2023/07/30
    カラー:ブラック/レッド
    ■主な用途 ドライブ、ゴルフ、わんこの散歩、庭仕事 ※デザイン違いの「ES-S203HTN」と両方購入しました。 ■感想 ○顔に沿って湾曲しているので、再度から光が入り込むことが少ない。 ○「ES-S203HTN」では(私の鼻パット調整がうまくないのか)時間帯によって眉毛側から日差しが入ってまぶしいことがあったが、こちらは顔にフィットしているので上からの光もれの問題はなかった。 ○フレームが上側だけなので、運転中などフレームが視界に入って邪魔になることがない。 ○ずれない!わんこのトイレの処理で下を向いても、庭仕事で木の上を見ても、運動で顔を振ってもずれない! ○軽いので長時間かけてもストレスが少ない。 △フレームが上側だけなので、外れたり割れたりしないようにレンズを拭く際に気を遣っている △スポーツ用ならではの正面のラバーパッド。汗が目に入らず良いのですが、私の場合はちょうど眉のあたりにフィットするため、眉のメイクが落ちた(苦笑)
    注文日:2023/07/19
    2023/08/02
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライでございます。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/06/21
    購入者91336007さん
    2年前に購入し、多用でフレームが破損しました。性能は良かったのでリピート購入。同じ物であれば、ノーズパットやレンズは壊れた時に予備として使えると思いリピート品を選定。ですが、今回の購入品のノーズパットは下からネジ1個止めで、旧タイプは横から2個ネジ止め。少しでも違うのでしたら、本体型名は変えるべきです。また、予備で販売されてるノーズパットも旧タイプの横から2個のネジ止め写真で、取り付く本体品番として記載されてます。購入者からクレームが来るかもしれないので、少なくとも本製品は確認して頂き、早めに表記対応された方がいいと思いました。添付の写真は、今回購入した下から1個のネジ止めタイプです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/24
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品が、変更した時点で型番はES-7001HTNに変更致しました。 しかしながら、サイト上にて、ノーズパッドの詳細やダブルロックネジの 説明が、未だ出来ておらず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 早急に、ページ内での新。旧の違いが判る対応をさせて頂きます。 ご指摘を、頂き大変感謝しております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/15
    上総号さん
    中々壊れにくいので長く使えそうな気がしてます。
    注文日:2023/06/04
    2024/03/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライの藤本と申します。 無事に商品をお受け取りいただけましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    カラー:ブルー/ブラック
    偏光・調光サングラスは、他メーカー商品も使用していますが、このエレッセサングラスは掛け心地も良く、天候に左右されないので掛けているのを忘れるぐらい快適です。キャンペーン期間中でしたのでお買い得でした。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/21
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2024/02/18
    わか14809634さん
    偏光レンズのはずが無い状態です 偽物でしょうか?サングラス自体は気に入っているのでそのまま使用していますが機能を搭載していない商品を販売はしないで下さいね
    注文日:2023/05/20
    2024/02/18
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お買い上げ頂きましたサングラスが調光しないとの事、 ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 まずは、下記の方法にて調光されるかをご確認をお願い申し上げます。 調光しない様でございましたら当店にて商品の状況を拝見させていただきたく存じます。 1,ケースから出して直ぐに、片方のレンズをメガネ拭きで覆う 2,紫外線の強い時間帯に(11時~15時位)日差しに数分あててみる。 3,覆っていたレンズを外してみて、左右の濃さの違いを比較します 覆っていない場所にくらべて色が暗く変わっておりましたら調光レンズでございます。 UVカットガラスが使用されている車内や室内ですと 色の変化が見られません。 以上を行っても変化が無い場合は、お手数をおかけしまして申し訳ございませんが 今一度ご連絡を頂けますでしょうか。よろしくお願い申し上げます。 調光機能は気温に影響されます。 気温が低い時はより濃く変化し、気温が高い時は温度変化が少なくなります。 UVカットガラスが使用されている車内や室内ですと 色の変化が見られません事、ご了承くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    セイテン860さん
    総合的には満足
    現在サイクリング用に調光サングラスを使用しています。プラス偏光が欲しく購入。デザイン、機能については満足しています。ちょっと気になる点は、ノーズパッドがすこし硬いのとスピードメーターの画面が部分的に黒い影がついたように見えます(偏光機能によるものか?)。使用状問題はありません。
    注文日:2023/11/22
    2024/02/06
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 鼻パッドが少し硬いとのこと、詳細を確認させていただきたいので メールにて改めてご案内をさせて頂きたく存じます。 また、偏光レンズですのでスピードメーターを見ると暗くなりますこと、 ご了承くださいますようよろしくお願い申し上げます。 お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/15
    はっちゃん61さん
    このサングラス最高
