【サングラス部門1位】サングラス メンズ ...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

これが偏光度の違いなのか!
年々、夏の紫外線が眼にも辛くなる年頃になり、初めてはユニクロのサングラスを購入したのだが、使用初日に落としてしまい、楽天で見掛けたこのサングラスを衝動買い。
家の中での試着では、そんなに違いは分からなかったが、車を運転する際に使うと違いは明白。ダッシュボード周りの埃なんかも、はっきり見えるとは。
ユニクロのサングラスでは、掛けたほうがはっきり見えるとかはないんで…
これが商品説明にあった偏光度の違いなのか。
あまりの使用感の違いに、あまり頻繁にレビューを書くほうではないが、色違いやデザイン違いも欲しくなるほど感動したことをお伝えしたくペンを取った次第…(笑)

5 2020-08-15

目が悪い為 必ずサングラスがいります
とても見やすいです

5 2020-04-18

コスパ良好!
LINE友達で1000円オフ、ポイント40倍でレッド×ブラックを購入しました。毎日のクロスバイクの通勤用で購入が目的だったので安くて出来る限り品質の良い物を検討しましたが、大人男性にピッタリフィットしイイモノと思います。イイモノと見越して嫁さんのドライブ、サイクリング、釣り用でブルー×ホワイトも購入しておりコチラも週明けに届くのを楽しみにしています。

5 2020-12-28

車の運転用に購入しましたが、とても軽くて大満足な商品です。

• 花晴1947さん
  • 花晴1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 571

5 2020-12-15

やはりサングラス部門1位です
今回で3個目です。
私はドライブ、船の操船で釣り等に使用していますが
やはり項目のごとく凄くフィット感がよく見やすいです
今まで使いまわしをしていましたが各ポジションに置き
便利に使用できるようにしました。

5 2020-12-13

赤色がなかったのでシルバーで購入。
なかなか良さげです。ラウンドが楽しみです!

4 2020-12-10

サングラス
値段の割に、いい品物でいい感じです。
気に入ってます。

5 2020-12-08

夫へプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
大変満足してます。

• みけ6022さん
  • みけ6022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2020-12-05

軽くて見やすい、何よりも顔にフィット感が素晴らしい!

5 2020-12-03

さっそうと装着して、違和感なく見やすくです。

5 2020-12-01

釣りように購入。思ってたより暗かったですが軽くてつけ心地もいいと思います。運転にも使えるので満足。

5 2020-11-30

とても軽い!
遮光もしっかりしてくれます!

4 2020-11-23

景色がとてもくっきり見えてドライブ時に助かっています。値段を5千円にしてくれたらもっとよかったです。

4 2020-11-19

車の運転用に購入しました。軽くて視界も良好です。今まで使っていたサングラスは眩しさを遮ることは出来ても、日影の自転車や歩行者が見えにくく困っていました。このサングラスは隅々まで見えます。機能性は抜群。デザインがもう少し女性向きのものがあったら最高です。

5 2020-11-12

新型モデル
運転中とゴルフ時に装着してます。
軽くて眼に優しくて気に入ってます。