• Yoko67さん
  • Yoko67さん

5 2015-08-18

Uma peca fina
Eu fiz o pedido e demorou a chegar ai cancelei e pedi de novo ai veio dois tive que vender um
Mas a entrega dessa vezfoi rapida e o material e fragil
Eu achava q era mais grosso por ter q trocar as lentes
mas e como da foto tem um bom acabamento e eu recomendo

5 2015-09-11

フルマラソン練習用 リーズナブルな価格!
数万円もする高級ブランドのサングラスには手がでません。かといって、量販的の3千円前後のものは、固く重くストレスになります。マラソンの本番および練習用に最適な商品をずっと探してました。まさにこれです。しかも、レンズの交換もでき、真夏から夜間まで使い分けられるのは嬉しい限り。早速夜間に走りましたが、外套下では問題ありません。これなら曇りや冬場にも使用できます。もちろん盛夏にも対応できます。

• take-motoさん
  • take-motoさん

5 2015-05-14

主人へのプレゼントでブラック/ネイビーを購入しました。デザイン、カラー、軽さともに思っていたとおりの物でした。これからの使用が楽しみです。

5 2017-03-05

しっかりと眩しさをカットしてくれます。
デザインもカッコ良く気に入ってます。

5 2016-02-20

なかなか
スポーティーでかっこいいです。ドライブの為に購入者しました。

4 2015-11-05

サイクリング・テニスに使用です
愛用のサングラスが壊れてしまったため、今回購入しました。
顔にフィットして圧迫感も無くとても掛け易く最高のサングラスです。3種類のレンズが付いているので、サイクリングにはブラウン、夜にはライトスモーク、テニスにはスモークと使い分けたいと思います。今回の商品を購入してとても良かったと思っています。

5 2015-08-20

主人のリクエストで誕生日プレゼントにしました。
対応も迅速で良かったです!
主人も喜んでいました~ありがとうございました。

5 2015-08-20

プレゼントに
旦那にプレゼントで買いましたが まだ開けてませんが
釣りに行った時に使用したいと思います!
喜んでくれるといいのですが!

• yuminnn33さん
  • yuminnn33さん

4 2015-08-18

使いやすいです
使ってからレビューと思い遅くなりましたが。釣りで使用しました。
真夏はちょっとしたことで暑いのですが2眼レンズだったので風が少しでもとおるので、暑さが少しましです 1眼は蒸れて暑すぎます。
これで少し小さいレディスがあればうれしいのですが、

4 2015-08-13

フィット感よし
顔にしっかりフィットしてスポーツをしてもずれない感じがします。
実際にまだプレーしていないので、プレーするのが楽しみになりました。

5 2015-08-09

軽くてデザインも良い!
どのレンズも見えやすく使いやすいです。
何よりも軽いので購入して良かったです!

5 2015-08-09

気に入りました。
オークリーのが欲しかったのですが、価格的にお手頃なのでこちらにしました。
掛け心地も問題ないです。

5 2015-07-10

カッコイイ
予想以上に良い品物でした。シンプルな所が良いですね。そして軽くかけていても圧迫感がないですね。次回のラウンドで使用します。たのしみです。

4 2015-05-31

子供のサッカーの応援に行くのに主人が目が疲れると言うので購入。レンズを交換できるので自分の好みに合わせられるのと、鼻の高さに合わせて調節できるところがいいと言っています。これから活躍そうです。

3 2015-08-15

長距離トラックのダンナ様への誕生日プレゼントに購入。
シーンに合わせて3つのレンズを交換できることに満足で、
とても喜んでくれました。
でも、交換の際になかなかレンズを外すのがチカラがいるようで、あんまりチカラを入れすぎるとレンズが割れそうと困惑してました。
画像を見て練習してましたが、うまく外したりつけたりやりにくそうだったので
★-2とさせていただきました(>_<)