2023/07/31
    アベック・ル・タンさん
    カラー:ブラック/ライムグリーン
    装着時の視界が良好で、good!
    若い時は映画やテレビドラマの影響で、夏場に限らず、サングラスを良くかけていました。度付サングラスを作って、自動車を運転していました。歳を取ってかけるのが気を引けて、近年は暑い日でもかけなくなりましたが、昨今の暑さで外が眩しいので、購入しました。 以前かけていたサングラスは、当たり前かもしれませんが風景が暗くなるだけの感じでした。この商品をかけると、暑さゆえの眩しさが抑えられるとともに、風景がくっきり見えるのです。これまで無かった感覚に感動しました。「アジア人の顔にフィットする」作りという事ですが、鼻の幅が多少調整出来るようですが、私としては少し違和感があり、「長時間装着出来ないな」と思ったのが少し残念です。 ただ、視界くっきりは、感動ものです。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/02
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 当店のサングラスをお選びいただけて、装着時の視界をご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。 お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 また、ノーズパッドの装着感につきまして、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお体に気を付けて、素敵な夏をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    Mr.やんさん
    カラー:ブラック/レッド
    汗止めラバーパットの両サイドのぽっちがよく外れます。 はめ込んでも根元まではまらないのでサングラスをかけたり外したりすると両サイドのぽっちはよく外れます。気付いた時には、外れてますね。 真ん中のぽっちは、しっかりはまってるのでラバーパットが取れることはありません。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/02
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライの藤本と申します。 汗止めラバーパットにつきまして、 大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 再検品させていただいた商品との交換をさせて頂きたく存じます。 別途、メールにて修理・交換をご提案させていただきますので、 大変お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、 ご確認くださいますよう、何卒よろしくお願いします。 この他にもご不明点やご要望がございましたら、 ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/05/02
    GreenMoCoさん
    オプションの度付きレンズを眼鏡屋さん作り、屋外テニスで使用しています。眉毛上のあせ止めパット部とフレームで挟み込み固定するタイプなのでプレイ中のズレは少ないです。挟み込み力が調整できないので最初耳のあたりが少し痛くなりましたが、キャップの上からかけることで問題解消しました。偏光の効果でギラギラ感がなくなりはっきり見える感じです。調光は他の人のコメントにもありますが、思っていたよりは控え目な感じはしますが、効果は感じられます。
    注文日:2023/02/19
    2023/05/08
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 この度のお取引につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。 商品レビューにご評価5点をいただきましたこと スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう 精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも、サングラスプロショップトライを ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/31
    夏照さん
    カラー:ブラック/レッド
    父へクリスマスプレゼントとして半額のときに購入しました。すごい喜んでもらえ、さらに安く購入できて満足です。
    2024/01/05
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお喜びいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/27
    LALALA09さん
    カラー:レッド/ブラック
    機能性も大満足!
    機能性も満足ですがデザインも大満足です。 太陽光が低い冬にも大活躍です。
    2023/12/27
    くるみん1107さん
    軽い
    サングラス沢山持っていますが 一番よかった。ドライブ等 沢山使いたい
    プレゼント|自分用|はじめて
    2023/12/10
    ushiwakamaru7646さん
    カラー:ブラック/レッド
    軽くてフィットしやすく、掛け心地はとても良いと思います。レンズ性能ですが、調光が遅くても良いが、変化が少なすぎて炎天下に着用するには眩しいです。偏光性能ですが、これも数値以上に効果を感じる事が出来ません。私は自転車で愛用していますが、少し全体的に弱いと感じました。逆に明るいので、夕方から夜にかけて長く着けていられますね。・・性能基準が分からないので~ごめんなさい。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 おかけいただいた際の貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 調光サングラスについての詳しいご感想に感謝致します。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/11/19
    月曜日の男 JJさん
    カラー:ブルー/ブラック
    リピートオーダー
    愛用していたサングラスの柄の部分が折れてしまった。 調べたら10年前にここで購入した者だった。 10年で壊れてしまったら困るが、カケ心地が良かったのでリピートオーダーした。 商品は異なるけど、今日、初めて掛けてみたら鼻の付け根と耳の掛け心地がピッタリ。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 これからも多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたら ご連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/09
    シャルピーさん
    カラー:ブラック/レッド
    使用感がばっちりでとても良かったです。ランニングする際に使用していますがズレる事無くとても良くフィットします。サングラス上部に付いているラバーが汗が目に入るのを抑制してとても具合良いです。 偏光、調光は以前使っていたサングラスより暗くならず、物も見やすい為とても良く見えます。是非皆さんにお勧めしたい一品です。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/10
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/11/08
    Tak'nさん
    カラー:ブラック/レッド
    自転車に乗るとき用として購入しました。明るさによって調光されるので、昼も夕方も使えてとても便利です。また、フレームの上側部分にラバー(?)パッドが付いていて眉毛の下あたりで顔にぴったりフィットします。これのおかげで、前傾姿勢でスピードが出ているときにもサングラスの上側から風が入ってくるのを防いでくれて走行しやすいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライの藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/09/19
    ターサン3875さん
    カラー:ブラック/ライムグリーン
    スッキリ見えてなかなかのサングラスです。ただちょっとグラスの面積が小さいのかなぁと思います。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/20
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 見え方について貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 グラスの面積が小さくお感じになられるとのこと、 ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく思います。 こちらのサングラスのノーズパッドは手で曲げて調節可能ですので お鼻に合わせて開閉していただけますと、より視界やかけ心地が 改善される可能性がございます。お試しいただければ幸いでございます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/09/01
    aki8@さん
    目に優しい
    最高のサングラス❗スポーツ、運転にはぴったりですね‼️ありがとう
    注文日:2023/08/29
    shi1007さん
    カラー:ブラック/ブラックマット
    軽くて偏光具合もよく満足です。 あえて注文は落としても傷がつきにくい素材にしてもらうと有り難い。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/29
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライと申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/08/28
    みゅったろさん
    カラー:ブラック/ライムグリーン
    晴天時だけでなく曇天時や雨の時も視界がくっきりして重宝しています。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/15
    meihajisatoさん
    カラー:ブラック/レッド
    とても使いやすくて気に入ってます ゴルフで使いました
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 ショップレビューだけでなく商品レビューまでご投稿いただき、 心から感謝申し上げます。 商品をご使用いただきまして、もしご不明点やご要望がございましたら、 お気軽にお申し付けくださいますようお願いいたします。 お客様によりご満足いただける商品、サービスをお届けできますよう、 店舗運営に励んでまいります。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたします。
    2023/08/14
    ishi8187さん
    材質がもろい
    エレッセの同一サングラス3個目で、前回前々回とも購入品は、1年ちょつとで付け根が割れて壊れた。 今回の商品はいつまでもつかな。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 レビューを拝見いたしました。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 同じ個所が何度も折れますとの事、ご使用の際に サングラスを片手で外す事が同じ個所に負担が掛かり 同じ場所で折れる事例がございました。 サングラスを外す際は、両手で外して頂けますと、 長くご愛用頂けますかと存じます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/08/10
    t.yanagiさん
    色々あるな!
