2023/06/16
    釣り用サングラスを探していてこちらの評価が高かったので購入。 届いたばかりで実践使用はしていませんが、軽くてかけ心地は悪くないです! また使ってみて追記したいと思います。 楽しみ(*'ω'*)
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/03/08
    21665963さん
    偏光レンズのサングラス
    偏光レンズのサングラスなので、車の運転する時も、目が疲れず長距離運転出来るので助かります。今度山にも行くので、このサングラスを持って行きます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/11
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お車の運転にお使いいただいておりますこと、お客様に喜んでいただけて 誠に嬉しく存じます。 お客様のアウトドアの時間が快適になりますよう願っております。 商品レビューとショップレビューに5点満点のご評価をいただきましたこと スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう 精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも、サングラスプロショップトライを ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/08/05
    seahorse2さん
    釣り用として購入しました。偏向レンズがとても良くギラツキもそれなりに良好でとても気に入っています。
    注文日:2018/07/22
    2018/08/02
    コウジュンパパさん
    気になっていたので
    今まで、エレッセの偏向サングラスを使用していましたが、この商品が発売されて気になっていました。 が、価格が15,000円と高額なため、様子見していましたが、今回、半額クーポンが出たので購入することに。 まだ、使用していませんが、実釣が楽しみです。
    注文日:2018/07/25
    2021/12/12
    sss_aさん
    天候に合わせレンズ色が変更できて便利です。サイズ感もぴったりでした。
    注文日:2021/12/04
    2021/10/12
    黒ウサギ5820さん
    鮎釣りに利用しています。使用前は反射で鮎の動きは見えませんでしたが見えるようになりましたが、一番良かった事は移動時の足下が確認でき、安全に移動できる事です。
    注文日:2021/07/25