1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • urenai346さん
  • urenai346さん

5 2022-05-19

ES-103
ダメ元で買ってみましたが、ネジ位置のサイズはES−S103にもピッタリで取り付け可能でした。

2022-05-30
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

同シリーズの商品を長くご使用いただけていることをお聞きし、
スタッフ一同とてもうれしく感じております。
ノーズパッド取り付けにつきましても貴重なご意見をご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご使用されてもしご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

5 2020-08-19

汎用性ありかも!
ellesseの他の種類のスポーツサングラス用にダメ元で購入してみましたが…
ピッタリでした!
何の問題もなく使えます。
ES-Sシリーズなら汎用性ありだと思います。
(責任は持ちませんが)

5 2020-07-13

ようやく見つかりました
ブランドはわかりましたが、品番が分からずこの商品がサングラスにマッチするかわかりませんでしたが
買ってみました。良かった合いました。ねじの間隔など表示してくれると合うか合わないかが判断できると思います。製品はもちろんいいですよ。

5 2021-06-30

本体購入時に消耗品の位置付けて購入しました。満足してます。

5 2021-05-29

満足しています
8年前のサングラスでしたが、ノーズパッドが破損(ゴム部分が溶けて)してしまい困っていたところ、再入荷の案内をもらい、すぐさま購入しました。バッチリ合いました。これでまだしばらくは使用できます。素早い発送をいただきありがとうございました。

5 2021-05-20

迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。
エレッセのサングラスではなくツアーステージのサングラスに使用しました。
なかなかあうノーズパッドが無くて困っていました。
ぴったり付きました。

• ネーム楽さん
  • ネーム楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-07-05

以前のサングラスが車内に据え置きのためかノーズパット(グレー色)が折れてしまい、パッド交換で購入しました。ピリッと付け心地が良いです。ただブラック色なので明色グラスの時にはやはりグレー色を望みたかったです。

• AK4594さん
  • AK4594さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,159

5 2018-05-05

GOOD
数年前に購入した、スポーツサングラスのノースパッドが釣りの最中にとれて海に落下してしまったので、買いなおそうとしていたらこの商品がヒットしました。どうせピッタリとは合わないだろうと思っていたので、商品を既存のサングラスにあてがいながら、ルーターで加工してどうにか設置完了しました。ラッキー?

5 2018-06-20

即納対応に満足
長年使っていたサングラスのゴム製ノーズパッドが壊れたので購入しました。休日に注文したのですが即納で翌日に届きました。大変満足しています。

5 2018-03-27

2個目購入
前回、オークリーの眼鏡のカスタムに使用させていただきフィット感が最高でしたので再度購入
今回の物にもいい感じにフィットしました。
痛んできたらまた購入します。

4 2017-12-14

オークリーの眼鏡に使用
オークリー クロスリンクに取り付けました。 穴あけは位置合わせが怖かったですが、何とかいけました。 かけ心地が断然良くなり満足です。 素材が少し固めなので調整が難しいです。その点だけがマイナスポイントです。

• moai89さん
  • moai89さん

4 2020-05-03

エレッセではないジュルボのサングラスに取り付けました。このノーズパッド付けることによりフィット感が良い感じになりました。

4 2020-03-31

しっかりサポート素材
パットの材質が柔らかいゴムではないのがよい。しっかりサポートしてくれる。さらに、取り付けビスがついていてありがたい。

5 2019-09-01

数年間愛用していたパープルのES-7002のノーズパッドが汗でダメになったので交換しました。商品名には7001と付いているので、問い合わせで確認。色は黒だけとのことでしたが、黒の方が締まって見えます。純正のものより少し硬い?

• fb1210uさん
  • fb1210uさん

5 2018-08-31

クーポン利用でお買い得でした。大変満足しています。