    2本目の購入です。黒地に赤のデザインとても気に入っています。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/15
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文商品をお喜びいただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2024/01/12
    やすぴー330926さん
    カラー:ブルー/ブラック
    ランニングやゴルフで使用しています。偏光フィルターでかけ心地も良く、愛用しています。 以前も使っていましたが、フレームが折れてしまったため、同じ物を購入しました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/14
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 当店のサングラスをご愛用いただいておりますこと 大変ありがたく存じます。 また、フレームパーツ単体でのご注文も承っておりますので お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2024/01/10
    mashira2005さん
    カラー:ブラック/ライムグリーン
    年末に注文しましたが、元日には届きました。速い! 車で使用します。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/11
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライの藤本と申します。 商品を無事お受け取りいただけましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    いいです。
    とても軽く、掛けた感じも フィット感もいい感じですね。 ゴルフで使用するので、実際に素振りしてみましたが 全然いい感じです。 夏のコースで早く使用したいですね。
    2024/01/06
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお喜びいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/04
    カラー:ブラック/レッド
    汗どめがある分、少し大きめに感じますが重くはありません。
    2024/01/03
    カラー:ブラック/シルバー
    とてもかっこよく、気に入りました。 使用するのが楽しみです。
    2023/12/31
    夏照さん
    カラー:ブラック/レッド
    父へクリスマスプレゼントとして半額のときに購入しました。すごい喜んでもらえ、さらに安く購入できて満足です。
    2023/12/27
    LALALA09さん
    カラー:レッド/ブラック
    機能性も大満足!
    機能性も満足ですがデザインも大満足です。 太陽光が低い冬にも大活躍です。
    2023/12/27
    くるみん1107さん
    軽い
    サングラス沢山持っていますが 一番よかった。ドライブ等 沢山使いたい
    プレゼント|自分用|はじめて
    2023/12/21
    Ym321さん
    カラー:ブルー/ブラック
    クーポンでかなり安く購入させていただきました。ありがとうございます
    2023/12/22
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう 心から願っております。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/12/18
    カラー:ブラック/ブラックマット
    母親へのプレゼントに購入。 女性にもフィットするサイズ感で大変満足です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品より大切な贈り物をお選びいただけましたこと 大変嬉しく思います。 当店ではアフターフォローを行っておりますので ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたら ご連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/11
    カラー:ブラック/ブラックマット
    眩しすぎず、暗すぎずちょうどいいレンズです。
    2023/12/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 おかけいただいた際の貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/12/10
    ushiwakamaru7646さん
    カラー:ブラック/レッド
    軽くてフィットしやすく、掛け心地はとても良いと思います。レンズ性能ですが、調光が遅くても良いが、変化が少なすぎて炎天下に着用するには眩しいです。偏光性能ですが、これも数値以上に効果を感じる事が出来ません。私は自転車で愛用していますが、少し全体的に弱いと感じました。逆に明るいので、夕方から夜にかけて長く着けていられますね。・・性能基準が分からないので~ごめんなさい。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 おかけいただいた際の貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 調光サングラスについての詳しいご感想に感謝致します。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/12/06
    ムラムラさん6091さん
    フィット間が良い
    初めてスポーツサングラスを買いましたが、鼻に当たる所が自分に合う様に調整出来て、ずれにくい 良い買い物出来たと思う
    注文日:2023/11/29
    2023/12/08
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライの藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/12/04
    ntasさん
    購入して半年で、フレームとレンズが擦れる音(カタカタ音)がするようになった。
    注文日:2022/06/04
    2023/12/05