    もう少し、調光するかと思いましたが、ほとんど変わらず良く分かりません。でも車の運転時目が楽です
    注文日:2023/08/02
    2023/08/12
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 調光レンズの色の変化につきまして、率直なご感想をいただき大変恐れ入ります。 調光レンズのご注意点や調光濃度の確認方法をご参考いただければ幸いでございます。 ・お車でご使用になる場合のご注意点 お買い上げいただいたサングラスのレンズは紫外線に反応し色が変化します。 お車のフロントガラスは紫外線を通さないものが多いため、車内では色の変化を感じにくい場合がございます。 ・調光機能をご確認いただく方法 紫外線の強い11時から15時の間に、屋外にてサングラスをケースから出します。片方のレンズをメガネ拭き等で覆い隠しサングラスを日光にあてていただきます。 調光機能が有効な場合、30秒程で日光にさらされた方のレンズの色が濃くなります。覆い隠していた方のレンズとの色の濃度の変化をご確認ください。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ほかにも ご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/10
    kuniri101さん
    カラー:ブラック/ブラックマット
    ゴルフ用で購入しました。 偏光調光サングラスのおかげで目の疲れがだいぶ軽減されたようです。 装着感も最高でこれからも愛用したいと思います。 引続きコスパがいい商品のご提案を期待してます。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/12
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ゴルフ用のサングラスにお喜びいただけて大変うれしく存じます。 お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度のお声を励みに今後の商品開発に一層励んで参ります。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/08
    みっつ1117さん
    カラー:ブラック/レッド
    高齢になり加齢黄斑変性症、白内障の経過観察中のため紫外線をカットしてくれるため散歩と運転時に使用しています。今まではスキー用のサングラスで対応していましたが、使用感とフィット感は最高です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お車の運転やウォーキングでの紫外線カットのためお買い求めくださいまして 大変ありがたく存じます。 これまでにご愛用されていたサングラスと同様にご使用感とフィット感をご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。 お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/06
    1967イガグリさん
    カラー:ブラック/ブラックマット
    今使ってるオークリーの偏光サングラスの更新用に購入しました。オークリーの3割程度の値段で、この視界なら充分満足です。炎天下のプールも日陰も偏光調光レンズでストレスなしです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/03
    トッティtoshiさん
    カラー:レッド/ブラック
    野外のテニス時に使用するため購入しました。 フィット感も抜群でいい感じですよ フレームの色も気に入りました!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    2023/07/15
    アストロ9516さん
    かけ心地も良いし軽くていいのですがもう少し暗くてもいいと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/16
    2023/07/05
    松葉カニ好きさん
    デザインが良く、軽い、ノーズパッドが鼻の形に合わせて調整出来てとても満足です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/06
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    ジャスミンpさん
    今回は交換レンズなしで購入しました。 きっちりして軽く、使いやすい。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/28
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 使い心地をお喜びいただけておりますこと、とてもうれしく存じます。 お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/25
    kuniclub2808さん
    思った以上に、クリアに見えて、毎日につかえてます。鼻の接地面が、もう少し柔らかいともっと快適に思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/26
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお喜びいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/19
    かもぱんさん
    色違いでもう一つ購入しました。 私の日本人的顔型に合っていました。フレームの調整も効きますし。渕ありの大きいシルエットのは、チョット野暮ったく感じましたが、フレームも無いしスキっとしてします。ゴルフやドライブではまだ試す機会がありませんが、街中ではOKでした。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/20
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたら お気軽にご連絡下さいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/19
    かもぱんさん
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 貴重なご感想と5点満点のご評価をいただきまして、 大変うれしく存じます。 お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/11
    ヤッちん1010さん
    リピートです。今回はコンペの景品として購入しました。景品の価格としてもクーポン利用で丁度良いので助かります。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    2023/06/17
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/06
    nonnokさん
    軽くてカッコいい
    庭の手入れや家庭菜園の作業用に購入しました。軽くて見やすくて、とってもかけ心地が良いです。長時間作業しているので、カッコ良いのがとっても嬉しいです。
    2023/06/09
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けしたサングラスが、お客様のスポーツのお役に立ちますよう 心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/06
    ヒロポン3797さん
    ゴルフと運転中に使用する為購入しました。軽くてフィット感も良く正解でした。 また機会があれば宜しくお願いします。
    2023/06/09
...