2023/01/20
    にゃんえ~すさん
    雪による太陽の照り返しに
    ブラック×レッドを購入。 ワンポイントのレッドが写真だとマットレッドに見えますが、実物はメタルレッドです。 材質はプラスチックで軽い。 ハードケース・クロス・巾着付き。 左右の歪みは無くフィッティングも完璧。 雪による太陽の照り返しも眩しさが、かなり軽減され満足です。 あとは耐久性が気になるところです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/03
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 フレームの色味につきまして貴重なご感想をありがとうございます。 商品ページの改善に努めてまいります。 雪による照り返しが軽減されたとのこと、 実際にご使用になられてのご感想をいただきましたこと、 重ねてお礼申し上げます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2022/12/26
    ecreionさん
    配送が早く助かりました 運転が快適になりました!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/11
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 配送につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。 お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/02/01
    サスケ5485さん
    リピートしお父さんにもプレゼントしました。 父親も喜んでおり、買って良かったと感じています。 鼻にあたる部分が動き、しっかりホールドできてます。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/14
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただいておりますこと 大変嬉しく思います。 お客様に再度ご注文をいただけますよう、商品開発・サービスの向上に精進して参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2021/09/21
    ぱげてんさん
    まだ使ってませんが値段以上の働きをしてくれることは間違いないと思います!
    注文日:2021/09/11
    2021/08/27
    釣り師 ヒマノさん
    偏光
    サイズ感は日本人にフィットします。 投げ釣りのときに使いましたが、 きちんと偏光の役割を果たしてました。
    注文日:2021/08/14
    2021/08/10
    か2119さん
    満足
    対応が早かったです。軽くて、装着感も最高です。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/08
    2021/06/12
    kobayu334さん
    調光レンズのサングラスを探していました。購入してすぐ、サイクリングで利用させていただいたところ、いい感じに調光が効きとても満足な商品でした。初めてのサングラスにはもってこいだと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2022/04/28
    Sazabi-Zackさん
    想像よりもちゃっちいです。これでこの値段なら間違いなく買いませんが、50%オフならまあいいかなって。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/29
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 お届けした商品がご満足いただくことができず、 誠に申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見を今後の商品改良につなげさせていただきます。 また、当店ではお届けから10日間の交換・ご返品を承っております。 何卒お気軽にご利用いただければ幸いです。 サングラスは大切なお顔につけていただくアイテムでございますので、 ぜひご納得の上でご使用いただけますことを願っております。 これからもお客様によりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう、ショップ運営に励んでまいります。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。