【UV99%カット】エレッセ スポーツサング...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-13
  • ☆リピです☆
  • 前回野球用でS201を購入し、軽さ&掛け心地に大満足しているところです。2眼タイプが欲しくなり、買うならSPトライでと思いメルマガを閲覧した所、“ありましたよ〜” 2眼タイプのカッコイイのが。新登場で期間限定 送料無料 ポイント10倍 レビューで-1000円と来たら速攻で「ブラック×グレー(偏光スモーク)」をクリックでした。品質は前述の通り折り紙つきでしたので・・・。商品レビュー:装 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃりサラリーマン45さん
  • 3 2013-07-30
  • 安価である程度はクォリティーの高い商品を探していてこの商品が目にとまりました。実物ですが、フレームが中国製のまんまプラスチックといった感じで全く質感は感じられません。使った感じは特に問題ないと思いますが、思ったよりレンズが大きく私の顔にはビミョーな感じです。実際大きいということもあり、車に装備されているメガネの収納箇所にはフタが閉まらず断念。仕方なくグローブボックスへ収納しています。ただ、形状が曲面ですので無理があるかもしれま ・・・(続きを読む
  • bhprg2000さん

4 2018-09-11

イイデス
自分の趣味用に購入しました、プロショップだけありますね〜きっちりフィトしますしズレにくく気にいってます!

• K122771さん

• cha papaさん
  • cha papaさん

5 2018-09-06

届きました!
レッド/ブラックを購入しました!
ワインレッドで落着いたカラーで良かったです

5 2018-08-23

ゴルフ好きな父へのプレゼントでした。
注文した次の日に届き、かわいらしいラッピングをして下さっていました。
今年は特に日差しが強くて困っていたようで、大変喜んでいました。もちろん、運転中も使っていますよ!

5 2018-08-21

到着しました。
2000円オフクーポンを利用して、購入。
おまけに、ポイント還元で、大変安く購入できました。
また、同じ企画以上のものがあれば、別の商品も買いたいと思ってます。
メールマガジンでの連絡楽しみにしてます。
良いと感じた点は、鼻の設定できるところ。
これなら、ずれてこないので、安心です。

5 2018-08-02

自分用に購入
特に問題なく使用できます。視界もクリアになったのでよかったです。
配送も迅速に対応していただきありがとうございました。

• 猪吾郎さん
  • 猪吾郎さん

4 2018-07-29

初めてフィットする物に出会いました。
アジア人向けに設計されていると謳ってあるだけあって、サングラスとしては初めてのフィット感です。
しかも軽いので、長時間の使用でも耳が痛くなりません。
メガネケースが、硬く安っぽいのが難点ですかね

5 2018-07-15

ゴルフで使いました
夏のゴルフで最近ボールが目で追えないことが多くなり、ためしに購入しました。
多少の慣れはは必要かと思いますが、ストレスなくプレーできました。
最近は猛暑で日差しも強いので目の保護にもいいかと感じました。

• 38395549さん
  • 38395549さん

5 2018-07-12

大変満足
思っていた以上の商品。レンズが濃くも無く、薄くも無く、車の運転・ゴルフに最適です。

5 2018-07-11

良い商品です!
エレッセのサングラスが欲しくて、安価で購入出来ラッキーでした。偏光レンズは初めてですが良い商品でした。

5 2018-06-27

主人に買いました
値段もお安いし幅も広めでフィットしていい感じだそうです

5 2018-06-19

UV99%カット
UV99%カット眼鏡
遅い父の日のプレゼントで購入しました。
運転の時 まぶしく目が疲れると言っていたので
少しでも軽減できたらと思い

• y-yosukeさん
  • y-yosukeさん

4 2018-06-04

テニス用として購入
デザインや掛けた時のフィット感は満足しています。
テニス用として購入しました。少し暗く感じましたので
ウォーキング用で使用、満足しています。

4 2018-05-10

使い心地良好
フレーム色はレッドを購入しましたが、ブラックの方が良かったかもしれません。使用感は満足しています。

• 昌1856さん
  • 昌1856さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-05-02

軽くて、顔にヒィットしているので、かけやすくて気にならないです。