2023/06/14
    愛用していたSmith & Wessonのフレームが少し緩くなってきたので、こちらを購入しました。 ノーズパットが合わず、息子にあげました。 息子の感想です。 歩きや自転車にはいいが、車や電車中でのスマホ操作には向かないとのこと。 フロントグラスやスマホ画面が反射してしまい見づらいとのことです。 商品自体は良かったのですが、私達には合わず残念なレビューになってしまいました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 鼻パッドが合わなかったとの事、こちらは広げたり狭めたりの調整が出ます。 一度、お試し頂けたらと存じます。 どうしても、ご使用しにくい場合は、ご返品も承ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/25
    耳のところのフィット感はいいが、鼻のところが浮いてしまい、運動すれば動いてしまうので、つけていられない。鼻のところにももう少しフィットする素材を使って欲しかった。
    注文日:2021/05/03
    2023/04/29
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ノーズパッドにつきましてご感想をありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく思います。 いただいたご感想を参考にさせていただき、今後の商品開発に努めて参ります。 こちらのノーズパッドは手で曲げて調節が可能でございます。 お鼻に合わせて開閉していただけますと、よりしっかりとかけられるかと存じます。 もしよろしければ、お試しいただければ幸いでございます。 すでにお試しになられておりましたら失礼いたします。 つきましては、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 今後とも、サングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/14
    ひでりこやすさん
    黒ぶちの下の部分が視界に入り見えづらい。 レビュー投稿で評価が高くて注文したが残念。
    注文日:2022/03/20
    2022/04/14
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 サングラスの縁が気になってしまい見えづらいとのこと、 ご満足いただける商品をお届けすることができず、誠に申し訳ございません。 当店ではお届けから10日間の交換・ご返品を承っております。 サングラスは大切なお顔に着けるものでございますので、 ご納得の上でご使用いただけますことを願っております。 もし、交換・ご返品をご要望いただけます場合には、 ぜひお気軽にお申し付けくださいますと幸いです。 お客様によりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう、 ショップ運営に努めさせていただきます。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2022/04/02
    はる7778644さん
    もう少し、デザインが良いといいと思います、商品を手に取ったらちょっとガッカリしました。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/04
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 サングラスは大切なお顔にかける物でございますので、 ご満足いただいた上でご使用いただきたいと願っております。 当店ではお届けから10日間のご返品・交換を承っておりますので、 お気軽にお申し付けいただければ幸いです。 よりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう、 ショップ運営に励んでまいります。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。
    2022/03/27
    takaeggさん
    主人はブラックマット/ブラックが欲しかったようですが売り切れの為、今回は急ぎ!と言う事もあってブラック/シルバーを購入!商品は早く届き主人も大変気に入ってましたが…まさかのフレーム塗装不良でした。安く買えて良かったのに残念です。
    注文日:2022/03/26
    2022/03/28
    ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 店長の藤本と申します。 ご希望のカラーの在庫切れに重ねてお届けした商品に不備がございましたこと、 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 急ぎ交換のご対応をさせて頂きたく存じます。 交換のご案内を別途メールにてお送りいたしますので、 誠にお手数をお掛け致しますがご確認下さいますよう、 何卒お願い申し上げます。 ご希望のカラーも再入荷いたしておりますので、 あわせてご提案させていただきます。 ご不快なお気持ちにしてしまいましたこと、 心からお詫び申し上げます。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/27
