偏光サングラス 偏光グラス メンズ 釣り ゴ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

ランニング用に
使いやすいです。
まだ長距離に使用したことはないですが特に落ちてきて困るということもなく使いやすいです。
レンズの付け替えができるのは面白いですね(といっても一種類しかまだ使っていませんが。。。)
レンズによっては処理の問題なのか付け替えがとても硬くて真ん中のところが折れてしまうのではないかと心配になりました。

4 2018-09-21

なかなか・・・です。
安く買うことができました。掛けやすく、なかなか良い買物が出来たと思います。チョットケースがプアですが、この値段ならば仕方ないかなぁ?

5 2018-09-12

フィットします!
最近、外出することが多いので
目の日焼けが気になり
購入しました。
とても、良い商品です。
大事にしていきたいです。

5 2018-09-11

まだ日常やスポーツで使用はしていませんが、付け心地はいいです。
あたま振ってもズレはほとんどありません。
スポーツでの使用がたのしみです。

5 2018-06-23

スポーツはしませんが、横までカバーできるサングラスは無いのでこちらを購入。。
目の手術をしています、紫外線から目を守れるので、良かったです。
軽いので庭の草むしりをしても落ちてこないので快適です♪
レンズ交換出来るのですが怖くてまだ試してません。。

4 2017-12-18

ゴルフ、野球で使用してます。
この偏光レンズはいいです。

5 2017-09-22

気に入りました!
自分用で5枚レンズの方を購入して父親に見せたら本人も気に入り欲しいとの事で購入喜んでいます!

5 2015-09-23

バースデープレゼントに
主人の誕生日にプレゼントしました。
すべてのレンズを使用するつもりはないみたいだけど、交換レンズがあることなどとても喜んでくれました。
横幅のサイズも分かったのでもともと使っているものと比較して同じサイズだと分かって購入できたのも良かったです。
レンズ交換もとても簡単です。
準備する方としても満足できるお値段で使う方もとても気に入ってくれたので本当に良かったです。

• capyamaさん
  • capyamaさん

5 2016-03-18

バイク用に購入
バイク用に購入しました。レンズも4種類付属していて、コンパクトで持ち運びに大変便利で、レンズ交換も簡単にできて満足しています。

5 2016-08-25

コスパよし
コスパ良かったので購入。この夏はとても活躍しました。

4 2016-07-30

気に入りました
軽くていい。
パープルを選んだけど思っていたほど赤みがかっていなかった。
ハナのところの調整もやり易かった。平面顏だけどしっかりと乗せることができています。
頭の後ろに付けられるゴムバンドがセットになっていたら満点だった。

• sassieさん
  • sassieさん

5 2016-07-02

これからの日差しの強い時期には軽くて目が疲れないから助かります。

5 2016-06-29

とてもいい感じです、いろいろ悩みましたがこれにしてよかったです。

• pure-Tさん
  • pure-Tさん

5 2016-06-25

高級感あります
きれいなデザインで、とても満足しております。鼻パッドやテンプルも機能性重視でイイです。

5 2016-04-29

オールマイティー
レンズがたくさんついているので、どのシーンでも活躍しています。夏場の陽射しがきつい時に大活躍しています。