2023/08/06
    1967イガグリさん
    カラー:ブラック/ブラックマット
    今使ってるオークリーの偏光サングラスの更新用に購入しました。オークリーの3割程度の値段で、この視界なら充分満足です。炎天下のプールも日陰も偏光調光レンズでストレスなしです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/03
    トッティtoshiさん
    カラー:レッド/ブラック
    野外のテニス時に使用するため購入しました。 フィット感も抜群でいい感じですよ フレームの色も気に入りました!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライの藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/07/21
    Mickey1号さん
    カラー:ブラック/ブラックマット
    装着感も視界も問題なく快適で、軽いのも良いですね。またもう一つ欲しくなりました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/25
    2023/07/15
    アストロ9516さん
    かけ心地も良いし軽くていいのですがもう少し暗くてもいいと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/16
    2023/07/12
    merumo1022さん
    とても良いショ品です。とても軽く使いやすいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    2023/07/11
    Dash300さん
    ビーチバレーで使用しましたが、しっかりフィットして落ちたりすることはなく、快適に使用することができました。とても見やすいとは思うのですが、快晴の真夏の海で使用すると、まだまぶしさが残ります。色の濃さが変化している感じはあまり感じません。また、おでこに接する部分がとれそうでした、、、(取り外し可能な設計?)。なので、星ひとつ減らして4つ。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/11
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レンズの色の変化がご期待に添えず申し訳ございません。 調光レンズの濃度変化は気温に影響され、夏などの気温が高いときには、濃度変化が少なくなりますこと、何卒ご了承下さいますようよろしくお願い申し上げます。 汗止めが外れそうとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 当店へお送りいただきますと、お預かりをして接着をさせていただくことが可能でございます。 ご希望の場合は、お手数おかけいたしますが、当店までご連絡下さいますよう よろしくお願い申し上げます。 この他、お困りなことなどがございましたらご連絡下さいませ。
    2023/07/08
    ぐっち~@さん
    軽い
    曇りでの使用だったので調光は判りませんが、軽くてフィット感も良かったです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/09
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけてうれしく存じます。 当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/05
    松葉カニ好きさん
    デザインが良く、軽い、ノーズパッドが鼻の形に合わせて調整出来てとても満足です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/06
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。
    2023/07/02
    ドライブとスポーツ用でスポーティなデザインに一目惚れして購入。 今まで偏光調光サングラスは初めてで最初は全然眩しいと思っていたが 時間とともに的確な照度に変更するのに感動しました。 値段もレイバンなどのメーカーと比べ安く(あっちはデザイン重視で用途が違うが) 初めてサングラスデビューされる方やハードな使い方される方にはぜひおすすめしたい商品だと思った。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお喜びいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/28
    ジャスミンpさん
    今回は交換レンズなしで購入しました。 きっちりして軽く、使いやすい。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/28
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 使い心地をお喜びいただけておりますこと、とてもうれしく存じます。 お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/25
    kuniclub2808さん
    思った以上に、クリアに見えて、毎日につかえてます。鼻の接地面が、もう少し柔らかいともっと快適に思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/26
    2023/06/19
    かもぱんさん
    色違いでもう一つ購入しました。 私の日本人的顔型に合っていました。フレームの調整も効きますし。渕ありの大きいシルエットのは、チョット野暮ったく感じましたが、フレームも無いしスキっとしてします。ゴルフやドライブではまだ試す機会がありませんが、街中ではOKでした。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/20
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたら お気軽にご連絡下さいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/19
    かもぱんさん
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 貴重なご感想と5点満点のご評価をいただきまして、 大変うれしく存じます。 お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/16
    sumisumi2727さん
    義父にプレゼント
    とても喜んでもらえました。ゴルフをする時にも運転にも使うと。ケース付きで満足です。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/18
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/13
    鯉パンダさん
    お値段以上のサングラス
    これからの季節サングラスは必需品 眼科医の知り合いによると「瞳」も 肌と同じく「日焼け」するらしいので 人気ランキング上位のこのサングラスを 購入しましたがお値段以上でした。 良い買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    少し残念
    誕生日が近い父と主人へのプレゼントとして購入しました。 それぞれに似合うデザインを選んで同時に注文し、無料ラッピングをお願いしましたが、いざダンボールを開封したら、全く同じラッピングでどちらに何が包まれているのか分からない状態になっていました。 ラッピングを開封せずに中身が分かるような心配りがあると良かったのですが…。 商品自体は気に入ってくれていたので☆4です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/06/18
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度は、ラッピングの詳細が解らなかったとの事、誠に申し訳ございません。 物流センターへ詳細を報告し、改善に努めたいと思います。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/11
    ヤッちん1010さん
    リピートです。今回はコンペの景品として購入しました。景品の価格としてもクーポン利用で丁度良いので助かります。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    2023/06/17
    2023/06/06
    nonnokさん
    軽くてカッコいい
    庭の手入れや家庭菜園の作業用に購入しました。軽くて見やすくて、とってもかけ心地が良いです。長時間作業しているので、カッコ良いのがとっても嬉しいです。
    2023/06/09
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けしたサングラスが、お客様のスポーツのお役に立ちますよう 心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/06