    メンズ商品ということで少し横幅が大きかったです。しかしずれ落ちる等はありませんでした。別メーカーのものも使用していますがレンズにキズがついてしまい見にくくなったため購入しました。値段も違うため以前の物より多少劣る感じではありますが、お安く購入できましたので良かったです。 追記します。 サングラスを外そうとしたらノーズバッドをネジ止めしてるとこから折れて真っ二つになりました。週末しか使用しないし特に負荷をかけたわけでもないのに残念です。
    自分用
    注文日:2022/03/21
    2022/03/28
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 横幅が少し大きかったとのこと、 もしかけ心地が悪く感じられることがございましたら、 当店ではお届けから10日間の交換・返品を承っておりますので、 ぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。 ご満足いただいた上で気持ちよくご使用いただけますことを願っております。 これからよりご満足いただける商品をお届けできますよう、 いただいた貴重なご意見を商品改善につなげさせていただきます。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2021/08/15
    卑弥呼2008さん
    軽いのは良いけれど、レンズ部分が私には大きすぎでした。
    注文日:2021/04/29
    2021/07/24
    Tacchi416さん
    もう一つだ
    スタイル 色合いはいいのだが ただメガネの上からがヒットしない。 メガネとサングラスの間に隙間ができて違和感がある。
    注文日:2021/07/15
    2021/03/07
    akibyu07さん
    うーん
    スーパーセールでかなり安くなっていてショックでした…。サイズも大きめで真っ黒なのは私には似合いませんでした。薄いのにすれば良かった。眩しさ軽減や目にゴミが入りにくい点ではいいですが、実際にお店で見てたら買わなかったな…
    注文日:2021/02/08
    2020/02/22
    2年で…
    使用頻度は夏ゴルフの時だけで少なかったですが、2年目で片方のレンズが自然と外れました。接着剤的なものが経年劣化した感じです。 商品の作りも寿命も値段相応の安いものって感じでした
    注文日:2017/06/06
    2020/01/06
    Hai Yeahさん
    でかっ
    日本人向けなのかな?って疑うくらい顔のサイズ感とマッチしない大きさです。
    注文日:2019/09/28
    2019/12/26
    届いたものをかけてみると、少し大きいようです
    注文日:2019/12/15
    2017/06/22
    あさ4016さん
    クーポンで安くなるというので買ったが、翌週にはそれより1000円以上安くなり、がっかり。
    注文日:2017/06/07
    2015/10/09
    商品ページの写真より
    実際はグラス部分の高さがあるなという印象でした。着けてるモデルの人がやや面長だから細目に見えたのでしょうかね
    注文日:2015/10/07
    2015/05/28
    taka0539さん
    エレッセは2個目ですが、これは結構重いのと、かなりでかいです。日本人用って書いてあった様な気がしたけど、見間違いかな?顔の幅が広い人にはお勧めですね。
    注文日:2015/05/13
    2015/02/12
    せもぽるめさん
    軽くて良い
    右のレンズが少しカタカタしますが、まぁこんなものかと。中国製ですし。
    注文日:2015/01/29
    2014/04/15
    やはり現物見ないとね?
    物自体は良いと思いますが、個人的には、以外に 全体的に大きいなと、残念。レンズ幅の細いのが欲しかった。
    注文日:2014/03/31
    2013/10/16
    こなちゅんkonachunさん
    タンプレ
    彼氏の誕生日プレゼントに買いました どんなんが届くのか少し不安… 気にいって貰えたら嬉しいなあ
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/10/16
    2013/09/06
    たけ殿05さん
    スーパーセールの最後に
    最後の1時間にさらに安く出ていたのにはビックリしました。 そのようなことをされると信用できないです。 商品自体は悪くないのに・・・
    注文日:2013/09/03
    2013/07/18
    まぁまぁかな・・・
    注文後、すぐに届きましたが、思っていたよりグラス部分が 大きかったです。 あと、しっかりと梱包されているんですが、箱が潰れてました・・・
    注文日:2013/07/14
    2013/04/15
    ym123-777さん
    安く買えて良かったが、、、
    軽くてフィットし曇りと晴れの日に使用したがどちらも視界が良く目にやさしいです、月一ゴルフなので来月のゴルフが楽しみです,後日ゴルフ場の洗面台から落としてしまったらレンズが簡単に外れてしまったのでショップに連絡したら落としたら外れるので落とさない様にと言われてしまった。
    注文日:2013/04/09