4 2019-06-18

自分用
商品も思った通りの物で、梱包等にも満足です。

5 2017-08-24

目が疲れない
ゴルフで使用しようと購入しました。
毎回ゴルフ後は、目が焼けて痛かったのですが、このサングラスを着用してのプレー後はかなりメガ楽でした。
また、レンズも4枚ついていて、その日の気候などに合わせて変更できる点もすごく良いです。
また、鼻が低く、メガネがずれることが多いのですが、このレンズはずれることも無く、プレーに支障なし。快適でした。
ゴルフ以外にも使おうと思います!

• otorinnさん
  • otorinnさん

5 2017-03-24

最高ー!
安い、早い、見やすい!文句なしです。壊れても、また購入したいです

5 2016-12-22

いいと思います。
前から気になってましたが、セールで安く買えて良かったです!
変えレンズもついているので色んなシーンで使えそうです。

4 2016-08-09

値段のわりには
届いた次の日に早速、登山で使わせてもらいました☆
掛け心地も悪くないですし、かけ疲れもしません。
もしものことを考えて、別売りでバンドを買って固定しましたが、
必要がないぐらいぶれる事がなかったです。
レンズ交換も意外と簡単にでき、よかったと思いますが、
ちょっと、壊してしまいそうかなって思いました。
デザインも気に入ってますし、値段の割にはいい商品だと思いました。

5 2016-01-08

フィット!!
グラス部分を交換できるのも、アウトドア&ドライブの時、すごく便利です。
主人と色違いで使用しています。

• kmkm25402さん
  • kmkm25402さん

4 2015-09-09

サングラス
なかなか顔にフィットしてかけやすい。レンズも使いやすく気に入りました。

• gb9896さん
  • gb9896さん

5 2015-08-28

私にとても驚かせます
このサングラスはよくつけます。安いです。みんなをすすめることができて買いに来ることがとても好きです

• GTORIOさん
  • GTORIOさん

5 2021-06-13

注文から到着までスピーディーで満足です。
フィット感も抜群です。

• bluesxmanさん
  • bluesxmanさん

5 2021-06-07

父の野外活動時に使用するため3度目の購入です(紛失のため)。商品が良いことはわかっていましたので、安く購入することができてうれしいです。ブラック×ブラックが売り切れでブルー×ブラックにしましたが、ブルーが悪目立ちすることなくスポーティーでよかったです。

5 2020-07-12

偏光グラスが4枚入ってこの値段はお得。
釣りにドライブにスポーツに普段使いにと色々なシーンで使えて重宝しています。
偏光グラスがこんなに便利なものとは知りませんでした。もう手放せません。

• 715145さん
  • 715145さん

5 2020-06-14

プレゼントに購入しました。
釣りに行く為に欲しいと言っていたのでとても喜んで貰えました。レンズを変えれるのが気に入ったみたいでとても良い買い物が出来ました!

4 2019-04-25

ランニング用に購入。レンズの取り外しも簡単で、自分の顔にはフィットしていました。まだ全てのレンズを試してはいませんが、軽いランニングなら今のところずれたりはしていません。

5 2019-02-09

サングラス 通勤用
商品あっという間に届きました!
メールと配送状況がピッタリで、ストレスなし。
使用感も抜群によく、通勤時の朝日が気にならなくなりました!
ポイントも4000p近くあったので満足です!

• TAKETAKE09さん
  • TAKETAKE09さん

4 2018-09-20

軽い
スポーツ用サングラスは2本目ですが、とにかく軽いです。フィット感もあるので、かけ心地はかなりいいです。あとは耐久性がどれだけあるかですね。