• 4 2021-07-21
  • 今まで使用していたアディダスのスポーツサングラスと比較すると値段が安い分、作りは劣りますがレンズの色が薄いので瞳孔が開きすぎないので目のためにはこちらの方が良いと思います。かけた感じはサングラスというよりゴーグルに近いですね。普段使用するにはこちらで十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-17
  • 機能はまあまあですが、色のイメージが写真とは少し違っていて結構地味な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • YD#51さん

5 2021-07-15

軽量
お散歩用に。
偏光レンズは見やすいです。スマホとかガラス面とかは虹ニジになるのが気持ち悪いですが・・・
猫もパキッとします。

• lukumomoさん
  • lukumomoさん

4 2022-05-01

少し大きい
いつもメガネやサングラスは、眼鏡屋にいって購入します。通販の場合、顔のサイズに合わないことが多いので…今回、スポーツ用のサングラスということと、半額で購入出来たので購入させて頂きました。
フレームが顔に沿って湾曲しているので、サイズが少し大きく感じますが、落ちることがなくて顔にしっかり、ピッタリと付いているように…動いてもずれることもありません。
良い買い物をしました。ありがとうございました。^_^

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

お届けした商品のサイズがあわなかったとのこと、
ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を今後の商品改良につなげさせていただきます。

また、当店ではお届けから10日間の交換・ご返品を承っております。
何卒お気軽にご利用いただければ幸いです。
サングラスは大切なお顔につけていただくアイテムでございますので、
ぜひご納得の上でご使用いただけますことを願っております。

これからもお客様によりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう、ショップ運営に励んでまいります。

今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
  • kummineさん
  • kummineさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2022-02-13

顔にフィットして軽くてとても良かったです。

2022-03-02
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

かけ心地にご満足いただけてとてもうれしく存じます。
お買い上げいただいたサングラスがお客様にとってお役にたてましたら
なによりでございます。

レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後ともサングラスプロショップ・トライを
ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-04-30

買ってよかったです!
とっても軽いし、視界良好♫
検品者さんのお名前も入っていてとても信頼できます。

誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

レビューを拝見し、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を励みに、ショップ運営に励んでまいります。

5 2021-06-21

スポーツ時もズレにくく、軽いので良いです。
快適に使えます。ケースも軽くフックが付いてるので、ベルト通しにつけれるのも助かります。
購入して良かったです。

• haru6499さん
  • haru6499さん

4 2022-05-08

軽いです
エレッセのサングラスをテニスの時に使用して良かったので、もう少し軽いものをと注文してみました。フレームの色はダークレッドはかなり写真より黒いです。この点は残念でした。プレームは軽くてレンズは余り濃くないので、運転でトンネルの中もそのままでも大丈夫なくらいです。半額で買えたのでありですが定価では買わないと思います。ケースはかなりしっかりしています。

2022-05-16
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

具体的な改良点をたくさんお聞かせいただき、とてもありがたく感じております。貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を今後の商品改良につなげさせていただきます。

5 2022-04-30

フィット感が最高
テニスで使用するため購入しました。
動いてもズレにくくフィットしていてとても良いです。

4 2022-04-30

レディースサイズがフィット
テニスで使用。軽くて女性の顔にフィットしました。先に偏光調光タイプを購入し使ったので、レンズからの視界は、調光もある方が天候に対応できて見やすく感じました。晴れの日の明るい中での使用なら偏光のみでもいいのですが、このサイズ感で、偏光調光兼ねていたら言うことなしです!全体的には満足で、ランニングにも使う予定。

4 2022-04-11

届いたので早速つけてみましたが
つけてないと思うくらい軽かったです。
正直軽すぎてちゃっちい感が否めなかったのですが、スポーツサングラスってこんな感じなんですかね…
私は自転車に乗る時に使う予定なのですが
陽射しが眩しくないので普段も使おうかなあと
思います。
大事に使わないと壊れそうな感じなので
大事に使います。

2022-04-15
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

貴重なレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お買い上げいただいたサングラスは当店最軽量で、
柔軟性の高い素材を採用し、軽さとフィット感を両立したモデルでございます。
どうかご安心の上でスポーツをお楽しみいただければ幸いです。

もしご使用されてご不明点やご要望がございましたら、
しっかりアフターフォローさせて頂きますので、
お気軽にお申し付けくださいますよう、よろしくお願いいたします。

5 2022-04-06

妻が大変気に入ってくれまして、最近常時使ってます。サングラスをかけても普通にテニスが出来るようです。

2022-04-06
大切な贈り物に当店のサングラスをお選びいただき、
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

奥様のお気に召しましたこと、とても嬉しく感じております。
レビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも日差しが強い季節がやってまいりますが、
お届けしたサングラスがお役経ちますことを願っております。

4 2022-01-20

屋外テニス用に購入。思ったよりも太陽光や明暗のあるところの偏光対応がよく、満足しています。ただ商品が軽量の為、テンプルの先端のラバーのグリップ力だけでは不安なので、先端が少し曲がっていれば良かったと思います。

2022-02-22
テニスでご使用いただいているとのこと、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
いただいたご感想を参考にさせていただき、今後の商品改善と開発に努めて参ります。

お問い合わせいただいた後のサングラスのご状況はいかがでしょうか。
ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
お買い上げいただいた商品がお客様のお役に立てましたら、スタッフ一同幸いでございます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後ともサングラスプロショップ・トライをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-12-29

視野が暗くならないのにまぶしくないので、とても便利です。
なんといってもこの軽さは素晴らしい! ジョギングやウォーキングにぴったりです。
UVだけでなくブルーライトにも効果があるとのこと、スポーツタイプですが日常にも使えそうです。

4 2021-08-14

価格よりも安っぽい感じですが、つけ心地はとてもいいです。夏の日差しにはもってこいです。

4 2021-07-21

5 2021-06-08

先日、このサングラスを買ってとても軽くて口コミの評価も高かったので、セールになるのを待って、妹に買いました。
喜んでいます!