サングラス メンズ エレッセスポーツサング...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • 届きました。
  • 今まで使っていたものが、傷が気になり買い換えを考えていました。ゴルフのラウンドに使おうと購入しました。色はブラック/オレンジ、落ち着いた中にもオレンジ色がポイントですね。クリーク、池等相当よく見えますね。耳の部分にはラバーが有りずれません。鼻にあわせて角度を変えられます。ケースも割としっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • みっくん555さん
  • 3 2016-06-21
  • 掛け心地はOK
  • 非常に軽くいい感じで掛けれます。写真で見る限りもう少し色が薄いかと思いましたが、意外と色が濃いかった。個人的な感覚ですが。可視光透過率が表示されていればよかったかも。今後使用していきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

サングラス
本日到着しました。プレゼントなのでまだ渡していませんが、ゴルフ用に使ってもらえるように渡すのが楽しみです。

5 2017-06-29

見やすい!
偏向レンズが入っているサングラスなのでとても見やすいです。

5 2017-03-15

フィットしてます
はじめは値段につられての購入でしたが、運転の際はいつも使ってます。
ぎらつきなくいい感じです。少々動いてもズレませんよー。

5 2017-03-11

掛け心地バツグン
ブラック×レッドを購入。画像のイメージより少しオレンジっぽく感じました。
サングラスとしては視界もクリアで、非常に満足しています。
また、フレームも顔の形にフィットしており、多少激しく動いてもズレなさそうです。

5 2017-03-11

テニス用
エレッセのサングラスは2回目です。鼻が低くてもかけやすいので、助かります。

5 2017-02-10

格安(^_-)-☆
ゴルフには必須品。
軽くてフィット感も良く満足。

• 58916さん
  • 58916さん

4 2016-12-11

小顔でもフィットしました
ランニングの際に着用する目的で購入しました。
鏡で見る限りフレームの赤色はあまり目立たないように思えます。
PDが60弱と男性としては小顔なので、男性向けのサイズでは心配でした。
顔に対して大きいというのは多少否めませんが、グラグラする事もなくフィットしました。
スーパーセール中で値下げ販売をされており、ellesseの商品としては安価で購入できたので満足です。

• haen1999さん
  • haen1999さん

5 2017-09-08

いいです
とてもいいです。フィットします。運転によし。ジョギングによし。いちばん驚いたのが、池で泳いでる魚が良く見えます。

• 0914カンさん
  • 0914カンさん

5 2017-08-24

FIRAは抜群‼
ゴルフ用サングラスはオークリやスワンが有名で高価なものですが、FIRAはデザイン、かけやすさ、コストパフォーマンスが抜群です。
また、お店の方の対応、納品良いですよ。

5 2017-07-21

掛け心地が良いです。
ノーズパットが採用され、微調整ができるため、掛け心地が良い。
釣りで使用していますが、また偏光レンズの性能も良く、またデザインも良い。
お買い得な商品だと思います。

4 2017-06-26

いいんじゃないかなー
まだ2回しか使用していません。
頭がでかいのか、多少締め付けがきつい様な気がしますが、問題ないレベルだと思います。
偏光が活躍する場面は まだ無いです。

5 2017-05-14

とても、軽くて、フィット感があります。運動してもずれません。デザインもいいです。

4 2017-03-19

サングラス
値段が安くてオススメです。デザインも悪くはありませんでした。

4 2017-03-19

プレゼント用に購入しました
大変喜んでもらいました。価格も割安となっておりとてもお買い得でした。

4 2017-03-09

オシャレな感じです!
未だ着用してませんがこれからのシーズンに最適かと思います。
ゴルフに使用します(^^)