【UV99%カット】エレッセ スポーツサング...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-13
  • ☆リピです☆
  • 前回野球用でS201を購入し、軽さ&掛け心地に大満足しているところです。2眼タイプが欲しくなり、買うならSPトライでと思いメルマガを閲覧した所、“ありましたよ〜” 2眼タイプのカッコイイのが。新登場で期間限定 送料無料 ポイント10倍 レビューで-1000円と来たら速攻で「ブラック×グレー(偏光スモーク)」をクリックでした。品質は前述の通り折り紙つきでしたので・・・。商品レビュー:装 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃりサラリーマン45さん
  • 3 2013-07-30
  • 安価である程度はクォリティーの高い商品を探していてこの商品が目にとまりました。実物ですが、フレームが中国製のまんまプラスチックといった感じで全く質感は感じられません。使った感じは特に問題ないと思いますが、思ったよりレンズが大きく私の顔にはビミョーな感じです。実際大きいということもあり、車に装備されているメガネの収納箇所にはフタが閉まらず断念。仕方なくグローブボックスへ収納しています。ただ、形状が曲面ですので無理があるかもしれま ・・・(続きを読む
  • bhprg2000さん

5 2018-06-19

UV99%カット
UV99%カット眼鏡
遅い父の日のプレゼントで購入しました。
運転の時 まぶしく目が疲れると言っていたので
少しでも軽減できたらと思い

• y-yosukeさん
  • y-yosukeさん

4 2018-06-04

テニス用として購入
デザインや掛けた時のフィット感は満足しています。
テニス用として購入しました。少し暗く感じましたので
ウォーキング用で使用、満足しています。

4 2018-05-10

使い心地良好
フレーム色はレッドを購入しましたが、ブラックの方が良かったかもしれません。使用感は満足しています。

• 昌1856さん
  • 昌1856さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-05-02

軽くて、顔にヒィットしているので、かけやすくて気にならないです。

5 2018-05-01

運転用に
運転用に購入!
釣りとかにも合わせて使うつもりです
デザインもいいし大切に使っていきます(^^)

5 2018-03-07

旦那の
釣り用にしようと購入しました。とても気にいってます。次の日曜日晴れてたら早速使います。フィット感も良いみたいです。

• ラテ蔵さん
  • ラテ蔵さん

4 2017-08-12

スポーツグラスとしては…
フレームのフィット感は、個人差があると思いますが、私の場合は左右と上からの光の差し込みで、帽子を使用しないと使えない感じです。

4 2018-06-22

主人の誕生日プレゼントに
商品は手元に届きましたが、誕生日当日に渡す予定です。喜んでくれるといいなぁと期待を込めて...☆☆☆☆

4 2018-06-22

とても軽くフィット感もいいですね。
ウオーキングやドライブに活躍しそうです。

5 2018-06-20

フィットしてとても良いです。早くフィールドで使用したいです。。

5 2018-06-17

とても良い商品です。
商品説明がしっかり載っていたので購入しました。次のゴルフで使ってみたいと思います。

4 2018-06-08

軽いですし、目が守られてる感じがします
休日の昼過ぎに子供と出かけたときに早速使ったんですが、かけるとかけないとでは目の負担があきらかな差がでているように思います。あと、軽いので普段メガネをしない人もかけることの負担はないと思います。

• h.fukudaさん
  • h.fukudaさん

4 2018-05-31

予想通りの商品でした
旧タイプを0以前から使用していましたがなくしてしまいました。
新しい商品を見て購入しました。予想通りの使い心地で購入してよかったと思います。

5 2018-05-22

良かった。
来てすぐに使用しました。凄く見やすくて良かったです。眩しくないし予想以外にいいです。

4 2018-05-09

かっこいい
かっこいいし楽。
特に鼻にあたる高さがよい。
但し、耳部分のカバーが良く抜ける。
前回も気づかず無くす。
今回も抜けたが気づいたのでボンドで強化する。