5 2021-12-21

半額クーポンでお得に買い物できて良かったです!
コンパクトに畳めて丈夫なケースに収納出来るし、
紫外線も99、9%もカットできるらしいので
かけるのが楽しみです。

5 2021-09-06

折りたたみが収納にすごく便利
顔にフィットして凄くかっこいいです。コンパクトにバッグに収納できる優れものなので大変気に入りました。

4 2021-12-29

このメガネはなかなかいいと思っています。

5 2021-08-08

使い勝手が良い
コンパクトでありながら広げると適度な大きさになります。
バッグの中でも嵩張らず使い勝手の良い商品ですネ!

5 2021-03-09

非常にコンパクトに収納できる。メインというより、サブで使おうと思う。特に旅行時には役立ちそう。

• 笛吹川さん
  • 笛吹川さん

5 2021-03-02

このショップはリピートです。自分は小顔でもなく大きい顔でもないですが、本当にコンパクトで使いやすい。どこでも持ち運べるのがいいです。又お願いします。

5 2020-08-23

コンパクトなサングラスを探していたところこちらの商品が目に留まりました。
レビューが良かったので早速注文したところ、すぐに届けて頂きました。
ブラウンが欲しかったのですが、残念ながら品切れだったのでワインマットにしました。
掛け心地もフィット感も申し分ありません。
風景の見え方も自然なので違和感もありません。
なによりコンパクトでバッグに入れてもかさばらないのがいいですね!

4 2020-11-26

常用ではなく、旅行時etc.バッグに入れておくタイプを持っておきたいと思い購入しました。ハードケース付きなので安心です。サングラス開閉時は、やはり少し慎重になってしまいます。ヒンジ部にどの程度の強度があるかわからないので。付属ケースのカラナビ用テープ部分が、カラナビを持った瞬間に取れてしまい、自分で直しました。

5 2020-10-25

サングラス
ジョギングしてもフィットして軽く、とても満足です。ありがとうございました。

4 2020-10-21

ブラウンを購入しました。
とてもコンパクトで、ハードケースもあり持ち運びにも便利で良いですね。
ただ、試しかけができないので、自分では今一つ似合ってないように思います。
お買い得でコンパクトで良いのですが、似合うかの確認が必要ですね。
ネット購入の難しいところです。
夏の強い日射しでの運転で使用しようと思います。

5 2020-10-10

即購入でしたが購入して良かったです!
折りたためコンパクトになるサングラスなんて便利そう!しかもellesseだし、セールだしと思い、即購入しました!色は持ったことのないワインマットにしました。ちょっと試着しないで購入にはチャレンジ色と思いましたが、思ったより落ち着いた色で全く違和感なく使用しています。軽量だし簡単に持ち運びできる。何よりケースが最高!バッグにぶら下げて持ち運びしています。(使用者は妻で、感想も妻記)

5 2020-09-17

リピートです。
前回こちらのカラーは品切れだったので、違うカラーにしました。
どちらも使いやすいです。
コンパクトにしまえるので、バッグに入れても邪魔にならず、
とてもいい商品だと思います。
お出かけに重宝しています。

5 2020-07-17

買ってよかった
折りたたみサングラスは初めての購入です。これから日差しの強い季節に入るので、リュックに入れておけるサングラスを探していたところこのサングラスが目に止まりました。折りたたみ式なので壊れやすいかも?と不安でしたが、しっかりとした作りで、畳むとてもとてもコンパクトになり、ケースもしっかりしていてカラナビ付きでとても便利です。軽く、顔に沿ってフィットするデザインなので多少走っても落ちる事なく大丈夫でした。購入して良かったです。

5 2020-06-26

エレッセサングラスES-CS11折りたたみ式サングラスはコンパクトで使いやすい。

• Kilikaさん
  • Kilikaさん

5 2020-06-13

コンパクトサイズ最高!
昨日届き早速バッグに入れ出掛けました
とってもつけ心地も良く、色もwine colorレンズをグリーンにしましたが、女性にはいい感じだと思います
コンパクトなのがコロナタイ宅で。消毒グッズが増えたので、サングラスの大きいケースがじゃになってたので、ホント手のひらサイズ可愛いです
もう手放せません