サングラス部門10週連続1位!エレッセ スポ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • とても気に入ってます。コスパも最高です
  • ワタシはバイク用ヘルメットのサイズが58cm位で少し頭が大きい方です。市販のメガネも通常サイズだとこめかみのあたりに当たって駄目なので大き目のフレームを選んでいます。サングラスは店舗で見るにしてもОークリー等ショーケースから出してもらうものは店員が鬱陶しいのでゆっくり吟味できず、しかしながらフィッティング必要なものはネットで買うと大概失敗するのでこちらの商品はネットでサイズ的に ・・・(続きを読む
  • こもしん8888さん
  • 3 2015-07-20
  • 昨日届いて今日早速ゴルフで使用しました
  • 昨日指定時間どおり16:00にサングラスが届きました。今日早速ゴルフ行ってきました。スタート時は曇りだったので、ライトスモークで使用しました。とても軽くて装着感も問題なくかっこいいです。ボール、フェアウェー、グリーンなどの見え方は、いままで時々使っていたドライブ用のサングラスよりレンズの湾曲が強いからか、少し違和感を感じたので、ボールを打つ時は外し、移動時に掛けて目を保護しまし ・・・(続きを読む
  • ホワイト家のおとうさんさん
  • kazu6714さん
  • kazu6714さん

4 2016-08-20

価格が手ごろで買ってみた
オークリーは高くて、安いのはすぐにレンズがインチキで迷っていましたが、交換レンズがついていて偏光レンズで価格もまずまずだったので購入しました。掛けやすくレンズの見え方も問題なく良い買い物ができました、先日ラウンドしたとき、キムヒョンテに似ているが、スコアをみるとインチキキムヒョンテとからかかわれましたが、良いサングラスだと思います。

4 2017-02-13

この金額で購入できたのは嬉しいかぎりです
用途に応じたレンズがあり交換が簡単で着用したときにも軽くてフィット感が
あり、うたい文句のように激しい動作でも本当にズレないのでビックリです
さらに格安で購入できたのも嬉しいですね。
私は車の運転、船釣り等で使用しています。バッチリです
以前もエレッセスポーツサングラスを購入しましたがレンズが交換できない
タイプでしたがそのサングラスのほうがやはりしっかり造られていました。
でも今回も満足ですね

4 2017-07-16

使用感はいいです
レンズ交換ができることが良さそうです。ぴったりとフィットするのでサングラスの落下の心配もなくいいですね。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

4 2017-06-26

少し前までレンズ4枚。。。
交換用レンズ4枚だった気がするのですが、セールで安くなったら3枚に。
気のせいかな?!
父の日にプレゼントしました!!
私もつけてみましたが、ほんとにしっかりとフィットし、ずれにくいです!
こめかみも窮屈さを感じませんし、ノーズの高さを調節できるのも便利です!

4 2017-06-22

この値段でこのクオリティ
安いし扱い易いし軽いしいいです
購入してよかったです。

• 濱GENさん
  • 濱GENさん

5 2017-06-21

掛けると掛けないじゃ大違い!
デザインも気に入っており、スイングしたときのズレも気にならない!
特に日差しが強い日は目の疲れが全然違う(眼球も日焼け!)、フェアウェイ、グリーンも紹介画像イメージどおりでした!!

• 花子8264さん
  • 花子8264さん

4 2017-06-13

多用途に使用でき満足。
レンズ交換も簡単で、商品もしっかりしており満足してます。

5 2017-06-04

視界良好
かけごごちが気になっていて、ネット購入は不安でしたが全く問題ありませんでした。軽くてかけているのを忘れるぐらい違和感がありません。視界も良好でこれからのテニスシーズンにバッチです

4 2017-05-29

いいんだけど
ものはいいのですが右側のレンズが取れやすい、普通にサングラスを外した時にとれやすい。マメに気を付けるようにします

• 3849Hiroさん
  • 3849Hiroさん

5 2017-05-20

かっこいいです。
ネットだとフィット感が心配でしたが、大丈夫でした。これからのサイクルスポーツに欠かせないアイテムです。

5 2017-03-09

とても軽いで、登山で使うと楽しみです。

5 2017-03-05

しっかりと眩しさをカットしてくれます。
デザインもカッコ良く気に入ってます。

• 新雪8294さん
  • 新雪8294さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

4 2017-02-24

以前同じタイプのサングラスを買い使い勝手が良いのでまた買いました。使用頻度が激しいので、フレームが壊れたりして予備が必要です。

5 2017-01-22

リピーターです。ジョギングしていても、ずれにくくて扱いやすかったのでまた買いました。

5 2016-12-22

いいと思います。
前から気になってましたが、セールで安く買えて良かったです!
変えレンズもついているので色んなシーンで使えそうです。