくてよかったです。

5 2019-12-09

彼女から、大変気に入ってもらえました。
プレゼントで購入しました。
早速、称していましたが、大変気に入ってもらえて
自分もほっとしています。

4 2019-12-08

とても良い
妻用に購入しました。以前もエレッセのサングラス(レンズが5枚)を使っていましたがこれはレンズもかさばらずにとても良いです。

5 2019-11-15

フレームも軽く長く掛けていても大変楽です。レンズも2色付いておりその日の天候で選べるので良い買いものをしました。

• うみ5405さん
  • うみ5405さん

5 2019-11-13

good!
付け心地がとてもいいです。軽くて、ノーズパットで調節できるので、頬骨が出ている私でも縁があたらずよかったです。耳の部分も痛くなりません。
レンズも取りはずしができるので、便利です。
スポーツサングラスですが、運転用に使います。今まで色々と試してきましたが、 こちらはとても良い商品だと思います。

5 2019-10-13

妻用に購入しました。とても良かったです。

• 339933さん
  • 339933さん

5 2019-08-09

カーブがついているため、顔の輪郭に沿って紫外線が入りにくい構造です。また軽量なので付けているときの違和感も少なく、パットの跡が付きにくいので助かります。

5 2019-08-09

超おすすめです
視界の鮮明さ、本当にすごいです。それにこのお値段、友人にも勧めています。

3 2019-12-13

軽い
とても軽いです。
テニス用に購入しましたが、動いてもズレなさそうです。
実際使う時が楽しみです。

3 2019-11-18

テニス用にと購入を決めました。軽量と偏光レンズという言葉に惹かれ
口コミもよかったのですが、届いてみておもちゃのようなプラサングラス
でした、価格相応ですね。
それでも着用してプレイしてそれほど悪い感触ではなかったので
もうしばらくは使用してみます。