5 2021-05-08

サイズぴったりで、軽くて、かけやすい
横幅も、鼻の高さも、ぴったり。
髪の毛の後ろあたりに、ゴムが付いていて、滑って、ゆらゆらしないように、なっていて、風の中を、歩いても、ずれたりしないで、フィット。
目の保護のために、軽くて、かけやすいサングラスは、これからの時期、ウォーキングには、必需品です。
梱包も、丁寧で、ケースも、付いていて、安心です。
良い買い物に、なりました。

4 2021-09-16

ES-S203Hと ES-S205Hを知人とセール時に送料無料ラインに乗せるのと、2本購入で1000円引きクーポンがあったとで購入。
レンズにフチ有りの203hは耳に架かる部分がゴムのためしなりがよく架け心地は悪くない。
レンズ下フチ無しの205hは耳に架かる部分がプラスチックフレームに滑り止めゴム貼付けのため締め付けが多少気になる。
日中帯であれば暗さも気にならずよく見えるので、サングラスを使ったことのある方なら暗さに困る事はないと思われます。
個人的にレンズ下に縁がないのが好みのため、 ES-S205Hのテンプル(耳に架かる部分)にES-S203Hのラバーモダンエンドを使用した物が有れば追加購入したいですね。
レビューでレンズが曇らないクロスを貰えるとの事ですが、共同購入の際にはクロスが1枚でしょうからお気をつけを。

5 2021-10-01

運転とゴルフ用として購入しました。フィット感も良く良い商品だと思います。

5 2021-09-12

安かったので購入しましたが、思ってたよりカッコよかった。

5 2021-12-23

期待通り
欲しかったサングラスで、セールで安く購入できてよかったです。期待通りの商品でした。

5 2021-12-21

最近 車に乗り出した息子にプレゼントしました。
デザインもカッコいいし、UVカットもしてるので
半額クーポンを使ってとてもお得に買い物できて良かったです。
とても気に入ってました。

5 2021-12-06

いい感じです
商品の質、梱包はいつも通りとても良い感じでした。

5 2021-06-14

お値段の割にしっかりしてます。某アメリカの超有名スポーツサングラスよりも軽くかけ心地はよいです。違うデザインで2つ同時に買いました。こちらは軽いのでドライブ用です。(もう一つのゴツイ感じのは、防風が効いてるのでサイクリングに使いました。いい感じでした!)偏光レンズは寿命があるようなので、また数年後お世話になると思います!

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2021-06-10

軽くて見えやすい
半日の釣行に使ってみましたが軽いので疲れません。
見やすさも今迄より快適になりました。
これで調色タイプだったら尚良かったです。そうだと思いこんで購入してしまった…

5 2021-05-11

明日以降でないと利用できないような天候ですが、期待通りの商品が届きました。
約束どおり翌日発送でした。

• mehari108さん
  • mehari108さん

5 2021-03-17

車の運転用に
車の運転用に新しいサングラスを探していて、丁度お安い値段の時に購入出来たので良かったです
軽いし、掛け心地も満足してます。

• totomo08さん
  • totomo08さん

5 2021-02-01

スノーシュー用に急遽購入したのですが、驚きの機能性とスタイリッシュなデザインに圧倒されました。購入して本当に良かったと思っています。ブラック×レッドはターボ車に乗っている自分にとって、とても好みの配色なのです。お店の対応をとてもていねいで好印象を抱いています。地味な点ですが、ケースにカラビナが付いているのが大変便利でした。これからも大活躍してくれそうです。

• SAS0823さん
  • SAS0823さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,166

4 2022-01-11

いままで使っていたサングラスでは冬の出勤時の太陽直射は前が全く見えなくなり不安なので、こちらのレビューを見て購入してみました。「少ーし見えるかも」な程度でした。。

• JARTHkunさん
  • JARTHkunさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2021-12-25

ジョギング用、運転用に購入しました 特に雪道では天候の良し悪しに関わらず道幅が分かりにくかったので、使ってみたら良い感じでした 軽量なのもストレスがなく良かったと思います

5 2021-12-15

軽くて見やすいですね。対応も素早くてよかったです。