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご利用いただいているサングラスに不具合が生じておりますこと、 ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 状態の確認をさせていただきたいので、 お手数をおかけしまして申し訳ございませんが、 当店までサングラスをお送りいただくことは可能でしょうか。 メールにて別途ご案内をさせていただきますので ご確認下さいますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/03
    りゅうち1027さん
    顔にピッタリフィット
    2回目の購入です。日本人の顔サイズにピッタリ合っていて、サングラスを掛けた感じがピッタリでフィットしていてゴルフ、テニスでもズレルこと無く使用できます。調光も早く急に晴れて来てもすぐに反応します。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/05
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/25
    スーパーマン00さん
    不良品でした
    今回購入したサングラスが不良品でした。 1回使っただけでレンズ部分が外れ、ゴム部分もハシがめくれました。 最悪です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/26
    この度はせっかくお買い上げいただきましたところ ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 商品の交換・ご返品に関しましてご案内をお送りしておりますので 確かな商品のお届けまで引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ショップへのレビューでお送りしたご案内と同様となり誠に恐れ入ります。 今回いただいた貴重なご意見を今後の商品管理の改善に活用させていただきます。 ほかに何かお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/11/19
    月曜日の男 JJさん
    リピートオーダー
    愛用していたサングラスの柄の部分が折れてしまった。 調べたら10年前にここで購入した者だった。 10年で壊れてしまったら困るが、カケ心地が良かったのでリピートオーダーした。 商品は異なるけど、今日、初めて掛けてみたら鼻の付け根と耳の掛け心地がピッタリ。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 これからも多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたら ご連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/11
    ゆう0137さん
    クーポン
    クーポンを使用し、お得に購入できました。人気のクーポンは短時間で配布終了となります。メールチェックが大切です。
    2023/11/12
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライです。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/11/09
    シャルピーさん
    カラー:ブラック/レッド
    使用感がばっちりでとても良かったです。ランニングする際に使用していますがズレる事無くとても良くフィットします。サングラス上部に付いているラバーが汗が目に入るのを抑制してとても具合良いです。 偏光、調光は以前使っていたサングラスより暗くならず、物も見やすい為とても良く見えます。是非皆さんにお勧めしたい一品です。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/10
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/11/08
    Tak'nさん
    カラー:ブラック/レッド
    自転車に乗るとき用として購入しました。明るさによって調光されるので、昼も夕方も使えてとても便利です。また、フレームの上側部分にラバー(?)パッドが付いていて眉毛の下あたりで顔にぴったりフィットします。これのおかげで、前傾姿勢でスピードが出ているときにもサングラスの上側から風が入ってくるのを防いでくれて走行しやすいです。
    2023/11/09
    カラー:ブラック/ブラックマット
    ゴルフ用に購入 本番はまだだがつけた感じは軽くズレないのでよさそう
    2023/11/06
    タカべえさん
    対応が迅速です
    当方の事情もあり受け取りにバタバタしましたが、迅速丁寧に対応していただけました。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/05
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけましたこと安心いたしました。 貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご注文や当店の商品につきまして、 ご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせください。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/11/04
    みかんのすけ8676さん
    カラー:レッド/ブラック
    買ってよかったです。
    デザインが気に入り、つけ心地や紫外線カットはどうかな?と迷いながら購入しましたが、つけ心地最高で気に入りました。使用して目が楽になり購入してよかったです。
    2023/11/03
    九郎さんさん
    主にゴルフの際に使います。確かに汗が目に入る頻度はかなり減りました。が、耳周辺が痛くなりますので、ハーフ終わる頃には早く外したくなり、長時間の使用は厳しいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/11/02
    ブルーベリー61735さん
    カラー:ブラック/シルバー
    無茶苦茶かけやすく、暗いところでも見やすいサングラスです。気に入ってます❗
    注文日:2023/10/25
...