    ヒロポン3797さん
    ゴルフと運転中に使用する為購入しました。軽くてフィット感も良く正解でした。 また機会があれば宜しくお願いします。
    2023/06/09
    2023/06/04
    長く使用出来る
    同じ型の偏光しないサングラスを以前買っていて、非常に掛け心地が良かったのだが、少々暗くて夏の明るい時しかかけられない。 そのため今回は偏光レンズを買って見た。こちらだと曇り空などの時は適度に明るく使い勝手がよい。変更しないサングラスより、いろいろな場面でかけられるようです。またかけていて疲れにくいのもよいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/04
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様に安心してお使いいただけますよう、商品開発・サービスの向上に 精進して参ります。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/03
    偏光の具合が良いです。濃くなりすぎず、また、薄いという事も無い。かけ心地も軽くて気に入ってます。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/03
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお喜びいただけて、とてもうれしく思っております。 これからも、お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/06/02
    俊ちゃん0905さん
    従来のサングラスからの買い替えとし購入しました。格安で購入できて良かったです。また、ゴルフやウォーキング用として活躍すると思います。今回購入を決める要素は、レビューを読んで小生にベターだと思い他社よりこの品番に、決めさせていただきました。納期も包装も問題ありませんでした。また、機会あれば、利用させていただきます。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/02
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様の生活に当店のサングラスがお支えできますよう 心から願っております。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/31
    イケチョンさん
    初めて購入
    商品は注文後ストレスなく到着しました。 商品については、室内で装着するとレンズの乱反射がちょっと気になりましたが、視線を遠くにすれば 問題なし。室外で使用すれば問題ないと思います。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/31
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 当店の商品がお役に立てておりますこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/05/29
    大きい手の88さん
    軽いです
    これからの季節車の運転中に必要と感じて購入です。ケースとクリーナー?!メガネ拭きも付いていて、満足です。軽くて少し大きいと言うか、かさばるのが一寸気になるかなって感じでしょうか(笑)、無くさないように長く使いたいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/30
    2023/05/07
    多忙猫さん
    軽くて、見やすいと思います。 特に、車の運転には 重宝していて、今の所、仕事終わりが夕陽と重なる為助かってます。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/14
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 かけ心地、視界ともにご満足いただけてうれしく存じます。 お届けしたサングラスがお車の運転のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/05
    へいぺいべいさん
    紫外線対策にGood
    購入後に早速使用しています。特に車の運転時の必需品です。偏光機能はドラレコのモニター画面が見えないので効果あり。調光機能はあまり変化具合がわかりにくいですが、掛け心地が良いので、今後も愛用していきたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 調光機能は夏などの気温が高いと濃度変化がわかりにくいことがございます。 調光されているか確認をして頂く方法をご案内をさせていただきます。 偏光調光を確認する場合は下記をお試し頂いております。 1,ケースから出して直ぐに、片方のレンズをメガネ拭きで覆う 2,紫外線の強い時間帯に(11時~15時位)日差しに数分あててみる。 3,覆っていたレンズを外してみて、左右の濃さが違ていたら偏光調光です。 以上を行っても変化が無い場合は、お手数とは存じますがご連絡を よろしくお願い申し上げます。 ご不明なことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/02
    購入者Y77さん
    初めて購入しました。 日差しが強くなってきたので、いい感じです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 この度のお取引につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。 商品レビューにご評価をいただきましたこと スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう 精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも、サングラスプロショップトライを ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/29
    10年前にエレッセ偏光サングラスES-S201という商品を、購入しました。 今も現役で問題無く使ってますが、今回買い物マラソン開始2時間限定50%OFF券があり、前から興味もあったので購入しました。 軽くて掛け心地良く、明るさも格段に良く、また肉眼では気付かなかったサイドドアガラスの拭上げ後のクリア感アップには、軽く驚きました。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/30
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたサングラスをご重宝くださっておりますこと、 長年、当店のサングラスをご愛用頂き嬉しい限りでございます。 スタッフ一同とてもうれしく思っております。 この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう 精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも、サングラスプロショップトライを ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/29
    こたにーさん
    とても満足です
    早速の対応ありがとうございました。品物は間違いありません!とても気に入ってラウンドしてます!
    注文日:2023/04/20
    2023/04/30
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたサングラスをご重宝くださっておりますこと、 スタッフ一同とてもうれしく思っております。 商品レビューに5点満点のご評価をいただきましたこと スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう 精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも、サングラスプロショップトライを ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/28
    takefujiさん
    運転中かけていてすごく見やすく重宝してます。
    注文日:2023/04/26
    2023/04/30
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたサングラスをご重宝くださっておりますこと、 スタッフ一同とてもうれしく思っております。 ショップレビューと商品レビューに5点満点のご評価をいただきましたこと スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう 精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも、サングラスプロショップトライを ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
...